Logitech
G13 Gameboard

2'870 rub.

PowerColor 1Gb
RadeOn HD 5850

2xDVI, DpPort,HDMI
 11'590 rub.

Intel CORE i3 540 OEM

3.06GHz, LGA1156 (Clarkdale)
 4'860 rub.

Logitech G19 Game

USB
 7'980 rub.
 Overclockers.ru   Конференция   Персональные страницы 
FAQ по конференции | FAQ // Конференция работает на сервере

Падскажите по кампу, или высказывания чайников III.

Форум посвящён различным вопросам и темам, не обязательно имеющим прямое отношения к тематике сайта и компьютерам.
Правила конференции распространяются на него в полном объёме. Разговор не по теме (оффтопик) наказуем!
В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.

Модераторы: QSS, ырг, Hil

Сообщение test'~3 » 26.07.2009 15:58

продолжение
На самом деле Вы так просто думаете, ну или Вас заставили так думать. Мой коллега играет прекрасно на Pentium 4 HT с частотой 3,2 GHz + AGP GeForce 7900GS в любые современные игры абсолютно нормально и в большинстве случаев не с минимальными настройками.

"Такого процессора E8700 не было. перестаньте курить"
- Если Вы не интересуетесь железом, то хотя бы гуглите интернет перед написанием подобного, что бы как минимум не выдавать свою безграмотность. В любом случае, вы и многие другие люди даже не знали о выходе этого процессора как его уже прикрыли. Устаревшая конечно информация, но для Вас она видимо будет новой [ _http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/55/26 ], как и говорил в местных магазинах продавался около двух недель, в Московском Sunrise Pro около месяца по довольно высоким ценам и как видно сильно ограниченным тиражом, что бы не оставить Quad в аутсайдерах.

"вот был у AMD..."
- Сравнивать процессоры AMD и Intel не совсем корректно, по крайней мере в данной дискуссии, я и сам знаю, что i7 в любом случае шустрее.

Конечно, что P4 570J с 3,8 GHz, что E8700 с 3,5 это не более чем пинок в сторону AMD, некая "показуха" технологического превосходства. Хотя куда уж больше, видел выше.

Ysts там две страницы
http://www.igromania.ru/HardwareNews/96 ... genumber=1

Чел отжигает :lol:
Chelios
test'~3

Member

Сообщение Ysts » 26.07.2009 17:03

Неплохой вынос мозга:
Если ты покупаешь такую же 8800 и ставишь ее к своей (кстати, их найти уже реально почти невозможно, т.к. 9800 их вытиснули полностью), то ты получаешь за счет своих 2х карточек в лучшем случае 75% прироста производительности, но СИСТЕМНОГО (!). Во-первых, такого прироста может тупо и не быть, т.к. шина проца может не выставить параметры по максимому. Во-вторых, у тебя будут или могут быть проблемы с Директом - он будет вылетать и вся твоя кухня = выкинутые деньги.
Короч, увеличение производительности на 150% тебе дает графический ускоритель (желательно подобрать под твою карточку, но это не так и важно) - это отдельная плата, которая, грубо говоря "разгоняет" твою видюху АППАРАТНО. Тока не путай этот разгон с СИСТЕМНЫМ, т.к. при использовании всяких там прог или перепрошивок видюх (системный разгон) можно просто напроч убить видеокарту. А аппаратный разгон с ускорителем тебе дает гарантированный прирост производительности без риска как-то повредить видюху

тебе "не страдать херней" и если есть деньги, то брать ГРАФИЧЕСКИЙ УСКОРИТЕЛЬ даже на свою 8800ку (8800ку, кстати, сейчас полностью заменили 9800 и ее найти тупо невозможно. Если даже и найдешь такую же, то не факт, что твой проц будет реально выдавать их возможности, самый максимум, которого ты можешь добиться - прирост ПРОГРАММНОЙ производительности на 75%, НО чуть какой глюк директа - вся эта кухня перестает работать. Результат - геморрой). Даже, если ты поставишь сейчас 260-285ую, то все равно получишь только ПРОГРАММНЫЙ прирост, несмотря на то, что они с двумя чипами идут (в отличае от 8800-9800). Если хочешь себе замутить РЕАЛЬНУЮ кухню, по хорошей цене, то бери к своей видюхе графический ускоритель и АППАРАТНЫЙ прирост составит 150%. Как те такая маза? Сегодня смотрели их стоимость - для тя идеально под 512метров брать те ускорители, у которых диапазон стоимости 205-290, что будет ГОРАЗДО КРУЧЕ двух видюх, а-ля 8800+8800, 9800+9800 и даже 285+285!
Ysts

Member

Сообщение tymik » 26.07.2009 17:16

Ysts
:lol: Хотя и фейк
tymik

Member

Сообщение bvv-cp » 26.07.2009 17:19

Ysts
Где этот тролль обитает? :)
Кризис - в головах. ©
bvv-cp

Member

Сообщение D1sturber » 26.07.2009 17:39

Ysts
И самое страшное то, что человек настойчиво уверен в своей правоте.
D1sturber

Member

Сообщение Sonic-Chainik » 26.07.2009 17:42

Ysts
Вынос мозга состоялся... ПЫЩЬ!!!!11
-=Ninja of CULER CLUB=-
Помощь в модернизации охлаждения http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=296430
Sonic-Chainik

*Cofradia Intel*

Сообщение test'~3 » 26.07.2009 17:53

Sonic-Chainik писал(а):Ysts
Вынос мозга состоялся... ПЫЩЬ!!!!11

+1 :lol:
Chelios
test'~3

Member

Сообщение Ysts » 26.07.2009 18:17

bvv-cp
Где этот тролль обитает?

да здесь же.
:D
Ysts

Member

Сообщение Kybik-Rybik » 27.07.2009 0:59

Ysts
охренеть, я так и не понял что такое системный, а что такое аппаратный разгон :slobber: :lol: :lol: :lol:
а под программным разгоном он имел наверное риву
Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Kybik-Rybik

Junior

Сообщение Rico1980 » 27.07.2009 4:29

Я тоже не совсем понял что значит "гтх285 даст только программный прирост", но под графическим ускоритерелм возможно понималась карта для ускорения физики? Наверное просто человек начитался литературы и решил, что 8800+такой ускоритель в играх будут лучше, нежели гтх285 будет тянуть и графику и физику. Вот примерно как-то так :)

P.S.: Сегодня было 75%, но программных, а вчера 150% но зато аппаратных :) Но сегодня 75%, но программных :) ...
Windows в СТАКане
"Все же Гран Турисмо это громкое имя, а кто такие форзы?"
Rico1980

Member

Сообщение Eisenhorn » 27.07.2009 5:10

Я что-то с очень яркими проявлением чайнизма в жизни не встречался. Но по мелочи бывало...

У знакомых игра как-то не запускалась... Спросили совета у кого-то. Этот "специалист" посоветовал поставить Висту (была XP). Кто поставил Висту - не знаю. Игра естественно от этого не заработала. И этот специалист работает где-то по специальность более-менее связанной с компьютерами... И самое страшное не продавцом в очередной "эльдораде".
Eisenhorn

Member

Сообщение ErikVEL » 27.07.2009 8:00

На днях друган звонит и говорит, типа комп зависает, я грю ну вези.
Через пару дней привозит, я грю ну ставь на пол пока. Он поставил, потом из кармана достаёт проц (C2D E4500) и кладёт на стол … Я спрашиваю ты на кой хрен проц то снял? Ну типа думал он сломался .. Я значит разбираю системник смотрю на мать, а там в LGA 5 ног смято … Я в шоке, повторяю вопрос: ты на кой хрен проц то снял???!!! Ну говорю же, думал сломался. Оставил комп, ушел грустный искать деньги…
Мораль: не снимайте дети процессоры LGA отвёрткой, а лучше вообще не снимайте …
Смерть - не повод нарушать присягу!
ErikVEL

Member

Сообщение C@es@R » 27.07.2009 8:22

Ysts писал(а):Неплохой вынос мозга:
Если ты покупаешь такую же 8800 и ставишь ее к своей (кстати, их найти уже реально почти невозможно, т.к. 9800 их вытиснули полностью), то ты получаешь за счет своих 2х карточек в лучшем случае 75% прироста производительности, но СИСТЕМНОГО (!). Во-первых, такого прироста может тупо и не быть, т.к. шина проца может не выставить параметры по максимому. Во-вторых, у тебя будут или могут быть проблемы с Директом - он будет вылетать и вся твоя кухня = выкинутые деньги.
Короч, увеличение производительности на 150% тебе дает графический ускоритель (желательно подобрать под твою карточку, но это не так и важно) - это отдельная плата, которая, грубо говоря "разгоняет" твою видюху АППАРАТНО. Тока не путай этот разгон с СИСТЕМНЫМ, т.к. при использовании всяких там прог или перепрошивок видюх (системный разгон) можно просто напроч убить видеокарту. А аппаратный разгон с ускорителем тебе дает гарантированный прирост производительности без риска как-то повредить видюху

тебе "не страдать херней" и если есть деньги, то брать ГРАФИЧЕСКИЙ УСКОРИТЕЛЬ даже на свою 8800ку (8800ку, кстати, сейчас полностью заменили 9800 и ее найти тупо невозможно. Если даже и найдешь такую же, то не факт, что твой проц будет реально выдавать их возможности, самый максимум, которого ты можешь добиться - прирост ПРОГРАММНОЙ производительности на 75%, НО чуть какой глюк директа - вся эта кухня перестает работать. Результат - геморрой). Даже, если ты поставишь сейчас 260-285ую, то все равно получишь только ПРОГРАММНЫЙ прирост, несмотря на то, что они с двумя чипами идут (в отличае от 8800-9800). Если хочешь себе замутить РЕАЛЬНУЮ кухню, по хорошей цене, то бери к своей видюхе графический ускоритель и АППАРАТНЫЙ прирост составит 150%. Как те такая маза? Сегодня смотрели их стоимость - для тя идеально под 512метров брать те ускорители, у которых диапазон стоимости 205-290, что будет ГОРАЗДО КРУЧЕ двух видюх, а-ля 8800+8800, 9800+9800 и даже 285+285!

ешкин кот!!! а я то дурак хотел свою 9800ПЕЧ+ на 285 менять...(двухчиповые они уже однако стали... о как... я много сплю) . :weep: все теперь я прозрел - бегу в магаз искать-покупать графический ускоритель. Круто что данная ересь будет мощнее двух 285!!! я их себе тоже собирался брать. Моя ж P5Q-E слай дофига держит. :gun: Кросфаер только :weep: придется 2 штуки 4890 брать. чтобы дум 2 не тормозил. и хоть как то догнал по производительности супермегааппаратноприростной ускоритель :lol:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
из старого
moty писал(а):
Можно сделать тупо электромагнит без сердечника, чтобы намагничивать отвёртки: берём катушку из пускателя (это такая большая трёхфазная релюшка) на 220 вольт, коннектим со шнуром с вилкой.
Как юзать: засовываем отвёртку в катушку, подключаемся к сети, ждём секунд пять, отключаем устройство,готово.
Можно так же размагнитить отвёртку - перед выключением плавно вынимаем её из катушки и готово.

угу... и дым готов с пожаром вместе и вышибанием пробок.
я бы этому чудо умельцу еще посоветовал рабочий винт разобрать. там заемечательнийший магнит отвертки намагничивать. зачем ждать пока дохлый винт подвернется? :tooth:
- Готово, шеф!!!
- Шо, сделал? - Нет... сломал...
C@es@R

Member

Сообщение 3iot » 27.07.2009 8:50

Посоветовали на ай7-920 память Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600>
Первый вопрос - как на общечеловеческом по телефону заказать эту память чтобы поняли? Например: Самсунг, дэ-дэ-эр 3, на 1333 мегагерц, две отдельные планки?
Второй вопрос - если поставить эти 2 или 3 планки, будет ли она работать соответственно в 2 и 3 канальном режимах?
3iot

Junior

Сообщение ErikVEL » 27.07.2009 9:02

Название такое у темы, что многим татк и хочется позадавать вопросы ...
Тебе Сюда
ErikVEL

Member

Сообщение X3M* » 27.07.2009 20:27

Как я оживлял память в духовке :)
http://www.modlabs.net/Voskreshenie_pamyati_v_duhovke
X3M*

Member

Сообщение bambarbeya » 27.07.2009 20:45

:lol: :weep: фотошоп рулит
Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
bambarbeya

Member

Сообщение ErikVEL » 28.07.2009 4:36

X3M*
:lol: :haha: Я сначала тоже тупанул, а потом так ржал, аж плохо стало .. :weep:
ErikVEL

Member

Сообщение Ляпучка » 28.07.2009 6:27

:haha: :haha: :haha: Как говорится каков вопрос, таков ответ.
wats0n молодец.
Удаление рекламы с Overclockers.ru и с форума - http://depositfiles.com/files/8a0st12ru
Ляпучка

Member

Сообщение C@es@R » 28.07.2009 8:55

funki писал(а):bambarbeya
Я идиот. Собрал компьютер новый, стали его включать и вместо кнопки включения нажал на перезагрузку. Ничего естественно не произошло и я решил что что то не так сделал. Сзади у блока питания есть переключатель, на нем был показатель 230, я решил что он неверно выставлен и переключил его. Там был какой то другой показатель, но сразу после этого, в компьютере раздалось два щелчка громких и вроде как даже такой дымок вышел с запахом питарды

Это шедевр ! Плакал под столом ! :applause: :applause: :applause: :lol:

че тут плакать под столом...Нам вот совсем не смешно было. нам несколько раз такую хрень приносили. Некоторые даже умудрялись обратно перещелкнуть. Как будто замерить нечем. А еще приносили с неработающими винтами (у которых и сата и молекс питания) им казалось, что сборщики чего то не подключили. Умные до попы ламеры пошли. Винты к счастью этот стресс перенесли. С тех пор заклеиваем енти разъемы и тумблеры стикерами гарантийными. Дурак должен быть стикером предупрежден. :gun:
- Готово, шеф!!!
- Шо, сделал? - Нет... сломал...
C@es@R

Member

Пред.След.

Вернуться в Флейм