Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
А где хранится информация о :
Код:
[16:34:31] + Results successfully sent [16:34:31] Thank you for your contribution to Folding@Home. [16:34:31] + Number of Units Completed: 10
сегодня пока первый смп клиент отправлял задание (в итоге 6 часов ушло) решил скопировать папку клиента, и запустил второго клиента смп, правда перед этим удалил все создаваемые файлы - как обычно. Но через некоторое время получил в обоих клиентах сообщение: Number of Units Completed: 10 . id у клиентов разный.
Member
Код:
Номер задачи: 10895 (2-455-118) Имя задачи: Abeta40_mono Размер задачи: 0,0 КБ Размер результата: Очки: 314,00 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.64.122.84 Client.cfg: bigpackets=small, type=3
Вот что вчера поймалось на winsmp клиент, очки как положено с бонусом, правда задание очень похоже (по размеру результата и времени на шаг и ППД) на p6015_Protein in POPC и подобные.
Member
ice--9 писал(а):
Kirja, с сервера 171.64.122.84 вообще-то задания для обычного однопроцессорного клиента идут, без всяких бонусов, обнови базу в FahSpy.
базы обновил - теперь такую штуку выдает:
Код:
Номер задачи: 10901 (2-455-118) Имя задачи: Abeta40_mono Очки: 209,00 Ядро: GROMACS
Бог с ним какое количество очков стоит задание - главное что мне это задание обошлось в 2431 очко. ps..порылся в логах - оказывается никакое не 10901 а 6012 задание - откуда fahspy только достал такие данные...
Member
Решил поиграться сейчас с HT on. В итоге пришлось снижать частоту с 3.8 на 3.4 , температуры 74-76 так и остались, при том что напряжение с 1.22 до 1.16 на ядре снизил. А главный прикол - время на шаг - один в один - подожду ещё пару шагов, иначе думаю вернуться на 3.8 и HT off.
Member
Fergity согласен с 90 гр., просто бесит красный светодиод на материнке когда температура больше 78-80гр., в верхнюю сетку даже с установленным радиатором светит как фонарь -поэтому 74-76 -самое то. А до бигжаб ещё как до Плутона, пока этот нормальный инет придет к нам - может уже и воду поставлю.
пишутся где-то в переменных окружения, а не в client.cfg Спрашивай в ветке по ати я этого не знаю.
noname2 писал(а):
Я это давно прикинул. От gpu толку больше. Плясок с бубном при попытке подружить SMP, GPU, winAFC и вменяемый PPD не хочу.
Ну тогда все просто. Только ты конфиг компа всё равно выложи, плиз. Если действительно от гпу толку больше, я предлагаю делать так: использовать 1 клиент ГПУ и один классический клиент для процессора. Понимаю, что ппд с классического клиента мягко говоря скромный. Но доктора совсем недавно говорили, что научная значимость однопроцессорных заданий очень велика
noname2 писал(а):
Да, само ядро лежит в папке юзерса. Тот путь я писал для исполняемого клиента. Т.е. В winAFC прописать лишь одну строку с путем до ядра?
Да, настройки пишутся для ядра, а не для клиента; загляни в диспетчер задач: те процессы, которые "кушают" процессор, нас и интересуют. Если используешь только один клиент, WinAFC нафиг не нужен. А если поставишь ещё и один классический клиент, то так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Fergity Athlon 64 X2 4800 (brisbane). Дефолт, но когда надо работает на 3GHz. HD4770 в разгоне (ppd до 3500). Цель бубнов - разгрузить работающие ~55% 2 ядра при gpu-счете на ati. Тогда сейчас сперва с этим разберусь, а потом запущу для "пользы" простой cpu.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: В диспетчере висит конечно же "FahCore_11.exe" и "FahSpy.exe".
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 Не разгрузишь. Это "до тебя в 14м веке" (с) пытались сделать. Клиент такой. Ну загрузишь 1 ядро 100%. Второе свободное будет. Все вопросы к АТИ/АМД.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
noname2 Всё правильно, где-то, что-то, можно как-то. Вин АФЦ тут не причём, это всего лишь надстройка.
Цитата:
FLUSH_INTERVAL надо подбирать по месту. Можете рассчитывать на загрузку ядра до 10%
. Правда я не видел общего веселья по такому поводу. Наоборот - сплошное уныние. Если ко всем этим безусловно умным выкладкам добавить бешенную зависимость ядра 2.22 к сторонним потокам, то лучше помолчу.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
targitaj Не смеши. Хочешь я тебе вышлю (за твой счёт) гунявенькую GSO, которая не будет у тебя ничего отжирать (0%) и выдаст тебе в 2-2,5 раза больше, чем твой расклад. Причём безо всяких там Таин Великих и лабораторных работ. Если мне не изменяет память, то на многих страницах, посвящённых красным делам, написано что-то типа: " Ты попробуй ГПУ и ЦПУ, а там уже сам решишь, что милее......" Я не холиварщик, но ещё один человек, вместо того, что-бы просто считать (если хочет конечно), начинает, как и 1000 перед ним, решать задачу, которая не имеет решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3