Maxis » 20.04.2008 15:04
basta_vokin
Если исходить из цены, то лучше не найдешь. Конкуренты все те же - 6233 и 6300. Всякие там Д900 не катят хотя бы по той причине, что запросто можно продавить дисплей... будет как в старых калькуляторах - заплывший радугой.
Джойстик - у меня начал глючить после полугода использования, так его крутило месяца 2, потом немножко почистил и все стало более-менее нормально.
Конечно, с мелочью и прочей острой мелочевкой носить не надо - корпус еще ладно, а вот дисплей поцарапать можешь очень серьезно.
Вообще-то, что касается прочности К800(790), то я был очень удивлен, помимо того, что он падал и на асфальт, и на бетон, и водой его мочило немножко - на удивление остался рабочим. Один раз он у меня выпал с высоты где-то 15-20 метров - еще когда в армии служил, при прыжке нужно было группироваться - потянул за стропы - он и выскользнул из руки... Упал правда в песок.
Кстати, насчет шторки камеры - она открывается в кармане сама, просто при движении. Но со временем это прошло. Может потому что привык уже, и непроизвольно знаю когда нужно проверить эту самую шторку.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Что касается записи видео - до более-менее нормального уровня подтянешь заливкой новых дров камеры - будут желаемые 30fps, но разрешение прежнее, звук через уши и динамик дорабатывается также. Есть примеры замены родного динамика на динамик от Е398. Инфы по доработке море.