Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Atheros   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2194 • Страница 109 из 110<  1 ... 106  107  108  109  110  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

TSC! Russia member
Статус: В сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 4
Atheros писал(а):
последние Rampage V Extreme работают без нареканий

А ревизия доски краской на текстолите или наклеечке какая? Единичку прибавили?

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос по ASUS ROG RAMPAGE V EDITION 10
В инструкции указано, что при подключении нескольких видеокарт - требуется подключить дополнительный молекс, расположенный на нижней кромке материнской платы.
Дело в том, что данный разъем расположен мордой вниз и если у вас мат. плата упирается, скажем, в какой нибудь кожух блока питания (а'ля power cover edition), то никакой молекс кабель туда уже не воткнуть.
Че делать то?

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Москва
Kyle Reeze у меня 3 карты, молекс не использую, полет нормальный )

_________________
5960x@4.5GHz|R5E|16Gb|GTX1080 3-way SLI|1Tb SSD|PG279Q


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
AntonP писал(а):
у меня 3 карты

А какие у тебя? А все вижу - 1080-тые. Я планирую две разогнанные 1080Ti. Думаешь можно обойтись?

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Москва
Kyle Reeze для 2х 100% хватит, основное питание идет отдельно к карте

_________________
5960x@4.5GHz|R5E|16Gb|GTX1080 3-way SLI|1Tb SSD|PG279Q


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2010
Откуда: Москва
Фото: 195
Kyle Reeze 4 карты работают без молекса отлично


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Зачем такую инструкцию написали?
Atheros а между прочим у тебя в профиле совсем другая мать.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
AntonP у тебя же была какая то проблема со скоростью шины. Одна карта работала в 16х, а другая в 8х. Ты эту проблему то как то решил?

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Москва
Kyle Reeze решил, купил новую R5E ))

_________________
5960x@4.5GHz|R5E|16Gb|GTX1080 3-way SLI|1Tb SSD|PG279Q


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2014
Ребята добрый день всем!
Помогите пожалуйста, у меня беда.
Материнская плата Asus Rampage V Extreme Q-Code d6
И горит LED VGA но видеокарту проверил на другой системе все 100% работает, сброс и переключения биосов не помогает. На ROG панели пишет CMOS err.
Вот все железо:
Asus Rampage V Extreme
Intel i7 5930k
Asus GTX 980ti Matrix Platinum
G.Skill Ripjaws 4 16gb 3200
Kingston Predator 240gb m.2
2x 2T WD bleck


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 96
Скорее всего придётся Биос перепрошивать программатором.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
С чего всё началось, пытались свежую биос залить во второй чип?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2014
ЗлойГеймер писал(а):
Скорее всего придётся Биос перепрошивать программатором.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
С чего всё началось, пытались свежую биос залить во второй чип?

Да прошивал вчера и сегодня все работало нормально, после перезагрузки вот это проблема. А не получиться просто чипы биосов поменять?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 96
Ну если найдёте о рампаги уже прошитые, конечно можно. Тут вроде бы многие жаловались на такую байду после попытки прошить биос во второй чип.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Подождите, может кто то ответит на ваш вопрос более подробно, я не прошивал второй Биос, по этому в деталях не информирован, можете в теме поискать инфу.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2014
Купил вот этот программатор​
Посмотри этот товар на eBay http://www.ebay.de/itm/282371758575
Не знаю поможет ли он мне или нет :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2015
Откуда: СПБ
Фото: 2
David090491 то бишь флеш бек не помогает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 96
Просьба ко всем кто прошивал биос программатором, откликнитесь.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2010
Откуда: Москва
Фото: 195
Kyle Reeze писал(а):
Atheros а между прочим у тебя в профиле совсем другая мать.


ну я не вижу смысла писать в профиль всем чем пользуюсь

18503

Подключать питание к плате есть смысл при сильном разгоне видеокарт, ибо эта серия мат плат оверклокерская


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2014
magnus731 писал(а):
David090491 то бишь флеш бек не помогает?

Нет не помогает :(

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Товарищи если у кого есть dump оригинальных биосов или если есть возможность сделать поделитесь пожалуйста.
Asus Rampage V Extreme.
Спосибо больше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Москва
Стоят 3-и видеокарты, при выключении тумблером второй карты, третья работает только как 8х, это нормально? Хотя в биосе отключенную карту не видно, те она не должна линии есть....

_________________
5960x@4.5GHz|R5E|16Gb|GTX1080 3-way SLI|1Tb SSD|PG279Q


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2017
народ подскажите причину ошибки bf на пост кодери Зарезервировано для будущих кодов AMI после комп просто вырубается но вот причина что то не ясна


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите что еще за H_AMP FAN коннектор? На него можно повесить кучу мощных вентилей без доп. питания?

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2194 • Страница 109 из 110<  1 ... 106  107  108  109  110  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: eugenev2, Gt8, nixon2992 и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика