Часовой пояс: UTC + 4 часа




Куратор(ы):   RomanMN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18153 • Страница 611 из 908<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 908  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Откуда: Правый Сектор
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема


Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 16:25, всего редактировалось 41 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2005
1.Часто вылезает сообщение
Цитата:
[Window Title]
Microsoft Windows

[Main Instruction]
Чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы

[Content]
В системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы:

название программы


[Закрыть программу] [Отмена]

[Footer]
Закрыто будет ровно столько программ, сколько нужно для освобождения требуемого объема памяти.

При этом памяти занято всего лишь 80% т.е. 3.2Гб из 4, естественно, если игнорировать это сообщение, то все прекрасно работает, по-этому хотелось бы отключить данное сообщение, как это сделать, а точнее увеличить до 95%? Своп файл отключен.
2.Из неоткуда появился французский язык, причем удалить его нельзя, (решение, как удалить нашел), вопрос, откуда он появился?

_________________
Купи лицензионный Windows - поддержи ПРО НАТО в Европе! US want you!
PS Если я пишу с ошбиками и опечатками, знаичт я пишу с ноутбука ASUS N53.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
N1ghtwish писал(а):
Из неоткуда появился французский язык
Какую-то игру ставил,такое-же было,какую не помню уже.Снес,все стало о.к.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2005
cure72 писал(а):
N1ghtwish писал(а):
Из неоткуда появился французский язык
Какую-то игру ставил,такое-же было,какую не помню уже.Снес,все стало о.к.

Очень может быть, просто на счет троянов испугался, лицензионный каспер не раз уже подводил

_________________
Купи лицензионный Windows - поддержи ПРО НАТО в Европе! US want you!
PS Если я пишу с ошбиками и опечатками, знаичт я пишу с ноутбука ASUS N53.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2009
Ребята, подскажите, как можно удалить значок игры в меню "Пуск - Игры". В самом меню не удалить. Где они хранятся?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: Москва
fly or die писал(а):
Где они хранятся?

Реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameUX
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\GameUX

Диск:
%LOCALAPPDATA%\Microsoft\Windows\GameExplorer
%ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\Windows\GameExplorer

Дерзай. :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Симферополь
подскажите пожалуйста есть ли возможность сохранять настройки ось 7 , например отключенные службы, настройки меню пуск , сети ну и тд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
Есть вопросик - после некоторого времени бездействия винт отключается - включить его можно вытянув из порта USB...Я нашёл в "Настройках планов питания" параметр на отключение 1. А как потом включить его? Вытянуть и воткнуть опять кабель USB? или запретить навсегда "Параметр временного отключения USB порта"?!
2. После некоторого времени бездействия лампочка питания USB-винта отключается НО доступ ещё к винту есть... Если время бездействия USB-винта ещё больше ТО доступа к винту уже НЕТ - КАК ЕГО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВКЛЮЧИТЬ? Вытянуть и воткнуть опять кабель USB? ИЛИ КАК-ТО ИНАЧЕ МОЖНО?


Последний раз редактировалось RomanMN 10.04.2011 16:59, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Питер
olob
обновить конфиг в диспетчере может быть?

_________________
Vit222 -> Mirai


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2004
Откуда: Москва
Появился ряд вопросов.

1.Как сделать чтобы при открытии панели управления по умолчанию показывались Все элементы панели управления.

2.Можно ли сделать так, чтобы при запуске программы из ярлыка в панели быстрого запуска, программа как в ХП перемещалась в панель, а то сейчас как ни настраивал, при запуске намертво приклеивается к ярлыку, что не очень удобно. В любом варианте настроек программа располагается где ярлык, и если ярлыков много, то фигня полная получается.

3.Семерка слишком уж капризная система и через чур самостоятельная, где нибудь есть подробное описание по настройке системы с нуля и описанием нужных и не нужных сервисов ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2009
Откуда: Беларусь, Минск
Вопрос. В системе 2 аудио карты, можно каким-то образом настроить так, чтобы к примеру в определенной игре использовалась 1 аудио карта, а допустим при проигрывании звука из браузера Chrome использовалась другая? На данный момент нужно заходить в аудио устройства и постоянно нажимать "Set Default" на требуемой в определенный момент аудио карте.

Спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
p.s. в некоторых играх можно выбрать какую именно карточку использовать, но конкретно в BFBC2 этого сделать нельзя. может как-то на уровне реестра можно указать?

_________________
i5-2500K | 8GB DDR3 | 6970 Crossfire | 3x24"
Shift 2 3240x1920 http://youtu.be/X0hFDDIgiKM


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2005
Откуда: Петербург
uk.pornstar
Сомневаюсь, что это на уровне реестра делается. Не тот уровень. :)
Большое количество софта позволяет определить, через какое устройство ему вещать.
И в играх также. Где поддержки нет в меню, там её скорее всего нет в принципе.
Сами судите, если функция выбора девайса уже заложена, то почему бы не сделать её заметной?
А вот если явно это сделать нельзя, то скорее всего игре "приказано" вещать через звукавуху "по-умолчанию".
Но это просто мои рассуждения, а как на самом деле - не знаю. :roll:

_________________
Большая Игра - Смерть! Чушь...
Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
--------------------
Moderator & CI: HST


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2006
Откуда: Монтенегро
Друзья, подскажите как решить такой вопрос, имеется 2 винта на одном 7ка, на другом хп, как сделать чтобы появилось меню загрузки перед стартом винды? Типа как прописать в бут.ини строчку, но на 7ке теперь сложнее это все делается?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Мурманск
Фото: 0
djust писал(а):
как сделать чтобы появилось меню загрузки перед стартом винды?

Самый простой F8


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2006
Откуда: Монтенегро
И откуда там выбор ОС возьмется, если 7ка не подозревает о другой системе?

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
короче говоря в загрузчик 7ки нужно добавить инфу о ХП на другом разделе


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
djust
Имеется в виду через меню биоса (на асусах F8) при загрузке\перезагрузке жмешь ф8 и появляется меню выбора - с чего грузить комп.С винта №1,№2,двд,флоп,флеха и т.д.Посмотри у своей мамки ,как такое меню вызывается.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2009
Откуда: .su
djust При помощи EasyBCD создаешь загрузочную запись для ХП, в загрузочный раздел семерки копируешь ntldr, ntdetect.com, bootfont.bin, boot.ini. В биосе выставляешь первым hdd с семеркой. Всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2006
Откуда: Монтенегро
Пасиб, EasyBCD поюзал, хорошая софтинка, но оказалось, что загрузчик на ХР слетел, так что сейчас с этим шаманить прийдется...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2007
Откуда: СПб
Где то было но не могу найти: Где находятся Иконки/значки/картинки, которые отображаются в "Устройства и принтеры"?

_________________
Жизнь идет хорошо... Только мимо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: Москва
franc69 %ProgramData%\Microsoft\Device Stage


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2008
Добрый вечер! Сегодня столкнулся с одной проблемкой, но расскажу всё по порядку. На одном жёстком диске стоят 2 системы: Виста и Семёрка. Мне понадобилось переставить "Висту", после чего она стала загружаться как основная система, скрыв "Семёрку". С помощью проги EasyBCD пробовал восстановить загрузчик, в итоге в меню загрузки появилась "Семёрка", но она отказывается грузиться ссылаясь на то, что файл winload не подписан. Помогите пожалуйста вернуть возможность загрузки Win7.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18153 • Страница 611 из 908<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 908  >


40' Samsung 3840x2160 - 35 т.р. в Ситилинке
Gigabyte GTX 980 в Ситилинке
Заходи в наши группы в соцсетях
Выбери и получи подарок от Ситилинк. Не розыгрыш. Не конкурс. Просто дарим.
4К мониторы - 9 моделей от 25 т.р.
Обвал цены на R9 290 Sapphire Tri-X 1000MHz
Мегаплата R9 290 X2 Asus Ares в продаже
Sapphire R9 290 Tri-x 957MHz по супермегаультра цене
R9 295X2 минус 30% от цены
Монитор с изогнутым экраном в Регарде
Новые вакансии на overclockers.ru
6 видов нерефов GTX 970 в XPERT.RU - много и дешево!


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dzirt2005, Евгений_26 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика