Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Минск
RusXP Асус выше по производительности лишь потому, что немного завышает выставленные частоты. И, если судить по обзорам, скорость у плат колеблется в пределах 3 %, что можно списать на погрешность. Зато Асус -- полный отстой. Наверное каждая 3-я тема создаваемая про мат. платы связана с решением проблем Asus a7n8x. Про гигабайты ничего сказать не могу, но те, которые я юзал мне не понравились совершенно. И не надо рекламировать Асус, лишь потому, что он у тебя стоит в системном блоке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
OverZerg Да блин я не спорю что EPOX хорошие вещи делает!
Я сам EPOX купил! НО не надо же так обсирать ASUS и GiGabyte! Они в штатном режиме работают превосходно и никаких проблем с питаний и биосом у них не возникает! Другое дуло разгон! Другой и зарговор! А просто так гнать на фирму продукты которой отлично работают в штатных режимах не вижу смысла! ФАНАТИЗМ это получается!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Может, у него с напряжением в сети непорядок? Какой-то бред: классические признаки дохлых БП/платы, но он говорит, что все работает. В гарантийке.
долго вспоминал, с чего весь сыр-бор начался
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
хе...развели...в общем, поменял память, поменя видюху, поставил поверман - один х....фигня... плюнул и потащил в гарантию, посмотрим че скажут, я им все так и сказал
посмотрим в понедельник , че скажу, сказали что у них такой глюк из=за сидюка был....хз... сначала-же работало отлично....ну да ладно... будем смотреть, что получится на новой мамке, если получится ее поменять.. а то они еще и зал....лись...
хех.. в общем поставил Athlon 1800(thoroughbred) и все встало на места свои - все летает и отлично пашет,
чем-то не по вкусу пришелся старый проц мой ей........
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
XuMiX
Цитата:
когда двигаю мышу, что усб, что ПС/2, странный слабый писк от мамки слышится причем именно от нее. такой же писк, когда запускаю приложения активно юзающие проц.
По моему подобный симптом мелькал в конференции по поводу таких матерей. Проблема в дроселях в районе проца - это они пищат
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: kontr, Mihass1978 и гости: 22