WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Big_Sam Странно. Есть темы, правда не в данной ветке, где 3 странички и куратор присутствует. И нормально выполняет свою работу.
Лана. Будем ждать приглашений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Big_Sam Если найдутся еще желающие почистить тред про P4P800, то я возьмусь. А то одному просто страшно все это разгребать.
А вообще лучше ФАК сделать по результатам обсуждения, в отдельной теме.
_________________ Device not ready - девица не готова
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Roman16 Очень, очень скоро... возможно сегодня, будут готовы такие исторические документы как FAQ и правила для кураторов тем, и тогда будем уже действовать согласно этим законам... а пока ещё чуть-чуть подождем.
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12 и гости: 13