Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Помню что-то подобное.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Overclockers.ru | Конференция | Персональные страницы |
|
адресованная человеку который счетает что 285 имеет 2 гпу.... думать надо!!!!RusOverLord писал(а):это просто шутка (имхо)
KOSSAK писал(а):вот это чудо
Intel Celeron Socket 400 2.40 GHz /128/400 SLW4 - це ваша мрія!!!!
константин с байконура писал(а):Да уж, мрия, и куда эту мрию втыкать? Я и не слышал ни разу про сокет 400..
Искал себе проц, и наткнулся на вот это чудо
Недавно приобрел и поставил в приставку Xbox360 новый процессор по 10нм технологии, штатка его работы 6 ГГц, пришлось немного подправить генератор в приставке, зато теперь игрули бацают-зашибись! Против ее родного 65 нм 3 ГГц, этот пашет на 78% быстрее, все игры теперь идут без тормозов и даже графика улучшилась, новый проц успевает и часть графики обрабатывать!
KOSSAK писал(а):константин с байконура писал(а):Да уж, мрия, и куда эту мрию втыкать? Я и не слышал ни разу про сокет 400..
там 478, имеется ввиду 400-я шина, насколько я понял
Вот кстати фота продавца
Додайте це у ваш ПК сьогодні і ви відчуєте різницю!!!!
ALXX писал(а):Недавно приобрел и поставил в приставку Xbox360 новый процессор по 10нм технологии, штатка его работы 6 ГГц, пришлось немного подправить генератор в приставке, зато теперь игрули бацают-зашибись! Против ее родного 65 нм 3 ГГц, этот пашет на 78% быстрее, все игры теперь идут без тормозов и даже графика улучшилась, новый проц успевает и часть графики обрабатывать!
Извени конечно, но как-ты наверное знаешь, есть такая штука как КПД, и наверное ты еще знаешь, что КПД в 100% не существует( дай Бог 80-85%. Так что если БП при заявленных 400Вт на самом деле выдает 350 то это уже 87%!!! Поэтому надо помнить что реальная и заявленная мощность - не одно и то же. И если производитель заявляет мощность 400ВТ и поддержку стандарта V2.2(80+), то значит, что реальная выдаваемая мощность этого БП 320-340ВТ, а не 400Вт.
sheffline писал(а):нормальный(не китаяса) БП с КПД 80-90% должен выдавать более 12 В, ну порядка 12,2-12,3 В в нагрузке 80% от предельной, это запас по стабилизации, если провисает ниже 12 В то БП некачественный!
sheffline писал(а):Еще добавлю, что мой всегда стабильно выдает 11.97-11.96 под любой нагрузкой
вот и плохо,значит его КПД ограничен 60-70% не выше, тебе любой инженер это скажет
sheffline писал(а):По напряжению КПД определить не составляет труда, просадка это внутренне сопротивление БП, что касается 90% то некоторые модульные бп такой имеют, а так все "штатные" БП ограничены уровнем 80-85%, тв стандарты моя напруга вписывается
sheffline писал(а):Кпд определяется не по поминалу напряжения а по просадке его!
а если в биосе компа снесет ячейку памяти ее приведет в состояние кода например код cd изменится на ff при этом не поможет ни батарея и ни перемычка и что будеш делать тогда перепаивывать или перепрограммировывать
Сейчас этот форум просматривают: AlexPORT, alpet, dimdoc, Drake@, kkrieger, Lorichic, Magnus84, Moxant, PancheZ, Rodyanin, Sacha1983, Shyran, Svoi, ujn2006, _VM_ и гости: 22