Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 82 из 84<  1 ... 79  80  81  82  83  84  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
ytrewq Тема выбора платы под соответствующий сокет.

Neatary Кнопку Safe Boot пробовали?
Ещё как вариант - перепрошить Bios (Flashback)

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2016
есть мать - Intel S3200SHV
и совершенно обычный корпус.
куда там подключать кнопки ресет, повер и индикацию харда и питания - не соображу.
нашел на сайте интела разблюдовку по пинам (с 1 по 24. в разъёме 1 ряд - чётные, второй - нечётные):

1 - FP_PWR_LED_P1
2 - P3V3_STBY
3 - KEY
4 - P5V_STBY
5 - FP_GPIO_GRN_BLNK_HDR
6 - FP_ID_LED_N
7 - P3V3
8 - TP_SSI_PIN8
9 - LED_HD_N
10 - TP_SSI_PIN10
11 - FP_SW_ON_HDR_N
12 - FP_NIC1_ACT_LED_R_N
13 - GND
14 - NIC1_LINK_1_N
15 - FP_RST_FPHDR_N
16 - TP_SSI_PIN16
17 - GND
18 - TP_SSI_PIN18
19 - FP_ID_BTN_N
20 - FP_Intruder_HDR_N
21 - TP_FM_ONE_WIRE_TEMP_SENSOR
22 - FP_NIC2_ACT_LED_R_N
23 - TP_SSI_PIN23
24 - NIC2_LINK_UP_N
Помогите мне куда и как нужно воткнуть эти штэкера?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2015
Откуда: Москва
Igor-Igor писал(а):
Neatary Кнопку Safe Boot пробовали?
Ещё как вариант - перепрошить Bios (Flashback)

всё пробовалось, кроме перепрошивки. До биоса дело не доходит даже. Переключение биоса на второй тоже ничего не даёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2009
Igor-Igor писал(а):
Выключение каким способом - кнопка, Windows?

И кнопкой, и из-под винды, и из-под дебиана происходит одно и тоже.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
raduser Проблема проявилась сразу на новой плате или как-то позже?

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2009
Igor-Igor писал(а):
raduser Проблема проявилась сразу на новой плате или как-то позже?

Ага, сразу после покупки, забыл добавить, на антистатическом пакете происходит тоже самое, так что дело не в корпусе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
raduser Давайте уточним условия теста: процессор(+cooler)+плата+1 модуль памяти+БП+монитор подключенный к инт. видео (клавиатура+мышь отсутствуют).
Симптомы вышеописанные?

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2015
Откуда: Москва
Жду новую материнку... надеюсь это не проц Хх


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2005
На gigabyte ga-990xa-ud3 поднял по неопытности напряжение процессора на максимум сколько позволяет биос платы в итоге компьютер включается, вентиляторы и диски крутятся но не на ресет ни на кнопку включения не реагирует, включать только тумблером БП, батарейку вытаскивал, перемыкал CMOS, процессор ставил другой но без изменений, плата с виду в порядке, конденсаторы целые, так в чем тогда может быть дело?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2016
Откуда: Луховицы
Фото: 0
ASRock Z170 Pro 4 - все подключил, включаю - вертушки все крутятся, монитор пишет - нет сигнала. Включил монитор из видюхи в HDMI материнки - та же фигня. Разбираю все, оставляю только проц с кулером и оперативку, вклчаю - кулер крутится, на экране монитора снова "нет сигнала". Что странно - на материнке не горит ни один светодиод. Вообще

_________________
"В здоровом теле - здоровый дух!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Откуда: Москва
освежите пожалуйста память, мать просит 3х4pin по ЦП (X99 Asus Strix), имеющийся БП имеет 2х4pin(Corsair RM650), имеющийся ЦП Е5-2680V3 (120W) данная связка на сколько помню заработает но?....
Просто бежать и брать резко БП за 10-15к перед новым годом не очень улыбается, а в тестах вроде как упоминалось что тестировали ее на 2х4pin.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ничего оно не требует, отлично работает так как есть, вы проблемы то какие видите, нет, вот и пусть работает, три нужно для экстремального разгона под азотом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Откуда: Москва
Sania. писал(а):
Ничего оно не требует, отлично работает так как есть, вы проблемы то какие видите, нет, вот и пусть работает, три нужно для экстремального разгона под азотом.

просто ЦП вроде не слабый, и работать будет на рендере т.е. 100% загрузка длительная, вот и подумал мб ему не хватит?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
У амд процессоры тоже не слабо потребляют, девятой серии под 220 ватт и ничего, двумя обходятся разъёмами. Вы попробуйте вначале, а зря потратить деньги всегда успеете.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2006
Откуда: Питер
Фото: 0
Есть материнская плата Foxconn 45CMX/45GMX/45CMX-K где можно узнать список совместимых процессоров и сачать свежий BIOS, есть ли утилита для прошивки из-под Wiodows?

_________________
8-9II-27З-9Ч-1I Максим


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
http://www.foxconnchannel.com/LatestProduct.aspx
Для начала выясни как ТОЧНО твоя мать называется.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2006
Откуда: Питер
Фото: 0
mol61 мая мамка называется именно так, как я написал. На сайте производителя, естественно был.
Я больше 10 лет занимаюсь компьютерами и если я задал вопрос форумчанам, значит действительно перелопатил все что можно и не нашел то, что мне нужно.

BIOS C1E пишет при загрузке
в самом BIOS пишет следующее
BIOSID 945m09-ga.f1.p.06

Процессор стоит Intel Core 2 Duo E4500
Стоит вопрос апгрейда компьютера у клиента.
Что максимально можно поставить и какой нужен BIOS ?

_________________
8-9II-27З-9Ч-1I Максим


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Mak1 писал(а):
На сайте производителя, естественно был. Я больше 10 лет занимаюсь компьютерами

Не сочтите за троллинг, но пройдите по ссылке в сообщении выше и в поисковой строке вверху наберите "45СMX" или "45GMX"... Что там можно было "лопатить"...

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2011
Откуда: Сибирь ;)
Всем привет. Народ, интересует такой вопрос, пробовал кто ставить xeon x3440 на материнку GIGABYTE GA-P55-UD3 ? Будет работать?
На оф сайте написано, что материнка не поддерживает этот проц, но вдруг у кого то получилось.

_________________
Intel Core i5 750 2.66@3.0GHz//Samsung DDR3 2x2Gb 1333MHz//ASUS GTX 760 2Gb//Hitachi 1Tb + 2Tb WD CaviarGreen//БП 700W Velton


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2015
Народ а кто нить запускал серверные матери 2х2011 с обычного блока питания, там требуется 2x8 рядом с процами, может есть какие то переходники? Или это без шансов и надо брать спец серверный блок питания?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 82 из 84<  1 ... 79  80  81  82  83  84  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: cvat, slash_san, solidas, toliyn19 и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика