аффтар пиши исчо))))))))SkYL1NeR писал(а):И кстати, у SLR supercharger, и это настоящая супер\гиперкаровская привилегия не иметь турболага и иметь 830 нм аж на 6к оборотов. Это вам не смешные 2025..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Overclockers.ru | Конференция | Персональные страницы |
|
аффтар пиши исчо))))))))SkYL1NeR писал(а):И кстати, у SLR supercharger, и это настоящая супер\гиперкаровская привилегия не иметь турболага и иметь 830 нм аж на 6к оборотов. Это вам не смешные 2025..
ахуахуахуахуахуахуахуахуа...сори но я просто не могу сдержаться, ты главное продолжай писать исчо)))SkYL1NeR писал(а):zennon Что тебе писать то? 2025 оборотов пик крутящего момента- это вообще смех. А 6000 - значит до 6к оборотов там разгон без остановки вообще. Можешь дальше продолжать думать о совершенстве мега мотора от "ауди" который на самом деле стоит в дешевке passat. У всех гипре\суперкаров из списка, который я приводил выше, Что у f50, чтоу zonda, что у ccxr уровень максимального момента выше как минимум в 2-2.5 раза, чем у Бугатти
Я три страницы засрал на аргументацию очевидного...засирать еще столько же на объяснения крутящего момента я не хочу, тем более что ты все равно не примешь того что тебе говорят....Мой тебе единственный совет, када будешь выбирать в какой институт поступать, не выбирай автонаправление!!!SkYL1NeR писал(а):zennon Давай, порадуй меня, хоть раз аргументируй свои "ахуахуахуахуахуахуахуахуа". А то пока кроме этого от тебя ничего не видно.
я вот думаю что следующая Ламбо получит уже мотор на турбах...потому как выжать из 6литров уже нечего без них!Bot писал(а):Ну, у Бугатти читерские турбины стоят, вот в Murcielago тоже поставили и она тоже с ними теперь не досягаема для других supercharger'ов.
Это про отсутствие турболага на турбированных машинах типо бугатти и обязательное отсутствие багажника на суперкарах, плюс темы про Бейонсе и Джейло? Да, это того стоило!Я три страницы засрал на аргументацию очевидного
Паря, я уже в следующем году выпускаюсь. По своему возрасту чтоли судишь?:)выбирать в какой институт поступать, не выбирай автонаправление
Следующий топовый ламбо наконец получит новый двигатель. А не наследника миуры с 40-летним возрастом.я вот думаю что следующая Ламбо получит уже мотор на турбах...потому как выжать из 6литров уже нечего без них!
Это было 4-5 лет назад. За это время всё должно шагнуть вперёд. У 430 scuderia уже больше 120. 121.4 если быть точнымДля атмосферника 110-120лс
Ага, главное что ты уверен что "прёшь" во всём. 722 лс у 722 SLR, отсутсвие турболага на машине, которую видел только в виртуале, несмотря на отзывы тех, кто на ней ездил и кто её строил.. Уверенность в том, что гиперкаров не бывает с supercharger, хотя самый быстрый в мире серийный автомобиль на треке - CCXR с ним, и самая быстрая машина на прямой с ним же Shelby SSC. Продолжить?все равно не примешь того что тебе говорят
zennon писал(а):а правильно суперкар выглядить может только если мотор за сиденьями, потомучто если его там нет значит там есть багажник, есть багажник значит не суперкар то ибшь не круто)))
Я надеюсь что ты все таки юрист или экономик ну или програмёр!SkYL1NeR писал(а):Паря, я уже в следующем году выпускаюсь. По своему возрасту чтоли судишь?
она уже как лимон выжата...Формула1 там вобще было300лс с литра только ресурс измерялся в моточасах и холодный двигатель даже не крутица!!!SkYL1NeR писал(а):Это было 4-5 лет назад. За это время всё должно шагнуть вперёд. У 430 scuderia уже больше 120. 121.4 если быть точным
Это что за карыто?Кенигсег?дык там турбина!!!SkYL1NeR писал(а):хотя самый быстрый в мире серийный автомобиль на треке - CCXR с ним
Я опираюсь на показания Внешней Скоростной Характеристики, а не на чьёто вполне возможно ошибчное понимание задержки тяги!!!SkYL1NeR писал(а):отсутсвие турболага на машине, которую видел только в виртуале, несмотря на отзывы тех, кто на ней ездил и кто её строил..
Чоты пристал к этим пендосам?Они ничего кроме своих V8 с чарджерами делать не умеют,потому и моторы у них [censored] на гражданских авто...Ни одного приличного мотора нету у них..все кондовые прожорливые с малой отдачей...SkYL1NeR писал(а):и самая быстрая машина на прямой с ним же Shelby SSC. Продолжить?
я просто сказал что не надо делать поспешных выводов...первый сезон ТопГира тоже гумном был и что?Мне кстати в нашем топгире очень понравились съемки Галардо по ночной Москве и Ауди Р8 на снежной трассе))))Ну и в целом 6,7-я серии удались!!!SkYL1NeR писал(а):SoVaR Обсуждалась очень давно, и большинство, за исключением того же zennon плевалось..
Угадал. 2 в списке:)Я надеюсь что ты все таки юрист или экономик ну или програмёр!
Ну так новые поколения будут..она уже как лимон выжата
Ты как всегда в своём репертуаре. Я блин с тебя в шоке. Неужели так сложно, если не уверен, в гоогл зайти? В ccx просто supercharger, в ccxr twin supercharger. И после тебе ещё хватает наглости меня обвинять в чём-тоЭто что за карыто?Кенигсег?дык там турбина!!!
Да хоть на библию опирайся. Те кто ездил все в один голос говорят о турболаге.Я опираюсь на показания Внешней Скоростной Характеристики, а не на чьёто вполне возможно ошибчное понимание задержки тяги!!!
Они ещё умеют v10 делать.. Но их v8- просто очень хороши. Corvette ZR1 уже это доказала и ещё докажет в этом сезоне.. Плохие моторы не побеждают в GT1. Там и v12 от астона, и мазеры и чего только нету..оты пристал к этим пендосам?Они ничего кроме своих V8 с чарджерами делать не умеют
Там был только толстяч0к гумном. И у них не было чужого опыта работы, как сейчас есть у наших продюссеров, которые нагло тырят выпуски. Я ранее уже подробно описывал, что и откуда украдено. А исполнение- на нуле.первый сезон ТопГира тоже гумном был и что
Из- за этого европа и сша до сих пор считают, что у нас на улицах всегда снег, по дорогам ходят медведи, а на них пъяные небритые русские мужики в фуфайках, шапках со звездой, в одной руке водка, в другой балалайка.. Но выглядело прикольно..Ауди Р8 на снежной трассе
SoVaR писал(а):"русская версия" Top Gear
SkYL1NeR писал(а):2025 оборотов пик крутящего момента- это вообще смех.
mishgane писал(а):Нет, там начиная с 2025 достигается 1250 н/м, которые остаются на этом же уровне довольно долго. С мерседесовскими битурбами то же самое.
AZZOT писал(а):это значит что вдвижку придушили, ностроили ему "ПОЛКУ" можно выхать больше....
Сейчас этот форум просматривают: Chief Bake, CyberDemon84, Dimakey, Goshan123, IliaKompGS, KrAzY, Legat, med1vh, mks123, moty, Neckro, SaH4o, SeDmY, test'~3, XAM, Yubi и гости: 14