Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Бигжабы пока есть для Винды и ОС/Икс. Бытует мнение, что всех бигжаб расхватал PDC
Из "обычных" А3 две недели назад появились проекты 2630 и 2631. Однако, их уже завернули совершенно случайно размер этих заданий перевалил за 100 мегабайт за штуку Доктора порешили приостановить выдачу этих заданий и определиться, что делать: урезать размер или переквалифицировать в бигжабы. С ума сойти
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
А кто-нибудь сталкивался с тем, что задания для обычного однопроцессорного клиента под Windows не приходят два последних месяца. Остановка клиента, удаление queue.dat и папки work не помогают.
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
James™, Fergity видимо где-то косяк с виндовсом, но времени нет возьться, всех сторонних защитников нету, только если встроенные - покапался в них и ничего не нашел, думаю не смертельно смертельнее что этот плохой гпрс ленится отправлять бонусные смп жабы. зы. говорят в августе будет качественный 3г !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Мне bigadv не приходят уже месяц-два. ни одной. Что не так делаю? 8 ядер есть, клиент 6.29. Ключи -smp 8 -bigadv.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Kirja, ну вообще то я его давно не видел в статистике розетты. Видимо отдыхал человек от распределённого безобразия предлагаю считать его Новым Героеми дождаться комментариев самого героя
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3