WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
да для той ветки и представить сложно кого-то другого на роль куратора. так что совет модераторов - не медлите! человек то без взысканий и с большим опытом все условия соблюдены
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Сделал.
MexicanHead При любых сомнениях и вопросах консультируйтесь с модераторами. Можно писать и мне, но я сейчас появляюсь нестабильно, могу не отвечать по несколько дней.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2020 Откуда: Москва
Я конечно не ангел! Знаю материнские платы AM4 от и до. Прошу разрешить мне курировать тему плат AM4. Основная задача, чтобы не получилась такая же ситуация как на Ixbt, там просто говорят, что асус и асус и немножко asrock. Надеюсь вы поняли. Кто такой Shiko123? Да я и сам не знаю. Есть такой человек , который правил коды WinCE и создавал прошивки под фантом магнитольный ShikoNet, модерировал другие китайские магнитолы, взломал филипсы 2015 и 2016 и включил на младших моделях филипса обработку изображения старших моделей. Как то так.