Проверить бы... не покупать же спецом этот порт на который вы дали ссылку. Ну а без всего этого, разве что попытаться продать с неё ОЗУ и процессор. Снял кулер с большой. Там написано LGA1150 на самом проце маркировки нет. Видимо тоже какой то селерон или пентиум. Опасян пытаться вставить его в другую матплату. Таких чтоб не жалко не имею
В общем, походу, я теперь самый опытный по девайсу выше . Отчитываюсь. По сути, оба девайса - компьютер с полным набором функций. Самое главное таким материнским платам не обязательно нужны расширительные платформы как давали ссылку выше, в которые они вставляются. Те платформы это фактически рйзеры, для кучи видеокарт. Но плата может работать и автономно. Маленькая, с фото, запитывается от стандартного 4 пин разъёма на матплату. Большая от стандартного 6 пин разъёма на видеокарту. Ту что меньше так и не запустил хотя внешне включилась, но изображения не было. Та что побольше включилась, дала изображение, я вошел UEFI, затем загрузился с флешки со стрельцом, видеодрайвера встали нормально. Посмотрел фото, погонял видео, всё ок. Проц там - G1840, 2 ядра 2 потока. К сожалению, с нормальной виндой не проверить пока. Т.к. на этой материнке отсутствует SATA разъём. На имеющийся разъём М2 нет у меня в наличии лишнего диска, но чувствую проблем тоже не будет. Меня и других, кому показывал, ввёл в заблуждение PCIE разъём. Все думали он питает систему. Но нет, он не на вход, как у видеокарты, он на выход. Скорее всего туда можно присоединить любой шлейф райзера, а в тот уже поставить любую видеокарту. Сомнительно что плата потянет самые мощные процессоры, но сходные по TDP вполне. В общем это мини компьютер.