Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 753 • Страница 3 из 38<  1  2  3  4  5  6 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2007
Sempron 140 разлоченный@3.6ГГц, 2 месяца - полет нормальный. На чипсет поставил радиатор побольше, от AMD 690G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
PS_PADRE Вот, вот - что значит сбалансированная система, само-то!

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Иркутск
ASDAVD Проц Фен 2 Х2 545 3Ггц отлично разлочился и погнался до 3.6 (240х15) на 1.3 напруги. Память пока поставил ДДР3 Кингмакс, вот видео пришлось поставить Радик 1950Про, так как 3850 покинул этот мир :grob: , а делать его пока нет времени (желания :-) ). Завтра выложу скрины. Мать порадовала!!! Вот теперь этот комп бабушке поставлю :D всё равно иногда ночую у неё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
ReWritable Поздравляю! и процик тоже хороший подобрал. но у меня лучше :-)

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2010
Хочется сказать спасибо автору за обзор. Для меня было очень уместно прочитать его перед покупкой такого спорного продукта, как сверхбюджетная материнка от ASrock. Именно обзоров бюджетных материнких плат, таких как эта, и не хватает в Интернете. А увидеть обзор продукта, не зависимо от цены и предназначений, особенно такого как материнская плата, всегда нелишне.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2010
Парни,подскажите пожалуйста,у меня на этой матери почему-то не получается разблокировать ядро на Athlon x3 445.
уже как-бы и в биосе заметил надпись Phenom II x4 B45,но винда не хочет загружаться.
Подскажите в какой последовательности нада выбирать параметри биоса.?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2010
lol_sasha, а четвертое ядро может и не работать, никаких гарантий нет. Насколько я понимаю, достаточно лишь UCC - Enabled.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Иркутск
ASDAVD писал(а):
Поздравляю! и процик тоже хороший подобрал. но у меня лучше

Спасибо за поздравления!! :super: ! Теперь бы ещё 3850 реанимировать, а то не получается. И тогда получится более-менее игровая машинка :D завтра буду тесты гонять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
lol_sasha писал(а):
биосе заметил надпись Phenom II x4 B45,но винда не хочет загружаться.

возможно, как раз по теплопакету и не проходит. не судьба... попробуйте скинуть множитель до 14 и соответственно частоты, до 2800 вдруг поможет.
ReWritable писал(а):
Теперь бы ещё 3850 реанимировать,

вопрос спорный, если деньги есть, лучше новую 5670 приобрести. но по интересу конечно лучше восстановить 3850.

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Иркутск
lol_sasha попробуй для начала биос обновить

ASDAVD если 3850 не восстанет из ада, то придётся чего-нибудь купить. Пока смотрю на 5770.

Кстати, у меня проц тоже определяется как Фен B45 :-)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
а какой TPD будет у разлоченного Athlon 5000+? Просто лежит такой проц и вот думаю стоит ли брать под него такую мамку...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
Zlobst полагаю ниже 95 ватт, точнее не знаю. в любом случае разлочится камень должен (правда не обязан :-) ), и работать будет, а может и не будет... Попробуйте договориться о проверке - это наверное самый правильный совет в Вашем случае. Если камень уже у вас - то договаривайтесь про плату, если лежит на витрине - то и про камень тоже.

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2010
хм....попробую.
а можно биос обновить из под Виндовс...?
уже скачал..осталось только запустить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
ASDAVD
Камень уже есть и он успешно разблокируется, правда он у меня вылетел при установке винды. Возможно из-за того что не справился кулер. Но я его на работе разблокировал и не было времени дополнительно тестировать )

Так где бы всё-таки узнать какой TPD будет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 17
Zlobst писал(а):
Так где бы всё-таки узнать какой TPD будет?

Смотрим по калькулятору. В45 нет, но есть В55:

#77

Вообщем-то детский.

Tiscov писал(а):
Она рассчитана на AMD Phenom™ II X6 1055T с 95 вт. TDP. Я думаю, что проблем не будет.

Проблемы будут. И вообщем-то dickobrazzz по этой части прав: Тубаны жгли приличные платы. Прецеденты были. Так что не зря платы поколения AMD8x0 идут с усиленным конвертором питания ЦП. Это уже не маркетинг, а условия безопасности.

_________________
Не надо мне писать письма. На них у меня аллергия, ибо каждый раз от них ожидаю только ЖК.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
bibukov

не совсем понял причём здесь 2х ядерник на 3ггц... athlon 5000+ разлочивается до 4х ядерного Phenom с L3 кешем... и частота у него, в общем-то 2.2ггц...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
Zlobst по калькулятору у Вас на частоте 2200 и напряжении 1,3 - получается ~60-75 ватт. там всё просто.
У меня по тому-же калькулятору - 88 ватт (3000MHz на 1,3v).
bibukov писал(а):
Проблемы будут. И вообщем-то dickobrazzz по этой части прав: Тубаны жгли приличные платы.

Какие проблемы, если не гонять (процессор и так на пределе возможностей мат. платы) и обеспечить нормальное охлаждение? А сгорит - пошёл поменял по гарантии... Правда опыта пока не имею по эксплуатации 6_ядерников, гарантий конечно дать не могу.

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


Последний раз редактировалось ASDAVD 28.11.2010 9:13, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: Томск
ASDAVD, классный обзор. Даже захотелось купить себе такую плату :haha:

_________________
<<Radeon OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
RZ А почему бы и нет? Я вот вообще планирую её себе оставить, для работы, под монтаж видео. Можно ещё и об этом чего нить накропать.

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: Томск
ASDAVD, да жалко свою продавать. Привык уже. :-)
Думаю, может племяннику собрать на такой комп за недорого.

_________________
<<Radeon OverClan>>


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 753 • Страница 3 из 38<  1  2  3  4  5  6 ... 38  >


GTX 780 KFA2 - 13 710р
GTX 780 Gigabyte Windforce 3X OC - 14 540р
GTX 780 Ti - ОЧЕНЬ крутой нереф намного дешевле любого рефа
iPhone 6 Plus уже в продаже в First-Store.ru
S2011-3 от 9500р в XPERT.RU
Sapphire Radeon R9 285 в Регарде
GTX 780 Ti FKA2 HOF+ GHz Edition - 20 т.р.
Начался слив крутых нерефов GTX 780 задешево
iPhone 6 в продаже в First-Store.ru, смотри!
R9 285 Gigabyte в Ситилинке
Hawaii c 16Gb памяти на борту уже в продаже
Регард: DDR 4 от 2 500р !!!


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика