Logitech
G13 Gameboard

2'870 rub.

PowerColor 1Gb
RadeOn HD 5850

2xDVI, DpPort,HDMI
 11'590 rub.

Intel CORE i3 540 OEM

3.06GHz, LGA1156 (Clarkdale)
 4'860 rub.

Logitech G19 Game

USB
 7'980 rub.
 Overclockers.ru   Конференция   Персональные страницы 
FAQ по конференции | FAQ // Конференция работает на сервере

Обсуждение Sony Ericsson K790/800.

Выбор и эксплуатация ноутбуков, КПК, CD или MP3-плееров, ЦФК, сотовых телефонов и прочих мобильных устройств и технологий.

Модераторы: shurik1174, 40_degrees, Кир, powerV5000

Сообщение basta_vokin » 17.04.2008 20:23

Maxis Вот думаю взять к790, но не устарел ли он? Как думаешь? Может за эту цену что бодрее взять можно? Но чтобы стиль такой же был и вообще, сколько новинок не смотрел все мне не нравятся. Какие-то сопливые телефоны стали делать, не мужские. Вот что скажешь? Может взять все-таки?
Таскать буду в джинсках без всяких там сумочек и чехольчиков, так что с потертостями я уже должен смириться, а вот с камерой как быть? не поврежу ли я ее, ведь в джинсах иногда и монетки есть и еще всякой фигни навалом, там шурупы всякие и тд и тп. Что скажешь?
И джойстика я боюсь, был у меня J300 так там джойстик через месяц сломался :(
COIE club - http://occlub.ru/forum/showthread.php?t=235
Император, он хочет контролировать открытый космос, а Йода хочет познать внутренний космос.
basta_vokin

Member

Сообщение Marsel » 18.04.2008 21:09

basta_vokin там на камере шторка есть. в кармане джинс сама по себе не должна открываться. но если тел будет лежать вместе с острыми предметами, типа шурупов, то прорезиненный корпус очень быстро станет на половину пластмассовым. видел такой тел, самому не приятно будет. монеты думаю не повредят корпусу, хотя не уверен.
джойстик на соньках это всегда проблема, если будешь брать, то поаккуратней ложи в карман. чтоб не цеплялся за край кармана.
ао поводу устарел или нет, это как отнесёшься, но думаю за эту цену быстрее телефон не найдёшь (при таком разрешении)
Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Marsel

Member

Сообщение neoaeon » 18.04.2008 23:20

Чесно говоря тело ещё актуально и размер экрана и разрешение и качество звука и функциональное наполнение.Минус который мне не нравится,это небольшая заторможеность меню.Пол года назад решил взять чё нить на замену.Из телефонов не выбрал ничего,взял смарт.
Кстати тело у меня уже скоро второй год в использовании.С джоем проблем не было.Бала одна только проблема,но большая(сдохла прошивка).Но перепрошивка решила её.
Goth' Music Forever!
neoaeon

Member

Сообщение psilocebin » 19.04.2008 0:24

basta_vokin
Джойстик там не самый лучший, как впрочем и на многих эриссонах, камери видео снимает "фиговенько", зато фотки нормальные даже в темноте, тормознутый немножко, качество звука через динамики оставляет желать лучшего...
Never_back_down|Студент_Клана_Дедов|Over's Beer Clan|Да уж...
psilocebin

Member

Сообщение Maxis » 20.04.2008 15:04

basta_vokin
Если исходить из цены, то лучше не найдешь. Конкуренты все те же - 6233 и 6300. Всякие там Д900 не катят хотя бы по той причине, что запросто можно продавить дисплей... будет как в старых калькуляторах - заплывший радугой.
Джойстик - у меня начал глючить после полугода использования, так его крутило месяца 2, потом немножко почистил и все стало более-менее нормально.
Конечно, с мелочью и прочей острой мелочевкой носить не надо - корпус еще ладно, а вот дисплей поцарапать можешь очень серьезно.
Вообще-то, что касается прочности К800(790), то я был очень удивлен, помимо того, что он падал и на асфальт, и на бетон, и водой его мочило немножко - на удивление остался рабочим. Один раз он у меня выпал с высоты где-то 15-20 метров - еще когда в армии служил, при прыжке нужно было группироваться - потянул за стропы - он и выскользнул из руки... Упал правда в песок.
Кстати, насчет шторки камеры - она открывается в кармане сама, просто при движении. Но со временем это прошло. Может потому что привык уже, и непроизвольно знаю когда нужно проверить эту самую шторку.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Что касается записи видео - до более-менее нормального уровня подтянешь заливкой новых дров камеры - будут желаемые 30fps, но разрешение прежнее, звук через уши и динамик дорабатывается также. Есть примеры замены родного динамика на динамик от Е398. Инфы по доработке море.
Maxis

Member

Сообщение Marsel » 20.04.2008 22:34

Maxis писал(а):Есть примеры замены родного динамика на динамик от Е398

действительно, тема хорошая. хочу вот поменять динамик. стоит примерно от 30 р. но найти в нашем не очень просто. вот только какие дрова звука лучше подобрать для этого не знаю. может кто подскажет?
Marsel

Member

Сообщение psilocebin » 20.04.2008 22:40

Marsel
на supertrubke глянь;)
psilocebin

Member

Сообщение Maxis » 21.04.2008 2:02

Marsel
Подобрать можно исключительно методом тыка - кому что больше нравится.
На se-team, se-zone и topse дров на эти все дела полным-полно.
Maxis

Member

Сообщение Marsel » 30.04.2008 18:05

камрады, глупый правда вопрос, но меняется ли IMEI при перепрошивке?
Marsel

Member

Сообщение psilocebin » 30.04.2008 18:49

Marsel
Нет
psilocebin

Member

Сообщение G70 » 12.06.2008 8:42

Господа, обясниье мне пожалуйста одну вещь. У меня в 790 батарея села через 2 дня без усиленного использования. Т.е. я максимум поговирил пару раз, сделал тестовые фотки (штук 10 максимум), всё остальное время телефон был в покое, но батарея сдохла как то слишком быстро. Слышал что нужно пару раз посадить батарею полностью и зарядить полностью, и так должно пройти несколько циклов, я попробую этот вариант конечно, но чует моё сердце что это не выход из ситуации. Скажите а у вас насколько дней хватает батареи?
G70

Member

Сообщение Marsel » 12.06.2008 10:28

при первом использовании любого аккума, он садиться очень быстро. тебе надо сделать 3 полных цикла. это стандарт для всех аккумов. при среднем использовании хватает примерно на 3-4 дня
Marsel

Member

Сообщение G70 » 14.06.2008 13:39

Скажите с чем может быть связана вот такая хрень на телефоне k790i?

http://files-sharing.narod.ru/2008/error1.JPG
G70

Member

Сообщение Marsel » 15.06.2008 9:53

G70 а что это вообще? фото?
Marsel

Member

Сообщение eska » 15.06.2008 21:38

кто нить знает как заставить работать сабж в диапазоне 900 Mhz и только!!!??
Ph9650, Cooler TT BT,ASUS M2N SLI Delux,1024x4 Hynix;Ga 4850 512Gb,1000Gb x6; Ablecom 645w
eska

Member

Сообщение G70 » 15.06.2008 23:56

Marsel да это я сфоткал цветок, подключил тел к компу, и после того как скинул фоку на комп увидел данное чудо.
G70

Member

Сообщение Marsel » 16.06.2008 7:09

G70
как-то странно, ещё не разу не видел подобных глюков с камерой k790. бывало что на k750 проявлялись некоторые глюки, но после перепрошивки исчезли. на обсуждении k750 у одного так и не пропало.
на телефоне, как я понимаю, фото нормально показывает/
Marsel

Member

Сообщение G70 » 16.06.2008 9:36

Marsel фото получается действительно отличное. Я заметил одну вещь. Когда сохранение фото идёт в память телефона, а не на мемори карту, то всё в порядке, переключаюсь на мемори карту и несколько снимков могут выйти проблемными. Может форматнуть её? Правда я пока не понял как это делать, подскажи пожалуйста. И ещё один вопрос, можно ли её форматнуть, подключив телефон к компу, а затем через Мой Компьютер -- правый клик на карту памяти -- форматировать. ?
G70

Member

Сообщение Marsel » 16.06.2008 20:14

G70 писал(а):можно ли её форматнуть, подключив телефон к компу

на сколько помню, можно было. но никогда так не делал.
форматирование с телефона должно быть где-то в диспетчере файлов. точнее не могу сказать, потому что потерял свой телефон, но если оч надо, могу спросить у братишки. у него такой же тел
Marsel

Member

Сообщение Zulu85 » 16.06.2008 20:28

в File manager: More > Memory status > Memory Stick > More > Format M.S.
Zulu85

Member

Пред.След.

Вернуться в Мобильные технологии