всем привет! пользуюсь драйверами 3538i уже пару лет и могу сказать следующее: звук стал мощьнее и громче, звучание стало "правдивее" (есть большой опыт сравнения), очень удобно пользоватся микшером и настройками. Вчера поставил Vista64 - пришлось установить родные CREATIVEовские дрова
А вот страничка с официального форума программы со ссылой на скачивание финального релиза 3539:
http://www.driverheaven.net/general-dis ... eased.html Чё-то у меня в СОНАРе 5.0 wave-треки воспроизводятся с ними неправильно! Пришлось откатиться на 3537.
я так понимаю KX драва даже последнии версии kxdrv3541 не работают в ОС Vista и Win 7 Добавлено спустя 55 секунд или это только у меня такой косяк? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд пытался запустить на Win 7 драйвера установилис но сама утилита микшер KX не работает.... как его приучить к Win 7 есть ли способы?
x64 version (Windows XP, Windows Vista, Windows 7): kxdrv3550-x64-full.exe Выпустили. Только вот после установки, в настройках не могу найти где выставить 24 бит 96 кГц, так как в главном меню исчез пунк выбора. Ставить Creative родные? У меня Audigy 2
как бы то ни было, а драйвера от КХ проджект куда лучше Креатив, на мою звуковую вообще драйвера не обновляются с 2005 года, сказать нечего охренительная тех поддержка