Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Казань
Давно хотел сделать что-то в стиле диабло. Вот наконец таки решился.
Корпус будет #77 Так времено было собрана в нем водянка #77 Для начала переделаю блек плейт от 6970 Сегодня сделал буквы пробный вариант. #77#77 Хочу сделать два контура. Как придет комплектуха так начну. А пока буду видюшкой заниматься
Junior
Небольшая порция фотографий. Вот вырезал пластину для видюхи #77#77 И сделал комплект ножек #77#77 Вот еще пару фоток. Пока просто приложил. Как говориться после сборки обработать напильником. Еще нужно поработать подогнать. #77#77 В конечном варианте будет смотреться получше. Буквы будут вырезаны из красного УФ стекла
Junior
Решил оплести блок питания. #77#77 Делал первый раз качество еще страдает
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Шлифанул блекплейт отвидюхи. #77 Вырезал из УФ акрила прослойкукоторую поставлю между видюхой и блекплейтом. #77 Опять вырезал надпись. #77 Пришлось очень долго подгонять #77 И наконец таки все встало как надо. #77 Собрал. #77#77 Красить все это буду позже, поэтому пока установил все обрано. #77
Junior
Всем привет! Наконец таки сделал новую панель для корпуса. Очень много времени заняли чертежи, и все думал как и где разместить светодиоды и куда все это крепить. Саму панель сделал. Теперь осталось вырезать надпись из оргстекла, и сделать крепежную пластину к чему все будет крепиться, светодиоды в том числе. #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
satmarat писал(а):
Всем привет! Наконец таки сделал новую панель для корпуса. Очень много времени заняли чертежи, и все думал как и где разместить светодиоды и куда все это крепить. Саму панель сделал. Теперь осталось вырезать надпись из оргстекла, и сделать крепежную пластину к чему все будет крепиться, светодиоды в том числе. #77 #77 #77
понравилось!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Junior
Доделал панель. Осталось только покрасить. #77#77 #77 #77#77 #77#77 После покраски буквы окончательно будут подогнаны.
Добавлено спустя 10 часов 27 минут 47 секунд: Также планирую сделать двух контурную систему (типо мана и ХП). Прикупил пару резервуаров таких #77#77 Пока только не могу определиться куда их ставить. Если у кого есть какие идеи высказывайте буду только рад помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1