про вольтмод, спасибо, надо попробовать!
так это у него VcoreDroop-мод - самый простой мод
кстати, не могу найти резисторы отвечающие за Vtt и Vagp, кто знает, подскажите пожалста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Overclockers.ru | Конференция | Персональные страницы |
|
Модераторы: shurik1174, Big_Sam, I.N.
DigiMakc писал(а):кстати, не могу найти резисторы отвечающие за Vtt и Vagp, кто знает, подскажите пожалста
DigiMakc писал(а):что у меня видюха AGPшная, что будет если выставить 1,8В AGP ?
DigiMakc писал(а):к чему может привести повышение Vagp ?
Незваный Гость писал(а):с увеличением VAGP до 1.8-1.9v
Незваный Гость писал(а):вольтмод с февраля стоит 1.84v и видео AGP 7800GS
klopcha писал(а):Дикие напряжение, даже выставлять такое страшно.
Best overclocking results obtained wit 1.9v or higher. But also important to fix heatsink onto Vagp output volts Mosfet !
DigiMakc писал(а):почему не выше? чипсет сильно греется?
DigiMakc писал(а):по поводу ссылки, и где там показаны резисторы с карандашным модом
DigiMakc писал(а):и даже тут : Как делал вольтмод не описано конкретно как делать вольтмод. написан итог, а процесса нету.
SerGee писал(а):написано, что 100Килоомник нужен..
SerGee писал(а):Я так понял, при поднятии напруги 1,6-1,7 цепь питания проца будет тоже нихило греться, так ?
SerGee писал(а):меня сильно смущает, что ТАТ нагревает Аллендэйл градусов на 7-9 сильнее S$M при нагрузке двух ядер... Как такое может быть ?
SerGee писал(а):сколько там хоть надо сопротивление выставлять-то ?
Незваный Гость писал(а):Либо ты чего-то не понимаешь, либо одно из двух...
В этой ветки уже человек 5 делали вольтмод и проблем у них не возникло.
Незваный Гость писал(а):Где-то выше я писал "до скольки" закрашивал резисторы. искаль влом.
Незваный Гость писал(а):На старых материнках можно было задирать за 2.0v
А 1.8V болностью безопасно, т.к. всего 20%
Незваный Гость писал(а):Напругу смотришь тут
klopcha писал(а):Откуда на темной плате molex?
klopcha писал(а):DigiMakc Ждём описание вольтмодда.
moonsond писал(а):lermakl я б покопался. И ещё, при переходе со старой системы винда была переставлена?
lermakl писал(а):гдето прочел что стоить поставить в настройке PCI E даже если стоит AGP видеокарта. это верно?
Vdrop попробуйте может...
Сейчас этот форум просматривают: Antihrist89, diogen, Feebie, KissKaa, melifaro, Psix0, spawn и гости: 22