geepnozeex писал(а):у кого нибудь есть ссылка на дрова предыдущей версии до 2.18.0013 ?на сайте только 2.18.0013 нашёл.
Залил бы на файлообменник свои 2.18.0008, но мой интернет не позволит

Просто последние 2.18.0013 мне совсем не нравятся, они для моей висты какие то кривые. Первый раз когда их поставил система не могла уйти самостоятельно в перезагрузку, какой то процесс не выгружался, так было потом каждый раз при установке любого драйвера и любой проги, когда система предлагает ребут, так было у меня на предыдущей установленной висте.
Да вчера еще заметил косяки (уже на вновь установленной висте)- пропадает после установки 13 дров ярлык в панели управления "Audio Console", а в настройках звука винды, когда открываешь вкладку свойства-динамики- sound blaster, то вылетает ошибка (скриншот не сделал), это связано с некой службой DEP (Предотвращение выполнения данных)... С дровами 2007 года на диске, и с 2.18.0008 таких проблем нет.
Да и господа, подскажите одну вещь. Недавно поставил новый дистрибутив Виста Ультимэйт с интегрированным SP2, т.к. моя предыдущая версия Висты была несколько кривой. Вопщем дело не в этом, а со звуком начались со вчерашнего дня толи проблемы толи нет... При прослушивании некоторых музыкальных файлов и просмотра одного покашто фильма в avi, неприятно фонит левый динамик (у меня система 2.1). Стал так же при прослушивании музыки различать толи треск, толи шум, типа как пластинка на граммофоне играет

В наушниках фона постороннего нет, но шум и треск в некоторых музыкальных композициях присутствует, как и в винампе, так и WMP. С чем это связано? С некачесвенной записью или начались проблемы с картой? Я все дрова подчистую снес, снес кодеки, почистил. Переставил карточку в другой порт и всё равно ситуация прежняя... Все лишние примочки на матери давно отключены, включая ком порт. Что делать? Просто раньше ни на ХР, ни на предыдущей Висте такого не было... Звук был чистый и "мягкий" как в динамиках так и в наушниках...