Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 663 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2003
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/35526.shtml


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Rep. of Ireland
Афигеть, каждый раз, когда кто-то пишет мне на facebook в чат, открывается окно скачивания файла http://static.ak.fbcdn.net/sound/pop.mp3 !!! Даже, если дм закрыт.(браузер Опера). Оооочень удобно...

_________________
ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi
В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2009
Откуда: minsk
Фото: 8
скажите почему когда начинаю в ДМ качать большие файлы начиная с 1.5гб гдето, начинает подвисать в как только началось качатся, подвесает на столько в зависимости от размера файла наверно, а теперь вопрос почему так происходит??
Это что то с ПО или с железом?

_________________
Intel Core i5-4690K @4.2GHz;TRUE Spirit 140P;MSI Z97S SLI PLUS;Corsair VengeancePro 2x4GB KIT DDR3 2133MHz;AMD Radeon HD 7770 Shipfire 1Gb;TOSHIBA 3TB


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2003
Откуда: Россия,Поволжье
mr_aleks, наверное в опциях "Настройки -> Закачки" включено резервирование места на диске для всего файла. Винчестер с очень большими файлами естественно быстро не справляется.

_________________
С каждым днём всё радостнее жить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
mr_aleks, да, резервирование отключить надо.

А кто-нибудь знает, как заставить DM в Опере перехватывать ссылки на загрузку с Рапиды.
В настройках все вроде стоИт как надо (интеграция с Оперой в DM, и DM click monitoring plugin в Опере). Но открывает всё равно стандартным оперным загрузчиком.
На прошлой системе помню тоже билась над этой проблемкой ничего не получилось, но через некоторое время как-то все стало правильно перехватываться, на другом компе тоже так же было...

(В теме вроде вопрос подобный уже был, но конкретного ответа я так и не нашла...)

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2009
Откуда: minsk
Фото: 8
kv0, Ляпучка

а если у меня и так стоит без этой функции!? :spy: :oops:

_________________
Intel Core i5-4690K @4.2GHz;TRUE Spirit 140P;MSI Z97S SLI PLUS;Corsair VengeancePro 2x4GB KIT DDR3 2133MHz;AMD Radeon HD 7770 Shipfire 1Gb;TOSHIBA 3TB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: Новосибирск
mr_aleks
Какая у вас версия? 1179 ? У меня на ней вообще ниче не качается, сразу прога зависает и все. Поставил 1177, все отлично.

_________________
"Ждать не догонять..."


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2009
до этого пользовался Regetom,download manager,download express и после установки этого забыл что значит ежеминутно смотреть на закачку и проверять не разорвано ли соединение :dance:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2005
Откуда: Москва
Когда-же эта программа научится самообновляться?
Тупо как-то всё-же постоянно выкачивать заново и переустанавливать.

_________________
AMD+IBM = Сила :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Южный Урал
Народ, поставил последнюю версию под Win_7 Ultima 64 битную и при скачке например того же дубльгиса зависает даунлоад масиер сразу же - это почему так?

Версия Download Master 5.6.2.1191

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это может быть связано с 64 разрядной системой?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Это у всех такой бред или тока у меня?

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
или я так понял, что DM не работает под 64-х битной 7-кой

_________________
i5-3570/Z68/2*4096Mb/3Gb 7970/1Tb/240Gb SSD/600W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2010
Откуда: Санкт-Петербург
DM v.5.6.2.1191 на Windows 7 HP 64-bit нормально работает, так что x64 тут вроде ни при чём.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2010
скачал Download Master 5.6.4.1197
проблем нету
на предыдущих тоже
Win 7 x64 Ultimate
тока перехватывает не всегда:( все версии

_________________
HARDware and HARD Stuff =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: АК-22
Сегодня установил Download Master 5.7.1.1215, причем когда нашел новость в Интернете, спецом после этого, кликнул минюшку "Проверить обновление Download Master", она так и ничего не нашла. После установки заметил такой трабл, когда передается закачка, тут же вылазит окно "Добавить закачку" (у меня Firefox настроен через дополнение FlashGot), хотя в настройках галочка с этого пункта снята. Пробовал ставить и убирать в настройках галку в этом пункте, так и ничего не поменялось. Проблему удалось решить, только откатом до версии 5.6.6.1207. Только после этого, закачка начала стартовать сразу, без дополнительных вопросов, то ли глюк версии, то ли у меня что то не так. :D Завтра проверю еще на одном компе и ноуте.


 

подскажите, пожалуйста
если запускать скачанное видео (.flv) из окна ДМ, оно воспроизводится в флеш-плеере из мозиллы
как сделать, чтобы запускался нужный мне MPC?
ассоциации все стоят. если запускать из папки, то все нормально, играет MPC


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: Тюмень
Цитата:
В инсталлятор включена поисковая панель от Yandex, установка которой, в отличие от баннеров в самой программе, опциональна.
А о чём собственно речь :?:
#77

_________________
Мы делаем мир лучше. TSC! Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
Видимо об этом..
#77

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2006
Фото: 0
А есть еще радикальное решение проблемы баннеров.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2008
Ап! Ребят,он у меня почему то с некоторых сайтов перехватывает,а с некоторых нет.Напримел летибит или ютуб (в опере ас скрипты стоят чтоб ссылки появлялись) вот например нажимаю на ссылку, а скачка начинается браузером а не довн.мастером.Как исправить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2010
Откуда: Из будущего?
Фото: 3
viziter
Пробуем жать правой клавишей по ссылке и в вываливающемся списке жмём "Копировать"
;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2008
Ну в том то и фишка,что не надо ничего нажимать.Вобщем с большинства рапидников не перехватывает.Жаль

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Есть решение,вместо скачать (при появлении окошка когда нажимаешь на ссылку скачивания) нажать открыть.И появляется довн.мастер.Не совсем то конечно,но пойдёт.А не скажете как убрать надпись при скачивании,когда начинаешь качать и в бразуере появляется страница , где в углу написано что закачка передана в download master?Можно это оповещение как то отключить?

Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
Не знаю почему , но помогло следующие :
Зашёл в opera:config#BitTorrent и убрал галку "включить в оперу поддержку битторент" Теперь со всех рапидников скачка автомат переходит в довнлоад мастер :tooth:

Вопрос о выключении оповещения остаётся открытым.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2010
Откуда: Украина
Фото: 8
Люди помогите ранше при загрузке фалов(опера10.10) автоматом передавало в донлоад мастер и начиналась скачка.А сейчас поставил оперу 11 и вот такая хрень выскакивает #77 помогите как сделать чтобы автоматом передавало в донлоад мастер.
Извините если не здесь спрашиваю спрашивал в теме про оперу отправили вроде сюда помогите очень надо.В настройках мастера интеграция в оперу галочка стоит.


Последний раз редактировалось kuk 30.01.2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 663 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >


ASUS R9 390X - смотри цену
Zotac GTX 980 Ti в Регарде
Radeon R7 370 MSI GAMING в продаже
LTE-планшет дешевле 7 тр - только в Ситилинк
MSI Radeon R9 380 GAMING 4G в Ситилинке
MSI GTX 980Ti в Ситилинке
Radeon R9 380 Sapphire Dual-X OC Nitro 4096Mb
MSI Radeon R9 380 в Ситилинке!
Radeon R7 370 MSI GAMING 4G 4096Mb
ASUS Radeon R7 370 STRIX GAMING 4G в Ситилинке
MSI R7 370 OC в Ситилинке
ASUS Radeon R7 370 STRIX GAMING 2G в Ситилинке


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика