Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
Всем Привет.Сегодня утром столкнулся с такой проблемой-не мог подзарядить плеер от компьютера через usb.Тупо не видит.Полез в диспетчер устройств-вижу восклицательные знаки #77
Искал драйвера на сайте Intel-в программе автопоиска драйверов отобразилось,что нужно обновить,но никакой инфы не было,даже откуда качать,просто пустые поля.Короче-так и не нашел я драйверов...Может проблема в чем то другом...
Подскажите плиз.Моя ОС -Win 7 x64,Антивир-Касперский.
Скрин с чипсетом #77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Болхов
svalker95
Драйвера на чипсет ставьте.

_________________
*Cofradia Intel* *CI_HST* *CI_SST*
Сертифицированный специалист RetraTech "Техническая поддержка персонального компьютера"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Новосибирск
svalker95 на сайте производителя мамки скачайте драйвер для USB. вы так много информации дали.. Небось это USB3.0


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Болхов
SAMSON_OV
Цитата:
Сегодня утром столкнулся с такой проблемой-не мог подзарядить плеер от компьютера через usb.Тупо не видит

Что-то я сомневаюсь что плеер USB 3.0))

_________________
*Cofradia Intel* *CI_HST* *CI_SST*
Сертифицированный специалист RetraTech "Техническая поддержка персонального компьютера"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
а sandy bridge это 6 series chipset?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
если можете,укажите пожалуйста,что точно отсюда загружать?http://driver.ru/?V=INTEL&S=17


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: МО
может я чего не понимаю, но у меня заряжается и при выключенном системнике (есесно питание на бп подано). при чем тут вообще драйвера?

_________________
GA-P55-US3L; i5-750 + Performa @ 3.8Ghz; GTX780; 2xKVR1333D3N9K2/4G


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
тема ещё актуальна


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2010
Откуда: Saratov
а может проблема в плеере или его кабеле?другие девайсы пробовали подключать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2011
Откуда: Киев. Украина.
У меня 2 плеера, один заряжаеться ТОЛЬКО при выключаном пк (не из сети), а другой только при включаном. Но проблема то не в том, мать не находит плеер, еще мог сгореть плеер или контролер усб. Попробуй втыкнуть в другой комп или в выключеном состоянии, хотя некоторые мамы жадные, и в выключеном состоянии не дают...питалово :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
Так у меня iPod ,мне полюбому его нужно подключать при включенном компе,к тому же комп новый,недели еще нет,ничего не перегорало

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 50 секунд:
Update *

Скачал Driverscanner,он мне нашел необновленный драйвер Контроллера унив.посл.шины usb,я обновил через него,теперь у меня вообще не распознает это устройство! #77

Помогите пожалуйста,скоро уезжать,а я на плеер ничего загрузить не могу(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Болхов
svalker95
Профиль заполни для начала.
Драйвера чипсета качай с сайта производителя или ставь с диска

_________________
*Cofradia Intel* *CI_HST* *CI_SST*
Сертифицированный специалист RetraTech "Техническая поддержка персонального компьютера"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
update*

Получается не работают порты на передней панели,сзади подключил-все норм.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Болхов
svalker95
Подключили правильно?

_________________
*Cofradia Intel* *CI_HST* *CI_SST*
Сертифицированный специалист RetraTech "Техническая поддержка персонального компьютера"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
компу недели нет,вначале все работало,а потом утром встаю,подключаю и ничего не происходит(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: подмосковье
может питания не хватает, подсоедините к усб мамки


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: SPb ✈ Miami
Там по идее в свойствах устройства пишется код ошибки. Его-ка в студию представьте.

_________________
Saint-Petersburg ✈ Monte-Carlo ✈ Miami


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2010
Откуда: Saratov
tranzer посмотрите на дату последнего сообщения 03.08.2011
и проблема уже решена
svalker95 писал(а):
Получается не работают порты на передней панели,сзади подключил-все норм.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: SPb ✈ Miami
Да, но спереди тоже должно работать.

_________________
Saint-Petersburg ✈ Monte-Carlo ✈ Miami


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 


4G SONY Xperia E3 - смотри клубную суперцену в Ситилинке!
4K 28' Acer - 22 780р в Регарде
Антистрелочные радар-детекторы в Ситилинке - более 100 видов от 1630р
Гора биноклей Nikon в Ситилинке от 2 т.р.
Новый монитор Samsung - 32 дюйма за 28 т.р.
9 видов GTX 970 в Регарде
Дальнейший обвал цен на R9 290, это надо видеть
3xSIM смартфоны от 3 390р в Ситилинке
4K 28' Dell - 25 т.р.
SONY Xperia Z3/Compact/Dual - клубная цена Ситилинка намного дешевле рек цены
Легендарный 4K IGZO 32' Asus по лучшей цене в Ситилинке
Titan Z - падение цены дошло до нас


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика