Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   SergeyTN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2773 • Страница 139 из 139<  1 ... 135  136  137  138  139
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2004
Откуда: DN.UA
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27


Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
BigGoga, немного смекалки, и получаются ссылки типа такой или такой.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
приветствую, есть мать у друга 9npa7i стоит 7, но винт с 7 от другой системы (винт с 7 просто перенесли на эту мать, и вроде все запускается), НО нету звука, тоесть дроа поставили, вроде сигнал идет когда вкл. музыку в диспетчере звука видно что звук идет НО при вкл в любой разьем (их там 2) звука нету от слова совсем
+ на ней стоит биос от 11/22/05 6,00 (вроде) версия его, он последний или есть более новые ? ищу потому как не могу поставить винду 7 чрез флешку, что 64 что 32 бит, никак, щас даже думаю нарезать на болванку подкл привод, и с него
Что подскажите-посоветуете, жду ответа


 

TSC! Russia member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
AKTEP писал(а):
НО нету звука, тоесть дроа поставили, вроде сигнал идет

Диспетчер устройств, что показывает?

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
SlavicUnion писал(а):
Диспетчер устройств, что показывает?

все нормально, все дрова установ. (звук в том числе), а звук. устройства АС 97 содек, думаю может быть этот глюк из за винды, то что с другой системы, буду переустонавливать, но вот с флешки не выходит что то, с 2 даже флешек


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: Омск
AKTEP
Проверь перемычки рядом с выходами. Должны стоять как на картинке:
#77


Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Но там такой звук хреновый, что лучше дискретную ЗК поставить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
Romze$ писал(а):
Проверь перемычки рядом с выходами. Должны стоять как на картинке:

как раз как на картинке верхние где aux нет вообще перемычек (там их 2, у меня 0) внизу перемычка так же стоит, хз где их взять, думаешь из за них ?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Romze$ писал(а):
Но там такой звук хреновый, что лучше дискретную ЗК поставить.

звук любой сойдет, т.к. когда заработает, проверим какой там звук, пока у нас он 0 :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: Омск
Перемычки снимают для подключения корпусных разъемов. Соответсвенно без них звука и не должно быть на задних.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
Romze$ писал(а):
Перемычки снимают для подключения корпусных разъемов. Соответсвенно без них звука и не должно быть на задних

спасибо не знал, сработало, звук появился, сняли 2 перемычки с другой матери, глюкнутая, а для чего снимали, что бы внешку подкл ?
всем спасибо за помощь, парился не 1 час, сам бы точно не додумался до такого ;)
ЗЫ звук проверили, нормальный сойдет :)

Добавлено спустя 1 час 26 минут 24 секунды:
еще раз приветствую, возник еще 1 вопрос-проблема, к данной матери 9npa7i не получается подкл. видеокарту asus gt240, не выводится видео, НО принимает старушку nvidia 660 (точные цифры не помню), обе PCI в чем проблема ? старый PCI что ли на ней ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
AKTEP, да, есть там ограничения. Устройства PCIE v2.1+ не работают. Хотя, у меня в одной из систем стоит GF 210, всё нормъ. 240-я тоже должна работать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
Артём писал(а):
AKTEP, да, есть там ограничения. Устройства PCIE v2.1+ не работают. Хотя, у меня в одной из систем стоит GF 210, всё нормъ. 240-я тоже должна работать.


а если биос обновить на более новый ? правда я не нашел откуда его взять


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
Про биос не готов уже подсказать. Китайцы свои epox.cn и supox.cn попеределали.
По запуску видях есть смысл тут информацию посмотреть.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
Артём писал(а):
Про биос не готов уже подсказать. Китайцы свои epox.cn и supox.cn попеределали.
По запуску видях есть смысл тут информацию посмотреть.

как раз таки находил их ссылки НО они не рабочие, + как понял это не решит проблему, из за того же способа что дали, тоесть физ. не получится, а паять я не буду, овчинка не стоит ... ладно будем так тогда жить :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
AKTEP, а 240-я 100% рабочая? Просто как я понял, проблемы только с родеонами (и не обязательно на эпоксах).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2773 • Страница 139 из 139<  1 ... 135  136  137  138  139

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], ink01, osv, Rodent и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика