Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx писал(а):
Ламье!
Нет . Просто на Hard-е редко удаётся к противнику вплотную подойти для удачного выстрела из ружья . Тут и "Джаггернаут" , и скорость , и ловкость не помогут ...
Leff_Alexx писал(а):
Я из-за этого еще в КОД4 перестал в ТДМ играть.
Вот там то как раз такой беды не было . Я там постоянно в командный бой играл на Hard-е и никогда меня под чужую очередь не возрождали . Только если под авиационный удар . И прямо за спину врагов не закидывали .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Гхы Гхы вчера обнаружил что оказывается танки можно уничтожить и только с помощьюBrowning M1919/MG42 (другие пулеметы пока не пробывал за исключением Type 99 - с ним не получается) на не хардкорном режиме, где-то на 6 обойме (берется убойка + патронташ), стреляя им в задницу.
Так что в принципе танки убиваются и без специальных противотанковых средств (особенно если кто-нибудь их уже подтрепал).
Darth Vader Откуда ты знаешь что у всех? Сколько у тебя карточек из этой серии было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
а следующего? а если этот попал в те 30% неубойности?
Блин ну ты же понял что я говорил про одного. У некоторых просто этот алгоритм до того отработан что они ложатся даже если с первого выстрела убили и никого рядом нет. Так-то понятно что с ружьем надо играть по принципу "высунулся-выстрелил-спрятался".
Lochmatiy писал(а):
Просто на Hard-е
Я ж сказал ламье! Кто ж на харде дробовики использует
MAD FREQUENCY писал(а):
танки можно уничтожить и только с помощью Browning/MG42
У Дегтярева самый сильный убой из пулеметов, думаю с ним тоже получится. Вообще скорее всего танк и из ТТ подбить можно, просто патронов миллион понадобится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
Откуда ты знаешь что у всех? Сколько у тебя карточек из этой серии было?
да у всех Атишек этой серии такая фигня с кантами воды!
сегодня специально весь вечер играл только с винтовками, даже на сервер винтовочный попал - арисака показала лучший результат, хотя спрингфилд и шустрее ружбайка но какой то прицел у нее дубовый и убойность слабая- играл на обычном сервере. жаль что лагало меня прилично и не смог показать хлопцам как надо ружьем орудовать- второй в команде был у меня пинг после нового года никак не прийдет в себя- меньше 100 сегодня не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Попробовал. Browning 1919 + MG42 + патронташ (по 350 патронов к каждому пулемету) + граната N74ST. Танк горит, дымится но не взрывается. Пробовал и с Тигром и с Т34, стрелял в упор в заднюю часть.
machKim Мне Арисака вообще больше всех нравится
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 20.04.2009 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Граната там не нужна. Сначала отстреливаешь заднюю броню, потом стреляюшь в бак(продолговатый такой балон). Это если у Тигра. У Т-34 в общем - то же самое. Режим игры при этом должен быть обычный (не хардкор).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
machKim писал(а):
не смог показать хлопцам как надо ружьем орудовать
А я с немцами последнее время рублюсь всё чаще (у меня там задержка около 50-60) . На otstrel.ru последнее время пусто : видать "огня по своим" боятся ... Кто бы что не говорил о "выплаченном Долге" и т.п. , а самые сильные команды на немецком сервере собираются именно за фрицев . И они там побеждают гораздо чаще чем на наших серверах .
Да не сочтут участники эти наблюдения за посев межнациональной розни ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lochmatiy С немцами самое суперское!Так это исторически сложилось видимо. Правда в конце батлов мы всегда пишем - good game! Это лишь игра. Еще одно неприятное, что наши соседи с Украины теперь все чаще немцев выбирают. Неприятно.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
LochmatiyKALISTOR я играю только на немецких, польских, норвежских, британских (иногда) серверах- у меня там ниже пинг чем в Украине играю всегда против немцев, поэтому на тех серверах они редко побеждают
MAD FREQUENCY писал(а):
Сначала отстреливаешь заднюю броню, потом стреляюшь в бак(продолговатый такой балон).
отличная тактика- попробую на деле, а я всё палю куда попало а чаще играю на серверах без танков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ну раз уж тут начали скрины выкладывать, то и я один выложу:
#77 Это первый бой сегодня с утра, до этого играл минут 20-30 за последний месяц (GTA4 проходил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
machKim Массовый вынос ? Сейчас играли в детматч на маленько карте 32 человека - уржака. Битва длилась 4:51 мин. Так как при рэспауне сразу выносились все.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...