Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   SergeyTN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2776 • Страница 139 из 139<  1 ... 135  136  137  138  139
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2004
Откуда: DN.UA
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27


Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
BigGoga, немного смекалки, и получаются ссылки типа такой или такой.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
приветствую, есть мать у друга 9npa7i стоит 7, но винт с 7 от другой системы (винт с 7 просто перенесли на эту мать, и вроде все запускается), НО нету звука, тоесть дроа поставили, вроде сигнал идет когда вкл. музыку в диспетчере звука видно что звук идет НО при вкл в любой разьем (их там 2) звука нету от слова совсем
+ на ней стоит биос от 11/22/05 6,00 (вроде) версия его, он последний или есть более новые ? ищу потому как не могу поставить винду 7 чрез флешку, что 64 что 32 бит, никак, щас даже думаю нарезать на болванку подкл привод, и с него
Что подскажите-посоветуете, жду ответа


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
AKTEP писал(а):
НО нету звука, тоесть дроа поставили, вроде сигнал идет

Диспетчер устройств, что показывает?

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
SlavicUnion писал(а):
Диспетчер устройств, что показывает?

все нормально, все дрова установ. (звук в том числе), а звук. устройства АС 97 содек, думаю может быть этот глюк из за винды, то что с другой системы, буду переустонавливать, но вот с флешки не выходит что то, с 2 даже флешек


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: Омск
AKTEP
Проверь перемычки рядом с выходами. Должны стоять как на картинке:
#77


Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Но там такой звук хреновый, что лучше дискретную ЗК поставить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
Romze$ писал(а):
Проверь перемычки рядом с выходами. Должны стоять как на картинке:

как раз как на картинке верхние где aux нет вообще перемычек (там их 2, у меня 0) внизу перемычка так же стоит, хз где их взять, думаешь из за них ?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Romze$ писал(а):
Но там такой звук хреновый, что лучше дискретную ЗК поставить.

звук любой сойдет, т.к. когда заработает, проверим какой там звук, пока у нас он 0 :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: Омск
Перемычки снимают для подключения корпусных разъемов. Соответсвенно без них звука и не должно быть на задних.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
Romze$ писал(а):
Перемычки снимают для подключения корпусных разъемов. Соответсвенно без них звука и не должно быть на задних

спасибо не знал, сработало, звук появился, сняли 2 перемычки с другой матери, глюкнутая, а для чего снимали, что бы внешку подкл ?
всем спасибо за помощь, парился не 1 час, сам бы точно не додумался до такого ;)
ЗЫ звук проверили, нормальный сойдет :)

Добавлено спустя 1 час 26 минут 24 секунды:
еще раз приветствую, возник еще 1 вопрос-проблема, к данной матери 9npa7i не получается подкл. видеокарту asus gt240, не выводится видео, НО принимает старушку nvidia 660 (точные цифры не помню), обе PCI в чем проблема ? старый PCI что ли на ней ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
AKTEP, да, есть там ограничения. Устройства PCIE v2.1+ не работают. Хотя, у меня в одной из систем стоит GF 210, всё нормъ. 240-я тоже должна работать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
Артём писал(а):
AKTEP, да, есть там ограничения. Устройства PCIE v2.1+ не работают. Хотя, у меня в одной из систем стоит GF 210, всё нормъ. 240-я тоже должна работать.


а если биос обновить на более новый ? правда я не нашел откуда его взять


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
Про биос не готов уже подсказать. Китайцы свои epox.cn и supox.cn попеределали.
По запуску видях есть смысл тут информацию посмотреть.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2008
Артём писал(а):
Про биос не готов уже подсказать. Китайцы свои epox.cn и supox.cn попеределали.
По запуску видях есть смысл тут информацию посмотреть.

как раз таки находил их ссылки НО они не рабочие, + как понял это не решит проблему, из за того же способа что дали, тоесть физ. не получится, а паять я не буду, овчинка не стоит ... ладно будем так тогда жить :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
AKTEP, а 240-я 100% рабочая? Просто как я понял, проблемы только с родеонами (и не обязательно на эпоксах).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2017
Досталась мне 9NPAJ SLI... и я решил тряхнуть стариной!
Нашёл памяти 512 мб 4 планки DDR 400, прикупил кулер Deepcool Archer, блок питания с рук выхватил на 400 ватт. SSD китайский на 60 гб под SATA2. Но процессор двухядерный по адекватной цене найти не могу. Ребята, что за фигня? Почему ценник на AMD Athlon 64 X2 стартует с 500 рублей за самый унизительный 3800+? Я вообще молчу про старшие модели и FX серию - их вообще нет. Ни в продаже, ни в собранных компьютерах. Как так?
Купил за 100 р. одноядерный 3000+, раскочегарил до 2,6 ГГц - но всё равно слабоват...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: Омск
leoner писал(а):
Как так?

Потому что их мало выпустили, а старшие модели были дорогими, "народными" не стали. 939 сокет быстро сменил АМ2, все свернули и на свалку истории.


 

»Скидки до 50% - УДАР по ценам!
»ASUS Dual GTX 1060 по суперцене в Ситилинке
»Еще один дешевый нереф GTX 1050 Ti вот здесь
»САМЫЙ дешевый нереф GTX 1050 Ti - в Ситилинке
»-13000р на Gigabyte 1080 Ti - цены капитально падают
»Xiaomi Mi со скидкой по промокоду FIFA 2018

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
leoner

x2 3800+ неплохой процессор, гонится на стандартном напряжении до 2500-2600, если повезет, только искать ревизии E6 (бывают и E4). ИМХО, тут FX за те деньги и не нужны, разве что рекорды ставить.
На дешевой плате с видео (NV6150) работал с четырьмя гигами памяти DDR400 при легком разгоне


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2776 • Страница 139 из 139<  1 ... 135  136  137  138  139
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика