Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 275 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2010
Имеется внешний контейнер ViPowER Saturn, в него вставлен Hitachi на 2Tb. При работе по USB2.0 все нормально. А вот с USB3.0 на материнке ga-870a-ud3 все очень плохо. При подключении вроде как определяется, но вот только HD Tune и CrystalDiskMark с ним не запускаются, а только зависают, да так, что и через диспечер не могу их убить пока контейнер подключен. Дальше попробовал перезагрузить компьютер с включенным по USB3.0 контейнером, так комп повис. Пока я не выключил контейнер, он просто висел. Так же комп отказался загружаться с включенным контейнером. Дальше, после неких махинаций с контейнером и USB3.0, я воткнул мышь в порт материнки, она не заработала. Затем переставил драйвера на USB3.0, мышка заработала, диск так же глючил. Операционка Win7. Что делать?

Добавлено спустя 49 минут 28 секунд:
Немного проянилась картина. Диск был сата3, поставил джампер (наверно, для переключения в режим сата2), вроде заработал, но HD Tune все равно не хочет с ним загружаться.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Москва
nik_www писал(а):
но HD Tune все равно не хочет с ним загружаться.

Такое я замечал у себя и при сата 2, но в другом контейнере, решалось запуском HD tune версии пониже, или совсем другой программой. Объясняется тем что программа не может нормально получить доступ к харду в данном боксе, и с данным интерфейсом, ИМХО.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Красноярский кр
Приобрёл внеший диск 3QHDD-E225-EW320, подключение по usb и по e-sata. По usb всё нормально, диск система видит, а вот по e-sata его в "Моём компьютере" нет. Хотя в "управлени компьютером"-"Управлении дисками" он виден, и при подключении просит инициализации, но при нажатии "ОК" ничего не происходит. Подскажите, как заставить его работать по e-sata.

_________________
P8Z77-M PRO, i5-3570K, 4*4ГБ Silicon Power 1866Мгц, ZOTAC GeForce GTX 660 Ti, Corsair TX650 V2,
WDC WD1003FBYX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2007
Откуда: Подольск
Имеется медиа плеер Seagate Theater+ и HDD к нему, тоже от Seagate. Проблема в том, что медиа плеер видит файлы которые были удалены с HDD (на компьютере), и не видит некоторые файлы записанные на винт. В чем подвох?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Смоленск
B1ooD Sh@doW Просканьте chkdsk и victoria. Возможно, простая ошибка в MFT (явно же NTFS)?

_________________
Origin - AccurceD
Steam - opv1988


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2005
Откуда: В. Новгород
Подскажите , а контроллер USB2 во внешнем винчестере можно както прошить , на болеевысокие скорости ? Ведь 28 мб / сек по тоталу , это мало или нормально ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Мытищи М.О
Здравствуйте, есть внешний диск Transcend storejet 160gb.
В какой-то момент все, что было на диске, превратилось вот в это.
http://img.leprosorium.com/1190700
Ни одна папка не открывается, при попытке открыть пишет вот такое.
http://img.leprosorium.com/1190703
Чем можно попробовать восстановить данные? На диске была очень важная для людей информация.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Смоленск
Squad Попробовать сделать проверку диска с исправлением ошибок. Если не выйдет - юзать проги восстановления данных (RStudio, например).

_________________
Origin - AccurceD
Steam - opv1988


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Мытищи М.О
opv88 писал(а):
Squad Попробовать сделать проверку диска с исправлением ошибок. Если не выйдет - юзать проги восстановления данных (RStudio, например).

chkdsk пробовал не помогает, rstudio попробую обязательно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2004
Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня купил Seagate GoFlex FreeAgent 1 тб. Подключаю через usb - питиние на винчестере загорается - две белые лампочки, винт работает, но Windows его не распознает. В инструкции написано что в теечение 2 минут должна запуститься программа установки винчестера, но она не запускается. В диспетчере устройств нового устройства не обнаружено. Бробовал на работе под XP, дома на ноутбуке под Vista и на десктопе под Windows 7. Везде одно и то же. ЧТо делать? Что может быть?

_________________
Intel Conroe E6750|Skythe Infinity|Asus P5K Premium|2Gb Kingmax DDR II 1066|640 Leadtek 8800GTS|320gb Seagate + 950gb WD|600W FSP Optima


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
James писал(а):
Что может быть?
USB3.0

Оверы, столкнулся с траблой в Виктории при инициализации хардов SATA - пишет ошибка определения или хард не снимает статус занят.
Хотя харды работают. Что делать?

ЗЫ Проверяю на брендовых компах HP.

_________________
-=Ninja of CULER CLUB=- *Cofradia Intel* *CI_HST*
Android - никогда ещё *NIX не был таким популярным!


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
В MHDD так же харды не определяются, но проги для просмотра СМАРТа инфу читают....

_________________
-=Ninja of CULER CLUB=- *Cofradia Intel* *CI_HST*
Android - никогда ещё *NIX не был таким популярным!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2006
Откуда: Москва
Sonic-Chainik
Проги в основном работают со стандартными контроллерами, всякие рейды и экзотикические контроллеры не поддерживают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2011
Купил HDD Хитачи + кейс для него с 2умя USB для питания.
На работе win XP если более 5 мин к винчу не обращаться, а потом обратиться то он
отваливается и по новой обнаруживается, типо обновился.
А когда постоянно обращается он не отваливается.
Вопрос:Нужна прога для того, что бы не давала ему отваливаться, что бы можно было обратиться
к нему и сразу открыть файл, а не после минутной его операции с бубном.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2007
Добрый день . Взял себе док станцию http://surgut.positronica.ru/mobrack/ag ... ft-569936/ и жесткий диск http://surgut.positronica.ru/hdd/seagat ... as-598973/ , при поключении всего этого к ноутбуку http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_ ... ifications ( Intel® Pentium® Dual-Core Processor P6000 : 1.8 GHz ) ноутбук не видит его , сносил в ближайший компьютерный магазин и проверил на норм компе , все норм ( даже винт форматнули в NTFS ) . Принес снова домой такая же петрушка , что может быть , помогите.
P.S Т.к не нашел ни чего подходящего по темам отписался тут.
Может в БИОСе надо что-то включить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день!

Коллеги, возникла следующая проблемма: у меня внешний HDD Seagate ST905004EXD101-RK 500 ГБ. Сегодня поменял материнскую плату Asus P8H61-M LE и при подключении по USB винчестера он начинает издавать одиночные сигналы. Со старой материнской платой такого не было. Проверил на ноутбуке, работает. В чем может быть проблема?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2003
Откуда: Владимир
Всем привет! Парни, подскажите с такой проблемкой: есть внешний хдд hitachi lifestudio mobile plus 500Gb, недавно появилась проблема, при подключении к ТВ, отображается содержимое диска, я вижу список фильмов, но через 10-15 сек раздается щелчок хдд и телевизор перезагружается. До этого все было гладко. Кто-нибудь сталкивался? Можете дать какие-нибудь советы?
З.Ы: с ПК все ок, винт видится, чекдиск проходит, файлы открывает...

_________________
www.phsnab.ru полиуретановые материалы будущего


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2009
Выручайте плиз)
Собственно проблема такова: есть внешний HDD USB 2.5" , производитель Seagate

при подключении в диспечере устройств пишет что диск найден, но не хочет определятся системой! при этом комп при обращении к диску начинает виснуть
При попытке сделать chkdsk , пишет что файловая система в формате RAW! и невозможно сделать проверку

после того как на горячую вынимаешь диск, вылизает окошко "Диск не отформатирован, произвести его форматирование?".

Диск при этом отлично определяется на телевизоре и медиаплеере, все данные отлично читаются!

Может ли это быть, Вирус в загрузочном секторе?
Посоветовали заменить какие то байты в загрузочном секторе (42 на 07)

как восстановить хард чтобы определялся как NTFS
данные особо не нужны, главное вернуть работоспособность диска


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.08.2011
Откуда: Донской
Привет всем!
У меня такая проблема, внешний жесткий TRANSCEND StoreJet 25M2 TS750GSJ25M2, 750Гб, черный ему пол года, запустил в винде прогу( Hard Disk Sentinel , CrystalDiskInfo, HDDScan) что бы смарт глянуть его, показывает якобы 32 переназначенных сектора - тревога...., я вытащил из корпуса и подключил напрямую , скачал викторию досовскую, проверил нету не единого беда(глянул смарт там все отлично), даже зеленых нету, все серые! И пробовал вставив жесткий в ноут, поставив виндовс, и глядел опять прогами тоже показывает переназначенные сектора тревога....... что за хрень?, раньше смарт в винде глядел все норм было!

_________________
i7 2600K/Zalman CNPS12X/ASROCK Z68 EXTREME4/SAMSUNG DDR3-8Гб/SSD Crucial 64Gb/ST31000524AS 1Тб/ZALMAN Z9 Plus/Chieftec BPS-750C/MSI N680GTX Lightning


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2011
Всем привет! Имеется внений жесткий диск Seagate FreeAgent GoFlex 1TB, согласно AIDA64 название диска: ST91000430AS. Покупал в Апреле.
Разделил диск на 2 раздела - 850ГБ и 81.5ГБ, во втором разделе храню Back-Up от Acronis'a, и скрыл на Acronis Disk Director Suite.

Вообщем, когда открываю программы AIDA64, HDDDScan или любую программу с S.M.A.R.T. - анализатором, то Reallocated Sector Count выдает 3264, и грозит, что здоровье диска в опасности. Что посоветуете? Стоит переформатировать? Правда у меня уже почти все забито :-( :(

Вот данные S.M.A.R.T. из AIDA64:
ID Attribute Description Threshold Value Worst Data Status
01 Raw Read Error Rate 6 124 100 781520080 OK: Value is normal
03 Spinup Time 0 96 96 0 OK: Always passes
04 Start/Stop Count 20 99 99 1708 OK: Value is normal
05 Reallocated Sector Count 36 81 81 3264 OK: Value is normal
07 Seek Error Rate 30 64 60 2885558 OK: Value is normal
09 Power-On Time Count 0 100 100 407 OK: Always passes
0A Spinup Retry Count 97 100 100 0 OK: Value is normal
0C Power Cycle Count 20 100 100 609 OK: Value is normal
B7 <vendor-specific> 0 100 100 0 OK: Always passes
B8 End-to-End Error 99 100 100 0 OK: Value is normal
BB Reported Uncorrectable Errors 0 100 100 0 OK: Always passes
BC Command Timeout 0 100 97 33 OK: Always passes
BD High Fly Writes 0 100 100 0 OK: Always passes
BE Airflow Temperature 45 64 50 605356068 OK: Value is normal
BF Mechanical Shock 0 100 100 0 OK: Always passes
C0 Power-Off Retract Count 0 100 100 608 OK: Always passes
C1 Load/Unload Cycle Count 0 100 100 609 OK: Always passes
C2 Temperature 0 36 50 36 OK: Always passes
C3 Hardware ECC Recovered 0 41 35 781520080 OK: Always passes
C5 Current Pending Sector Count 0 100 87 0 OK: Always passes
C6 Offline Uncorrectable Sector Count 0 100 87 0 OK: Always passes
C7 Ultra ATA CRC Error Rate 0 200 200 0 OK: Always passes
F0 Head Flying Hours 0 100 253 347 OK: Always passes
F1 <vendor-specific> 0 100 253 247947345 OK: Always passes
F2 <vendor-specific> 0 100 253 3699113961 OK: Always passes


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 275 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >


Radeon R9 270X Sapphire Vapor-X OC - 7 т.р.
Вакансии на overclockers.ru
R9 280X за копейки, пора брать
DELL IPS 3840x2160 - 44 т.р. в Ситилинке
R9 290X Sapphire Tri-X - 19 590р
LG IPS 2560х1080 - 9010р
R9 290 Sapphire Tri-X 1GHz за копейки в Регарде
1GHz нереф Asus R9 290 - 16 т.р.
GTX 780 Ti Gainward Phantom по цене рефа Palit
3840x2160 IPS Dell UP2414Q - 41 000 р
Шок цена на нереф R9 290 ASUS
Рухнули цены на GTX 670 - совсем и сильно :)
R9 280X - мощный обвал цен, пора брать!
Нетбук за 5 т.р. в Ситилинке
R9 290 Gigabyte Windforce - 15 170р


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ferrary06, Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика