Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 3 из 38<  1  2  3  4  5  6 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2007
Sempron 140 разлоченный@3.6ГГц, 2 месяца - полет нормальный. На чипсет поставил радиатор побольше, от AMD 690G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
PS_PADRE Вот, вот - что значит сбалансированная система, само-то!

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Иркутск
ASDAVD Проц Фен 2 Х2 545 3Ггц отлично разлочился и погнался до 3.6 (240х15) на 1.3 напруги. Память пока поставил ДДР3 Кингмакс, вот видео пришлось поставить Радик 1950Про, так как 3850 покинул этот мир :grob: , а делать его пока нет времени (желания :-) ). Завтра выложу скрины. Мать порадовала!!! Вот теперь этот комп бабушке поставлю :D всё равно иногда ночую у неё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
ReWritable Поздравляю! и процик тоже хороший подобрал. но у меня лучше :-)

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2010
Парни,подскажите пожалуйста,у меня на этой матери почему-то не получается разблокировать ядро на Athlon x3 445.
уже как-бы и в биосе заметил надпись Phenom II x4 B45,но винда не хочет загружаться.
Подскажите в какой последовательности нада выбирать параметри биоса.?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Иркутск
ASDAVD писал(а):
Поздравляю! и процик тоже хороший подобрал. но у меня лучше

Спасибо за поздравления!! :super: ! Теперь бы ещё 3850 реанимировать, а то не получается. И тогда получится более-менее игровая машинка :D завтра буду тесты гонять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
lol_sasha писал(а):
биосе заметил надпись Phenom II x4 B45,но винда не хочет загружаться.

возможно, как раз по теплопакету и не проходит. не судьба... попробуйте скинуть множитель до 14 и соответственно частоты, до 2800 вдруг поможет.
ReWritable писал(а):
Теперь бы ещё 3850 реанимировать,

вопрос спорный, если деньги есть, лучше новую 5670 приобрести. но по интересу конечно лучше восстановить 3850.

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Иркутск
lol_sasha попробуй для начала биос обновить

ASDAVD если 3850 не восстанет из ада, то придётся чего-нибудь купить. Пока смотрю на 5770.

Кстати, у меня проц тоже определяется как Фен B45 :-)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
а какой TPD будет у разлоченного Athlon 5000+? Просто лежит такой проц и вот думаю стоит ли брать под него такую мамку...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
Zlobst полагаю ниже 95 ватт, точнее не знаю. в любом случае разлочится камень должен (правда не обязан :-) ), и работать будет, а может и не будет... Попробуйте договориться о проверке - это наверное самый правильный совет в Вашем случае. Если камень уже у вас - то договаривайтесь про плату, если лежит на витрине - то и про камень тоже.

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2010
хм....попробую.
а можно биос обновить из под Виндовс...?
уже скачал..осталось только запустить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
ASDAVD
Камень уже есть и он успешно разблокируется, правда он у меня вылетел при установке винды. Возможно из-за того что не справился кулер. Но я его на работе разблокировал и не было времени дополнительно тестировать )

Так где бы всё-таки узнать какой TPD будет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 17
Zlobst писал(а):
Так где бы всё-таки узнать какой TPD будет?

Смотрим по калькулятору. В45 нет, но есть В55:

#77

Вообщем-то детский.

Tiscov писал(а):
Она рассчитана на AMD Phenom™ II X6 1055T с 95 вт. TDP. Я думаю, что проблем не будет.

Проблемы будут. И вообщем-то dickobrazzz по этой части прав: Тубаны жгли приличные платы. Прецеденты были. Так что не зря платы поколения AMD8x0 идут с усиленным конвертором питания ЦП. Это уже не маркетинг, а условия безопасности.

_________________
Не надо мне писать письма. На них у меня аллергия, ибо каждый раз от них ожидаю только ЖК.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
bibukov

не совсем понял причём здесь 2х ядерник на 3ггц... athlon 5000+ разлочивается до 4х ядерного Phenom с L3 кешем... и частота у него, в общем-то 2.2ггц...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
Zlobst по калькулятору у Вас на частоте 2200 и напряжении 1,3 - получается ~60-75 ватт. там всё просто.
У меня по тому-же калькулятору - 88 ватт (3000MHz на 1,3v).
bibukov писал(а):
Проблемы будут. И вообщем-то dickobrazzz по этой части прав: Тубаны жгли приличные платы.

Какие проблемы, если не гонять (процессор и так на пределе возможностей мат. платы) и обеспечить нормальное охлаждение? А сгорит - пошёл поменял по гарантии... Правда опыта пока не имею по эксплуатации 6_ядерников, гарантий конечно дать не могу.

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


Последний раз редактировалось ASDAVD 28.11.2010 8:13, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: Томск
ASDAVD, классный обзор. Даже захотелось купить себе такую плату :haha:

_________________
<<Radeon OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
RZ А почему бы и нет? Я вот вообще планирую её себе оставить, для работы, под монтаж видео. Можно ещё и об этом чего нить накропать.

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: Томск
ASDAVD, да жалко свою продавать. Привык уже. :-)
Думаю, может племяннику собрать на такой комп за недорого.

_________________
<<Radeon OverClan>>


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Иркутск
lol_sasha писал(а):
хм....попробую.
а можно биос обновить из под Виндовс...?
уже скачал..осталось только запустить.

Можно конечно. Но лучше через Instant Flash (вроде так называется)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2010
ReWritable, через Инстант Флеш),я не особо розбираюсь.
З.Ы. в какое положение ставить в биосе L3 Cache Allocation(вроде так)? есть авто,BSP only,All cores.
И нужно-ли включать Advanced Clock Calibration ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 748 • Страница 3 из 38<  1  2  3  4  5  6 ... 38  >


HD-планшет Lenovo с 3G - дешевле 7000р в Ситилинк
Отличный Full HD 6'-планшетофон ASUS - менее 9000р в Ситилинк
Новейший флагман Sony Xperia Z3 в версии с 2 SIM - уже в Ситилинк
Смартфон с HD-экраном ZTE - за 6500р в Ситилинк
5 видов ноутбуков на GTX 970M в Ситилинке
GTX 970 уже дешевле 15 т.р. в XPERT
последние SUPER JETSTRIM по цене ниже рекомендованной в XPERT
GTX 980 MSI почти даром в XPERT
Самая быстрая GTX 980 - EVGA Superclocked по цене рефа
Asus Memo Pad - 7' HD-планшет в Ситилинк всего за 4190р
Новейший 8-ядерный Full HD-планшет с 3G - за 8800р в Ситилинк
HD-планшет IRU с 3G - за 4690р в Ситилинк


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика