Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Подскажите пожайлуста у меня видеокарта GeForce GTX 260 как решить вопрос использования VGA и HDMI не выдергивая с видеокарты поочередно провода а выбирать нужный сигнал VGA или HDMI через меню манитора или как правильно монитор 1920х1080I !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
proviev писал(а):
Подскажите пожайлуста у меня видеокарта GeForce GTX 260 как решить вопрос использования VGA и HDMI не выдергивая с видеокарты поочередно провода а выбирать нужный сигнал VGA или HDMI через меню манитора или как правильно монитор 1920х1080I !
немного непонятно . А зачем тебе два провода подключать к одному монитору от одной видеокарты ?
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Дело в то-что в режиме VGA мне проще работать с фото а в режиме HDMI смотрю фильты в формате HDV собственного производства но для работы с фото необходимо менять настройки в панели управления NVIDIA т.е. регулировки параметра цвета и.т.д. ну и соответственно для видео также необходимо менять настройки NVIDIA поэтому и возник вопрос возможности использования двух проводов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
260 palit sonic громковата на 40%, сделал профили в риве на 25% (в 2д) сочетанием клавиш ктрл+1 и авто на ктрл+2. А по-другому, кроме прошивки биоса никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Rammen писал(а):
Народ а кроме тех 3 кулеров представленных в FAQ есть ещё что-нибудь чем охладить GTS280???
Я охлаждал тем, что снял кожух с радиатора, сверху на ребра радиатора прикрепил вентиль на 120 мм, поставил доп.вентиль 120 мм на выдув. Теперь на температуру не жалуюсь. С открытым корпусом - еще лучше!
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).