Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
Всем Привет.Сегодня утром столкнулся с такой проблемой-не мог подзарядить плеер от компьютера через usb.Тупо не видит.Полез в диспетчер устройств-вижу восклицательные знаки #77
Искал драйвера на сайте Intel-в программе автопоиска драйверов отобразилось,что нужно обновить,но никакой инфы не было,даже откуда качать,просто пустые поля.Короче-так и не нашел я драйверов...Может проблема в чем то другом...
Подскажите плиз.Моя ОС -Win 7 x64,Антивир-Касперский.
Скрин с чипсетом #77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Болхов
svalker95
Драйвера на чипсет ставьте.

_________________
*Cofradia Intel* *CI_HST* *CI_SST*
Сертифицированный специалист RetraTech "Техническая поддержка персонального компьютера"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Новосибирск
svalker95 на сайте производителя мамки скачайте драйвер для USB. вы так много информации дали.. Небось это USB3.0


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Болхов
SAMSON_OV
Цитата:
Сегодня утром столкнулся с такой проблемой-не мог подзарядить плеер от компьютера через usb.Тупо не видит

Что-то я сомневаюсь что плеер USB 3.0))

_________________
*Cofradia Intel* *CI_HST* *CI_SST*
Сертифицированный специалист RetraTech "Техническая поддержка персонального компьютера"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
а sandy bridge это 6 series chipset?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
если можете,укажите пожалуйста,что точно отсюда загружать?http://driver.ru/?V=INTEL&S=17


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: МО
может я чего не понимаю, но у меня заряжается и при выключенном системнике (есесно питание на бп подано). при чем тут вообще драйвера?

_________________
GA-P55-US3L; i5-750 + Performa @ 3.8Ghz; GTX780; 2xKVR1333D3N9K2/4G


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
тема ещё актуальна


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2010
Откуда: Saratov
а может проблема в плеере или его кабеле?другие девайсы пробовали подключать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2011
Откуда: Киев. Украина.
У меня 2 плеера, один заряжаеться ТОЛЬКО при выключаном пк (не из сети), а другой только при включаном. Но проблема то не в том, мать не находит плеер, еще мог сгореть плеер или контролер усб. Попробуй втыкнуть в другой комп или в выключеном состоянии, хотя некоторые мамы жадные, и в выключеном состоянии не дают...питалово :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
Так у меня iPod ,мне полюбому его нужно подключать при включенном компе,к тому же комп новый,недели еще нет,ничего не перегорало

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 50 секунд:
Update *

Скачал Driverscanner,он мне нашел необновленный драйвер Контроллера унив.посл.шины usb,я обновил через него,теперь у меня вообще не распознает это устройство! #77

Помогите пожалуйста,скоро уезжать,а я на плеер ничего загрузить не могу(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Болхов
svalker95
Профиль заполни для начала.
Драйвера чипсета качай с сайта производителя или ставь с диска

_________________
*Cofradia Intel* *CI_HST* *CI_SST*
Сертифицированный специалист RetraTech "Техническая поддержка персонального компьютера"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
update*

Получается не работают порты на передней панели,сзади подключил-все норм.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Болхов
svalker95
Подключили правильно?

_________________
*Cofradia Intel* *CI_HST* *CI_SST*
Сертифицированный специалист RetraTech "Техническая поддержка персонального компьютера"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
компу недели нет,вначале все работало,а потом утром встаю,подключаю и ничего не происходит(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: подмосковье
может питания не хватает, подсоедините к усб мамки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: SPb ✈ Miami
Там по идее в свойствах устройства пишется код ошибки. Его-ка в студию представьте.

_________________
Saint-Petersburg ✈ Monte-Carlo ✈ Miami


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2010
Откуда: Saratov
tranzer посмотрите на дату последнего сообщения 03.08.2011
и проблема уже решена
svalker95 писал(а):
Получается не работают порты на передней панели,сзади подключил-все норм.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: SPb ✈ Miami
Да, но спереди тоже должно работать.

_________________
Saint-Petersburg ✈ Monte-Carlo ✈ Miami


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 


HD-планшет Lenovo с 3G - дешевле 7000р в Ситилинк
Отличный Full HD 6'-планшетофон ASUS - менее 9000р в Ситилинк
Новейший флагман Sony Xperia Z3 в версии с 2 SIM - уже в Ситилинк
Смартфон с HD-экраном ZTE - за 6500р в Ситилинк
5 видов ноутбуков на GTX 970M в Ситилинке
GTX 970 уже дешевле 15 т.р. в XPERT
последние SUPER JETSTRIM по цене ниже рекомендованной в XPERT
GTX 980 MSI почти даром в XPERT
Самая быстрая GTX 980 - EVGA Superclocked по цене рефа
Asus Memo Pad - 7' HD-планшет в Ситилинк всего за 4190р
Новейший 8-ядерный Full HD-планшет с 3G - за 8800р в Ситилинк
HD-планшет IRU с 3G - за 4690р в Ситилинк


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика