|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Overclockers.ru | Конференция | Персональные страницы |
|
Модераторы: shurik1174, [Viru$]
КХ не могуть дать на A2/A4 улучшения звука - это, скорее всего, самовнушение. Самый оптимальный, на мой взгляд, вариант прослушивания музыки на А4 - WinAMP + in_mpg123.dll input plugin (если слушается mp3) + DirectSound output v2.2.6 SSRC output plugin с включенным 48(96)/24 ресемплингом, без дизернга с без Fast Mode. Все регуляторы громкости ставим на максимум, отключаем абсолютно все эквалайзеры, а саму громкость регулируем посредством акустики. По моим наблюдениям, звук выдаваемый именно при таких настройках получается хоть немного похожим на правду.
machKim писал(а): Этот драйвер SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004
вообще знает Audigy 4 (SB0610) или нет? Потому как регулировка каналов в нем не пашет.http://www.driverheaven.net/showthread.php?t=97845.
machKim писал(а):Еще такой вопрос- этот CMSS всегда должен быть включен
machKim писал(а):Так как по поводу фильмов с 5-ти канальным звуком?!?
ya-filip писал(а):объясните вкратце что же лучше взять SB Creative Audigy4 (OEM) PCI SB0610 или аудигу2 zs
Понятно, буду пробовать! Спсба!--Vel-- писал(а):CMSS можно оставить включенным. Если я правильно помню, то, если количество каналов в звуке равно количеству активных выходов на звуковой (к примеру, 5.1 фильм и настройки панели управления выставлены на пресет 5.1), то CMSS не активируется и не портит нормальное позиционирование
Сейчас этот форум просматривают: Grigoriy12, Matr0x, NightXRay, RazR, Sergey_A, ZAMHome и гости: 7