Часовой пояс: UTC + 4 часа




Куратор(ы):   RomanMN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18059 • Страница 611 из 903<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Откуда: Правый Сектор
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема


Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 16:25, всего редактировалось 41 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: МСК/Чайковский
[Sanek]
Скрытые, защищенные системные, хардлинки...

Вот у меня на восьмигиговой флэхе было 6 гигов инфы и и еще папка в 70ГБ :)

_________________
Образование- это то, что остаётся у человека после того, как он забудет всё, чему его учили. ©
Книгой можно не только стаканчик с лапшой накрывать. ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2008
Откуда: Севастополь
schg писал(а):
Скрытые, защищенные системные, хардлинки...

Показ всех скрытых и системных включен. Самое интересное, что иногда драйвера "теряются", открываю диспетчер устройств, а там куча восклицательных знаков, нажимаю автоматический поиск драйверов а оно мне говорит что драйвер есть, но не может быть установлен, так как "файл не найден". После перезагрузки все нормально...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2010
Как склонировать Win7 на новый диск?
Копировал разделы(основной+резервынй(100мб)) через акронис, но при загрузки с нового диска вылетает "сбой меню загрузки поскольку...". Пробовал через WinPE назначать новому диску букву C с отключением старого, но не помогло.
Помогите пожалуйста.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2009
Народ !!! Можно востановить файлы удалённые из корзины ? :spy: Вроде они где-то хранятся временно ? Жена ПОРВЁТ блин , с работы документы .
АААААААААААААА :insane: :fingal:

_________________
На волшебных флейтах играют крысоловы !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: МСК/Чайковский
Bergauf
нигде они не хранятся. Они остаются на диске пока поверх них что-то не запишется, но информации о существовании этих файлов уже нет. Нужно воспользоваться какой-нибудь программой для восстановления данных (r-studio, recuva...) и стараться как можно меньше использовать компьютер (в идеале снять жесткий диск и восстанавливать на другом компьютере; скачивать и устанавливать программу тоже нужн на другой логический диск- отличный от того, на котором утеряна информация).

_________________
Образование- это то, что остаётся у человека после того, как он забудет всё, чему его учили. ©
Книгой можно не только стаканчик с лапшой накрывать. ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2008
Народ если сменить мамку процесор и память то виндус нужно будет переустанавливать ? Стояла такая система AMD х2 3800+ S939 ,Abit KN8ultra,750 WD Black ,2x 512MB PC3200 1gb pc3200 , nVidia 8600GTS. SB Audigy 4 . Меняю на Материнская плата MSI 770-C45 SocketAM3, ATX, Ret KINGMAX DDR3- 2Гб, 1333, DIMM Ret AMD Phenom II X3 740, SocketAM3, 1.5Мб, oem ?

_________________
PhenomIIX4 BE40(@3.6G),MSI 770-C45,750WDBlack+1TWDGren,DDR3-6Гб,GTX 4601гб(Core914Shader1828Memory2257),OCZ550FTY.SB Audigy 4,LG GH22NS50,BenQ G2420HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2003
Откуда: Ташкент
kosmos_sab писал(а):
Народ если сменить мамку процесор и память то виндус нужно будет переустанавливать ?

Память и процессор - не при чем. Ключевое здесь - "мамка". Точнее чипсет. В системе стоят сейчас наверняка драйвера для контроллера харда под существующий чипсет. При смене "мамки" система будет пытаться грузить драйвера под то чего нет, возможен (с большой вероятностью) синий экран. Менять платформу можно, даже с АМД на Интел и наоборот, нужно перед сменой железа все, что связано с хардами, переустановить на стандартные дрова. В этом случае система может загрузиться без "синьки", и потом установить дрова под новый чипсет. Опять же все зависеть будет от индивидуальных особенностей железа и от индивидуальных способностей пользователя. Может несколько невнятно изложил, но тема смены платформы без переустановки Винды мусолилась миллион раз - гугл в помощь для подробных инструкций.

_________________
Понедельник начинается в субботу... (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2005
1.Часто вылезает сообщение
Цитата:
[Window Title]
Microsoft Windows

[Main Instruction]
Чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы

[Content]
В системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы:

название программы


[Закрыть программу] [Отмена]

[Footer]
Закрыто будет ровно столько программ, сколько нужно для освобождения требуемого объема памяти.

При этом памяти занято всего лишь 80% т.е. 3.2Гб из 4, естественно, если игнорировать это сообщение, то все прекрасно работает, по-этому хотелось бы отключить данное сообщение, как это сделать, а точнее увеличить до 95%? Своп файл отключен.
2.Из неоткуда появился французский язык, причем удалить его нельзя, (решение, как удалить нашел), вопрос, откуда он появился?

_________________
Купи лицензионный Windows - поддержи ПРО НАТО в Европе! US want you!
PS Если я пишу с ошбиками и опечатками, знаичт я пишу с ноутбука ASUS N53.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
N1ghtwish писал(а):
Из неоткуда появился французский язык
Какую-то игру ставил,такое-же было,какую не помню уже.Снес,все стало о.к.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2005
cure72 писал(а):
N1ghtwish писал(а):
Из неоткуда появился французский язык
Какую-то игру ставил,такое-же было,какую не помню уже.Снес,все стало о.к.

Очень может быть, просто на счет троянов испугался, лицензионный каспер не раз уже подводил

_________________
Купи лицензионный Windows - поддержи ПРО НАТО в Европе! US want you!
PS Если я пишу с ошбиками и опечатками, знаичт я пишу с ноутбука ASUS N53.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2009
Ребята, подскажите, как можно удалить значок игры в меню "Пуск - Игры". В самом меню не удалить. Где они хранятся?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: Москва
fly or die писал(а):
Где они хранятся?

Реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameUX
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\GameUX

Диск:
%LOCALAPPDATA%\Microsoft\Windows\GameExplorer
%ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\Windows\GameExplorer

Дерзай. :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Симферополь
подскажите пожалуйста есть ли возможность сохранять настройки ось 7 , например отключенные службы, настройки меню пуск , сети ну и тд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
Есть вопросик - после некоторого времени бездействия винт отключается - включить его можно вытянув из порта USB...Я нашёл в "Настройках планов питания" параметр на отключение 1. А как потом включить его? Вытянуть и воткнуть опять кабель USB? или запретить навсегда "Параметр временного отключения USB порта"?!
2. После некоторого времени бездействия лампочка питания USB-винта отключается НО доступ ещё к винту есть... Если время бездействия USB-винта ещё больше ТО доступа к винту уже НЕТ - КАК ЕГО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВКЛЮЧИТЬ? Вытянуть и воткнуть опять кабель USB? ИЛИ КАК-ТО ИНАЧЕ МОЖНО?


Последний раз редактировалось RomanMN 10.04.2011 16:59, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2010
Откуда: Питер
olob
обновить конфиг в диспетчере может быть?

_________________
Vit222 -> Mirai


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2004
Откуда: Москва
Появился ряд вопросов.

1.Как сделать чтобы при открытии панели управления по умолчанию показывались Все элементы панели управления.

2.Можно ли сделать так, чтобы при запуске программы из ярлыка в панели быстрого запуска, программа как в ХП перемещалась в панель, а то сейчас как ни настраивал, при запуске намертво приклеивается к ярлыку, что не очень удобно. В любом варианте настроек программа располагается где ярлык, и если ярлыков много, то фигня полная получается.

3.Семерка слишком уж капризная система и через чур самостоятельная, где нибудь есть подробное описание по настройке системы с нуля и описанием нужных и не нужных сервисов ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2009
Откуда: Беларусь, Минск
Вопрос. В системе 2 аудио карты, можно каким-то образом настроить так, чтобы к примеру в определенной игре использовалась 1 аудио карта, а допустим при проигрывании звука из браузера Chrome использовалась другая? На данный момент нужно заходить в аудио устройства и постоянно нажимать "Set Default" на требуемой в определенный момент аудио карте.

Спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
p.s. в некоторых играх можно выбрать какую именно карточку использовать, но конкретно в BFBC2 этого сделать нельзя. может как-то на уровне реестра можно указать?

_________________
i5-2500K | 8GB DDR3 | 6970 Crossfire | 3x24"
Shift 2 3240x1920 http://youtu.be/X0hFDDIgiKM


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2005
Откуда: Петербург
uk.pornstar
Сомневаюсь, что это на уровне реестра делается. Не тот уровень. :)
Большое количество софта позволяет определить, через какое устройство ему вещать.
И в играх также. Где поддержки нет в меню, там её скорее всего нет в принципе.
Сами судите, если функция выбора девайса уже заложена, то почему бы не сделать её заметной?
А вот если явно это сделать нельзя, то скорее всего игре "приказано" вещать через звукавуху "по-умолчанию".
Но это просто мои рассуждения, а как на самом деле - не знаю. :roll:

_________________
Большая Игра - Смерть! Чушь...
Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
--------------------
Moderator & CI: HST


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2006
Откуда: Монтенегро
Друзья, подскажите как решить такой вопрос, имеется 2 винта на одном 7ка, на другом хп, как сделать чтобы появилось меню загрузки перед стартом винды? Типа как прописать в бут.ини строчку, но на 7ке теперь сложнее это все делается?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Мурманск
Фото: 0
djust писал(а):
как сделать чтобы появилось меню загрузки перед стартом винды?

Самый простой F8


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18059 • Страница 611 из 903<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 903  >


GTX 780 Ti KFA2 - >всего 18 т.р.
На GTX 770 цены тоже мощно пошли вниз
Sony Xperia Z3 и Z3 Compact в Ситилинке
Начался слив крутых нерефов GTX 780 задешево!
GTX 780 Gigabyte Windforce 3X OC - 14 840р
Гора HD-планшетов с 3G от 4000 рублей в Ситилинке
Крутой ноут с ДВУМЯ GTX 880M в продаже
Новинка: LG G3 s Beat 2 sim - и намного дешевле, чем обычный G3
Новые вакансии на overclockers.ru
GTX 780 крутой нереф 13 т.р. И это не шутка
GTX 780 на 40% дешевле чем GTX 680
Ситилинк: Грандиозное предложение по видеокартам ASUS


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Beliy_83, Bozo, Guzz, Nabi, octyaba, КактусоВ, qd, sgs, Zvezdoletchik и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика