Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 83 из 84<  1 ... 80  81  82  83  84  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2011
Откуда: Сибирь ;)
Поехал х3440 на этой матери, биос не обновлял, разгон работает.

_________________
Intel Core i5 750 2.66@3.0GHz//Samsung DDR3 2x2Gb 1333MHz//ASUS GTX 760 2Gb//Hitachi 1Tb + 2Tb WD CaviarGreen//БП 700W Velton



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2012
подскажите какая мать лучше для АМ3+ проца
разместить по возрастанию от худшей к лучшей

ASRock N68-VGS3 FX
Asus M5A78L-M/USB3
ASUS M5A78L-M LX2 V2
Gigabyte 970A-UD3P (rev. 1.0)


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
quadrotony писал(а):
подскажите какая мать лучше для АМ3+ проца
разместить по возрастанию от худшей к лучшей

-100) ASRock N68-VGS3 FX
...
1) ASUS M5A78L-M LX2 V2
2) Asus M5A78L-M/USB3
...
100) Gigabyte 970A-UD3P (rev. 1.0) - эта лучшая. Все остальные намного хуже.

_________________
Надоело каждые 3 года покупать новый компьютер? Тормозят игры? Первый канал поможет вам совершенно бесплатно!
https://youtu.be/Wll3ebjEkyI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2008
Здравствуйте товарищи, в связи с покупкой 3-х слотовой видеокарты появилась проблема. На материнской плате имеется колодка USB 3.0, располагается внизу платы перпендикулярно плоскости текстолита. Соответственно, система охлаждения видеокарты перекрыла доступ к ней. Если бы разъем был параллельно текстолиту, проблем бы не было, но производитель постарался сделать абы как. Надо подключить Front USB 3.0 панель.
Существуют ли отводы на 90 градусов с этой колодки, и как можно выйти из положения? Теоретически я представляю, что можно взять 19 гибких проводов, один конец надо насадить на пин гребенки на мат.плате, а другой воткнуть в коннектор удлинителя на переднюю панель. Вопрос только в том, единственный ли это способ, и как его реализовать, если я не очень дружу с паяльником?
PS Все, нашел по картинке в гугле, единственное предложение на ebay за 1к рублей. Дороговато однако.

_________________
Ryzen1600/MSI x370 Gaming Plus/16Gb 3200Mhz/GTX1080ti SLI/Samsung sm961 512gb/Xonar DX/XFX P1-750G-TS3X/Nanoxia deep silence 5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2015
господа, подскажите что лучше взять для повседневных задач (ютуб 1080, FullHD видео с хорошим битрейтом, браузер, простенькие игры) :
1. имеется Celeron G530, остается найти к нему недорогую материнку и память или
2. купить SoC (хотя для меня это вообще темный лес) вот такой например
https://hard.rozetka.com.ua/asrock_d180 ... 9/#tab=all
что будет производительней и целесообразней взять (видеокарту отдельно ставить не буду) ?
если ошибся темой, направьте плиз в нужную тему


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2017
Ребят,напните в сторону инструкции с описанием jw-rs780uvd-acc(128m) (ну как книжечка в упаковке с новой мамкой),хотелось бы подробнее узнать о джамперах на мамке,и мануальчик по разгону этой мамки совместно с AMD Phenom X4 9550, чем прошивать BIOS,буду очень признателен! Гугл не помог...

Система:
jw-rs780uvd-acc(128m)
GPU Gigabyte 750 Ti 4Gb
Hant Key 550 Wt
Охлад CPU-большая башня с двумя 12 см. винтами
Озу 8Гб PC2-6400 800 мГц (2 планки по 4Гб)
Думаю,остальное не сильно влияет на разгон :old_redface:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2014
Всем доброго времени суток!

Ищу вменяемый ответ на совместимость PCI-E с PCI-E 2.0. Если конкретнее, то у меня материнская плата ASUS Z87-K с двумя слотами PCI-E, 1 слот PCI-E 3.0 и 1 слот PCI-E 2.0. Слоты PCI-E перекрыты: один радиатором процессора, второй видеокартой. Остался свободным слот PCI-E 2.0, а мне нужно подключить к нему карту видеозахвата с интерфейсом PCI-E. Будет ли корректно работать устройство при таком подключении?

Нарисовал все на пальцах для большего понимания моего вопроса: https://i.imgur.com/O6n57fO.jpg
Это карта захвата: https://i.imgur.com/T6CxtE3.jpg


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2016
Откуда: СПБ
Фото: 3
L3n1n писал(а):
Ищу вменяемый ответ на совместимость PCI-E с PCI-E 2.0

Вторая версия PCIe в отличие от предыдущей имеет некоторые отличия, скорость передачи данных повысилась до 5 гбит/сек по каждому каналу. PCIe 2.0 имеет совместимость с первым стандартом. Это значит, что устройства 2.0 будут работать на слотах 1.х (скорость до 2,5 гбит/сек) , а слоты 2.0 поддерживают работу старых устройств со стандартом 1.х.

_________________
Xeon x3440 ос 3.8 ггц\BIOSTAR TH55\8ram\GIGA GTX1070 Xtreme 8G ОС 1710/9000 (буст 2100мгц )\R3 600w \FHD\


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2014
Skylake i7, благодарю за подробную справку. А данная поддержка работает на уровне железа или придется в биосе поменять какие-то параметры?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2007
Откуда: Vzm-Msk
Фото: 2
Ничего делать не надо, всё так должно заработать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Подскажите, как-то не логично написано
#77
#77
CPU optional, CPU/water pump+,AIO pump - правильно я рассортировал? То есть water pump+ подключается именно в CPU? А зачем нужен ещё AIO pump? AIO pump пишут для не обслуживаемых сво. А поечему их нельзя воткнуть в CPU/water pump+?

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, DP 2x8Gb 2133, 850 EVO 250, RMx650, 230T


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2017
Помогите ребята,заказал процессор с али(phenom 9650)
Надеюсь обновить своего старичка,дак вот в чём соль,не знаю ли на мою мать он подойдет или нет.
Мать Biostar Nf520 A2 SE


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Зайдите на оф сайт производителя и посмотрите по модели вашей какие камни он поддерживает, быстрее можно найти гуглом страницу нужную.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2017
Sania. писал(а):
Зайдите на оф сайт производителя и посмотрите по модели вашей какие камни он поддерживает, быстрее можно найти гуглом страницу нужную.

Такой вариант не катит,у меня на сайте не поддерживает,но у нас ребята камни am2+ ставят на am2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Почему не катит? Смотрите не у себя на сайте, смотрите на сайте производителя. Некоторые платы AM2 могут AM2+, а некоторые не поддерживают.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2017
Sania. писал(а):
Почему не катит? Смотрите не у себя на сайте, смотрите на сайте производителя. Некоторые платы AM2 могут AM2+, а некоторые не поддерживают.

Госоподи вы не поняли я смотрю на офф сайте производителя матери,там указано что не поддерживает,но соект ам2 940 пин так как же и phenom 9650 am2+ 940 pin,они идентичный только tdp на 10 w больше.
Вот что мне делать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Механически конечно влезет, даже AM3 влезет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2017
Sania. писал(а):
Механически конечно влезет, даже AM3 влезет.

Но главный вопрос заведется ли.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
В поддержке у производителя нету, возможно нет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2006
Откуда: Barnaul
Есть старая МП с двумя разъемами питания, с AT запускается, ATX сходу не получилось (просто замыкать зеленый-черный не побывал). Помнит кто как оно работало, перемычку какую-то искать?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 83 из 84<  1 ... 80  81  82  83  84  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Maestro Cat, Nouneim71 и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика