Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Timo92   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10593 • Страница 528 из 530<  1 ... 525  526  527  528  529  530  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2003
Откуда: Москва
Фото: 0
Тема создана для обсуждения и сбора информации о системных платах серии

Характеристики материнских плат Asus на чипсете X38 DDR II/DDR III

ASUS x38/x48 series: FAQ OC and BIOS setup

FAQ по биосам, модификации P5E<->MF<->RF

Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК.
Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44


Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москва-Тамбов
Фото: 39
Заведется ли xeon x3320 на Asus Maximus Extreme? Если да,то на какой версии БИОСА?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2008
Фото: 0
TAMBOV WOLF писал(а):
Заведется ли xeon x3320 на Asus Maximus Extreme? Если да,то на какой версии БИОСА?

оптимист...

_________________
overclockers.ru сдулся


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
TAMBOV WOLF
Ну вот человек покупал Xeon 3060, аналог E6600 у него завёлся без проблем на обычной материнке. http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=70780. Насчёт 4-х ядерников не скажу, вот сам ищу на барахолках Xeon, поставлю отпишусь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москва-Тамбов
Фото: 39
TAMBOV WOLF писал(а):
Заведется ли xeon x3320 на Asus Maximus Extreme? Если да,то на какой версии БИОСА?

Отвечаю на свой же вопрос: Xeon x3320 на Asus Maximus Extreme отлично работает!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2007
ASUS Maximus Formula мать не стартует(( сдохла? БП норм.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
уля писал(а):
ASUS Maximus Formula мать не стартует(( сдохла? БП норм.

Завести мать без корпуса на столе с одной планкой памяти.. без памяти и т.п.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2007
попробывал глухо((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2008
Фото: 0
уля, вообще не запускается? без проца, памяти пробовал? Если без них молчит, то труп.

_________________
overclockers.ru сдулся


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2007
motnahp писал(а):
уля, вообще не запускается? без проца, памяти пробовал? Если без них молчит, то труп.

да пробывал толку 0 старт перезагрузка гарят вентиляторы нестартуют. Что то можно еще придумать?))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Привет
Мать сабжевая Deluxe, e8400 e0
шина 467, vcore 1.325
с памятью интереснее.
отваливается ядро в прайме95 блендере
при 1.8 55515
при 1,8 66618
при 1,8 66620
при 1,9 55515
при 1,9 66618
при 1,9 66620
при 1,9 66624
все остальное в авто.
неужели напруги на проц не хватает? но блендер больше память тестит же.
что подкрутить можно?

_________________
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2012
Откуда: Воронеж
кто ставил на эту мамку windows 8.1 проблемы есть? висит рейд массив счас на 8.. переживаю)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
sobre
а на 7-ке (если пользовались) тоже рейд был, 1 или 0?

_________________
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
Wu-Tang писал(а):
неужели напруги на проц не хватает?

Да, напругу на проц попробовать, причем не скупится, поставить 1.4 прогнать, если нет ошибок, подбирать напругу на проц точнее, если и при 1.4 словятся, то субтайминги, страпы, делители и сидеть искать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2012
Откуда: Воронеж
Wu-Tang
raid 0 счас на 8ке стоит, только в биосе с включеной опцией раид не включался, поставил ахчи и вин 8 загрузилась и распознала раид 0


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Крым
На Rampage Formula Raid0 прошел от Висты через 7бету к 8 и 8.1. С чем пока не было проблем, так это с рейдом.
Сейчас у меня другая проблема. Сгорела одна гиговая планка и в недобрый час решил прикупить на 4Гб Team-Elite-800. Боялся, вообще не запустится. Запустилась и решился оставить. Вот только с тех пор не могу победить проблему с BSOD. Как правило, вылетает сразу при загрузке виндой дров, а потом еще раз, минут через 10 после загрузки и тогда уже работает нормально. BSOD чаще всего пеняет на memory_managment, но бывает пытается записать в область разрешенную только для чтения или еще что-нибудь из похожего. Видимо, проблемы в дровах. Возможно из-за BIOS, стоит 1001 - последний официальный. Когда то ставил неофициальный, но выяснилось, что тот не поддерживает RAID. Так и перегружаюсь :( . Может у кого будут какие мысли?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Riga, Latvia
Всем привет!
SDM
наверно запоздал с ответом, но разве мамка поддерживает 1 планкой 4 гига? или у вас 2х2 ?
сбрасывать КМОС не пробовали ?

_________________
скупой платит дважды, а незнающий — трижды


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2008
Фото: 0
endreu писал(а):
наверно запоздал с ответом, но разве мамка поддерживает 1 планкой 4 гига? или у вас 2х2 ?

по оф.спекам нет, а неофициально вроде 4*4 даже работает. Даже на ноутах с 965м чипсетом у меня на обоих ноутах 2*4Гига в легкую заводились

_________________
overclockers.ru сдулся


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2004
Откуда: OCClub - MSK
Ни у кого P5E3 Premium на продажу нет? :)
Очень нужна именно Премиум. Есть P5E перепрошитая в Rampage Formula, P5E3 WS Pro, камни разные 775ые. Купил или поменялся бы, могу две платы за одну отдать.

_________________
Оверклокер №9 в России... пока что так: http://hwbot.org/community/user/fire_vadim

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2008
Фото: 0
Что делать со сдохшей ПС Factotum? Там был FAQ и т.п. Обновите шапку ПЛЗ по новым ссылкам: http://people.overclockers.ru/profile/F ... ed/topics/

_________________
overclockers.ru сдулся


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2009
может я зря паникую...
не подскажите , у на кого на Asus Maximus Formula есть такой диод led hdd ( прям над sata ) и горит желтым цветом.
прошу подскажите какого цвета у вас .
как мне кажется должен быть зеленый....

_________________
ASUS MAXIMUS FORMULA <X38> / Q6600 /Corsair4096Mb ТWIN2X4096-8500C5D/ palit 275gtx / 2*160gb WD + 640gb / Thermaltake 750W / Sams 20"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10593 • Страница 528 из 530<  1 ... 525  526  527  528  529  530  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: asserhali, cvat, mrcivic, pyhtin79, solidas, toliyn19 и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика