Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Куратор(ы):   4e_alex   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11426 • Страница 379 из 572<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение
Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема НЕ предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7

Описание всех настроек карты

Если игры от Valve уже надоели переключать вход на микрофон в Windows XP, качаем это

Последний раз редактировалось 4e_alex 05.08.2010 20:20, всего редактировалось 5 раз(а).

Junior
Ребята помогите пожалуйста.
Есть звуковуха Xtreeme pro gamer.
К старой гарнитуре Синхи pc151 (32Ом) прикупил Синхи hd555. Как только переключаю наушники с одного на другой, пропадает звук, приходиться перезагружаться.
Можно ли как-нибудь решить эту проблему?
зы А когда переключаюсь между пс 151 и обычными колонками, такой проблемы не возникает.

Member
Подскажите, сколько нужно ставить в играх максимальное количество источников звуков ? Ну там.. 32, 64, 96..
XtremeGamer, играю в режиме Game.

Member
Sanserif
Цитата:
Чувак, сочувствую. Сам обладаю микролаб AH500.
Когда жива была гарантия 3 раза ездил в СЦ, где мне постоянно чинили свзяку предуселок(ну или то как его называют производители) и саб. Симптомы: при подключении системы 1 колонка мрет, при регулировке громкости щелчки.
НО! При подключении акустики минуя этот предуселок, все работает, только регулировки громкости нет пультом и прочего. А проблема и там и там, так как ремонт только предуселка ничего не решал.
Но вот гарантия тютю, опять все сломалось, а в СЦ когда поехал, то ремонт выставили в 50% от стоимости акустики. Ну нафиг.
А это я к чему, попробуй тоже подключиьт комп напрямую к сабу, авось заработает.

отсель мораль - если погорело уже на гар.сроке, значит железка изначально вся такая - сдавай обратно нафик в обмен на деньги и бери другую - но именно с новья

...кстати это баян :-)

Junior
Sanserif писал(а):
figaz писал(а):
caligula73 писал(а):
народ кто юзает windows 7 32b и звук на шине pci-e. подскажите есть ли у вас щелчки в динамиках, когда на компе шаришся по папкам

Проблема заключается в оперативной памяти. Если в системе установленно больше 2 гиг. памяти, то будет слышен треск. Лечится это понижением памяти до 2 гиг. Другого решения я не нашел.

ппц, ну ты совсем сейчас глупость сказал.

К 4e_alex еще хочу добавить следующее:
У меня ощутимо слышно хрустение при подключении к передней панели наушников. Тупая конструкция корпуса + не экранированный кабель от панели передней. Возможно стоить повозиться с проводами? Или в самой акустической системе. Одним словом способ диагностики "вынул и заменил" еще никто не отменял.

http://www.driverheaven.net/bug-reports ... e-ram.html

Так, для информации. ;)

Member
ну вот и я с вами. взял Elit Pro новой версии старых уже нет, а где были в прайсах на самом деле это уже 55а.

и сразу залип на микрофоне. он не работает ни сзади не на выносном блоке. в винде включен видно, усиление и т.д.

может быть что дешёвый гембирд с реалтеком пахал а с креативом не хочет?

даже не знаю что и думать...

Member
Maltsev_shurik в контре пашет только с попы карты :-) сама игра второй выход тупо невидит, карта фаталити фсп

TSC! Russia member
Товарищи, помогите решить проблему.

Трабла: звук воспроизводится с сильными искажениями, не просто щелкчки иногда, а вообще сплошные артефакты.

История: решил сделать небольшой апгрейд, поменял 3х1гб на 2х2гб. Как включил, сразу получил "сюрпрайз".

Железо и ПО: x-fi extreme gamer fatality proffesional series / A64x2 5600+/ nForce 560 / 4gb | SBXF_PCDRV_LB_2_18_0013 [26.07.09] / 7 x64 RTM RUS

Временное решение: установил maxmem в 3гб, звук стал нормальным. Также звук нормальный с 4гб, если драйвера переустановить, но только до первой перезагрузки.

Advanced guest
MontrealC писал(а):
Как только переключаю наушники с одного на другой, пропадает звук, приходиться перезагружаться.

скорее всего вышли из строя ключи перед разъемом. лечится только в сервисе
Analog писал(а):
сколько нужно ставить в играх максимальное количество источников звуков ?

максимум
figaz писал(а):
Так, для информации.

для информации: по ссылке форум по kx, альтернативным дровам для древних карт.
Maltsev_shurik писал(а):
и сразу залип на микрофоне

надо смотреть какого типа микрофон и настройки микшера (по умолчанию все аналоговые входы выключены)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Xupyp1
посмотри dpclat (в FAQ) на 3 и 4 gb, это может быть реакция на увеличенный объем совсем другого драйвера или софта

TSC! Russia member
4e_alex
Приблизительно похожи. Около 60 в среднем, максимум 99.

Member
Цитата:
надо смотреть какого типа микрофон и настройки микшера (по умолчанию все аналоговые входы выключены)

та уже всё крутил - микрофона нету. тип - х.з. маленький дешёвый на прищепке.

подскажите какие нибудь ресурсы посвящённые креативу, где можно качнуть что нибудь. ну там плагины описания, настройки и т.д.

Member
Helium писал(а):
Кто-нибудь решил проблему с долгой перезагрузкой/выключением после установки последних драйверов???
ОС Виста х64 SP2

Я решил. Установкой вин7 х64 :D . Реально запарило это долгое выключение под вистой. можно конечно просто юзать старый драйвер... :haha:

Member
Magicm3n писал(а):
Я решил. Установкой вин7 х64 . Реально запарило это долгое выключение под вистой. можно конечно просто юзать старый драйвер...

Ну так давно эта проблема решена (спсибо 4e_alex):
4e_alex писал(а):
Пофиксенная на предмет долгого выключения винды сборка 2.18.0013, линк на которую тихушники-модераторы креативовского форума раздают только в ЛС
ftp://betaex:AVPavp2008@xftp01.ctl.crea ... nstall.zip

Все работает.

Member
geepnozeex писал(а):
у кого нибудь есть ссылка на дрова предыдущей версии до 2.18.0013 ?на сайте только 2.18.0013 нашёл.

Залил бы на файлообменник свои 2.18.0008, но мой интернет не позволит :( Просто последние 2.18.0013 мне совсем не нравятся, они для моей висты какие то кривые. Первый раз когда их поставил система не могла уйти самостоятельно в перезагрузку, какой то процесс не выгружался, так было потом каждый раз при установке любого драйвера и любой проги, когда система предлагает ребут, так было у меня на предыдущей установленной висте.
Да вчера еще заметил косяки (уже на вновь установленной висте)- пропадает после установки 13 дров ярлык в панели управления "Audio Console", а в настройках звука винды, когда открываешь вкладку свойства-динамики- sound blaster, то вылетает ошибка (скриншот не сделал), это связано с некой службой DEP (Предотвращение выполнения данных)... С дровами 2007 года на диске, и с 2.18.0008 таких проблем нет.

Да и господа, подскажите одну вещь. Недавно поставил новый дистрибутив Виста Ультимэйт с интегрированным SP2, т.к. моя предыдущая версия Висты была несколько кривой. Вопщем дело не в этом, а со звуком начались со вчерашнего дня толи проблемы толи нет... При прослушивании некоторых музыкальных файлов и просмотра одного покашто фильма в avi, неприятно фонит левый динамик (у меня система 2.1). Стал так же при прослушивании музыки различать толи треск, толи шум, типа как пластинка на граммофоне играет :tooth: В наушниках фона постороннего нет, но шум и треск в некоторых музыкальных композициях присутствует, как и в винампе, так и WMP. С чем это связано? С некачесвенной записью или начались проблемы с картой? Я все дрова подчистую снес, снес кодеки, почистил. Переставил карточку в другой порт и всё равно ситуация прежняя... Все лишние примочки на матери давно отключены, включая ком порт. Что делать? Просто раньше ни на ХР, ни на предыдущей Висте такого не было... Звук был чистый и "мягкий" как в динамиках так и в наушниках...

Member
Всем привет, владельцы xtreme gamer да и вообще подскажите, сегодня прикупил наушники sennheiser HD555, уши по отзывам отличные, но меня почему то вообще не впечатлили, подключил я их через пин на самой звукавухе, (потому что по лин. подкл. 5.1 а по оптике 2.1), надеюсь качество звука не зависит через что он идет через линейный выход или подключенный через пин? я вот думаю может я что то не выставил, подскажите где и что надо выставлять когда играют наушники, кроме как в панели креатив поставить headphone, хотя мне иногда даже звук при выставлении 2.1 больше нравится.

Junior
Помогите, пожалуйста! Вылетела бортовая звуковуха. Купил Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express. На ХР - отлично! На Vista и Windows 7 не работают микрофонный вход и выход наушников на передней панели системника. Creative Audio Control Panel установлена. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
P.S.Имел ввиду Console Launcher.

Member
Доброго времени суток!
Потерял букварь и диски к своей x-fi fatality. Собственно хотел попросить линк на описание входов/выходов на сей видео карте. С задней панелью всю более менее понятно, но к примеру для чего и каких устройств выход Digital I/0 и AD_LINK. Про переднею панель вообще темный лес. Кроме наушников и микрофона ничем не пользуюсь, но очень хочеться знать что и для чего! :?:

Member
brok_br писал(а):
Всем привет, владельцы xtreme gamer да и вообще подскажите, сегодня прикупил наушники sennheiser HD555, уши по отзывам отличные, но меня почему то вообще не впечатлили, подключил я их через пин на самой звукавухе, (потому что по лин. подкл. 5.1 а по оптике 2.1), надеюсь качество звука не зависит через что он идет через линейный выход или подключенный через пин? я вот думаю может я что то не выставил, подскажите где и что надо выставлять когда играют наушники, кроме как в панели креатив поставить headphone, хотя мне иногда даже звук при выставлении 2.1 больше нравится.

беру свои слова обратно, уши отменные только бы как и что можно поднастроить??? и почему у меня не сохраняются настройки для наушников в кансоль лаунчере? хотя галочку поставил. Кстате, может есть не глючные новые дрова для xtreme gamer, подкиньте ссылочку плизз или еще какой софт полезный, буду очень признатилен.

Member
Сегодня куплю X-Fi XtremeAudio PCI-E, какие дрова на нее под 7-ку ставить надо? Будут ли щелчки и тому подобное?
Щас качаю это - XFXA_PCDRV_LB_1_04_0000

Заблокирован
Заблокирован
прошу помощи...
с новым драйвером (Creative Sound Blaster X-Fi series driver 2.18.0013)в Висте х64 СП2 начались проблемы в игре СоD 4...Игра вылетает,проблема в pbcl.dll...
В нете нашёл вроде решение,но мне не помогло...
Поэтому хочу откатиться на старый драйвер,но найти не смог...
может кто подскажет где его взять?
(карта-X-Fi Xtreme music)

Member
eXZi писал(а):
Сегодня куплю X-Fi XtremeAudio PCI-E,
ну и зря, FAQ вообщето для ВАС пишут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11426 • Страница 379 из 572<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 572  >

Radeon 5970 4Gb - 33 т.р.
27" TFT Benq 1920 x 1080 - 14 015р
Core i7 - 860S в Регарде!
ДЖАСТ: Уничтожено более 200 ед. компьютерной техники
Antec TruePower Quattro 1200W - мечта овера!
Мегамонитор 46" NEC в ОЛДИ!
Корпус с штатным фреоновым охлаждением здесь
Электрозон: Неделя розыгрышей Ipad
GTX470 - ниже 10 т.р., GTX480 - ниже 15 т.р
Вакансии в XPERT.RU

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]