Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1399 • Страница 3 из 70<  1  2  3  4  5  6 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Россия
sergekv писал(а):
ш

А SP1 ставил или обновления какие на висту?

_________________
http://forums.tophardware.ru
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
IVN@ASUS
ты свой 6400+ до скоких гнал? у меня вентель залман 9500(1800рпм) + 120на 900 на против него а корпус гигабайт аврора и боковая стенка в окоше стоит сетка а не стекло сев мост по датчикам в покое 33-35 под нагрузкой да 40 поднимается (сейчас у мну 250*13=3250 1,475(так навсякий) 813 5-4-4-12-1т 2,25 это быстрее номинала на 450-600 попок в 06 марке но меньше разгона до 3405 всего на 100-200 попок в томже марке но зато темпа неочень сильно поднимается и соответственно тихо.

orko
я имел ввиду что биос сам прячет неподдерживаемые параметры
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
ALEXLIDER
да но у мну подозрение что это был не ртм сп1 Windows6.0-KB936330-X86 = 570 269 768байт
да и эверест почемуто кажет дх не 10,1 а просто 10. я еще видел сп1 больше на 7 мегов
а че звук шуршит тока уменя на висте?

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2003
Откуда: Москва, Щукино
sergekv в номинале, проц не гнал. И промониторить нечем:-( - эверест старый, не понимает эту мать.
Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд
PC Wizard показывает 38 в покое, но что то мне не верится...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
IVN@ASUS
еверест начиная с 1270 понимает мать
у тебя возможно из-зи тайфуна так греется а в бивисе скока кажет и qnq задействована?

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2003
Откуда: Москва, Щукино
sergekv писал(а):
qnq задействована?

Да. В биосе чето не посмотрел, всё по быстрому собирал. А вот тайфун сменить это тема - ничерта кроме камня не охлаждает. Триальный эверест тоже датчики все показывает?
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
Да нет, последняя бэтка тоже 39 показывает, непонятнооо...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
IVN@ASUS
короче провел у себя маленький эксперемент програмные датчики показывают проктически всегда одну и туже темпу в зависимости от нагрузки так я прицепил термопару на радиатор и что я получил темпа отличается на один градус (по паре больше) но если я закрываю рукой 120 на боку то темпа на термопаре растет моментально а достигает более 50 градусов а в программах значение темпы увеличивается всего на 3 градуса мерял под стрес тестом евереста так что думаю 39 ото норм для тайфуна а если есть термопара то померяй реально
триал помоему не все датчики кажет

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2003
Откуда: Москва, Щукино
sergekv в биосе 35. Короче, поеду куплю какой нибудь залман типа тех зонтиков, что я раздарил). Да, кстати боковая стенка у меня всё время открыта - надоело ставить снимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
IVN@ASUS
вот при открытой у меня и нагревается не по детски или если закрыть вентель рукой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Заметил такую непонятную вещь, проц в разгоне на 222Мгц (FSB), а Everest в режиме энергосбережения показывает 1,47В, т.е. как в нагрузке и не снижает без неё, хотя частота FSB делится, когда без нагрузки... Интересно мать действительно не снижает напряжение на проц, или EVEREST или датчики такие...

_________________
Lenovo G580 i7-3610QM, GT635M 2GB, 16GB RAM@1600, SSD 128Gb Kingston HyperX 3K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
Дмитрий Владимирович
это глюк у меня даже без qnq снижает но на ненамного а сней падал до 1,1 на 6400+

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Красноярск
У кого сколько максимум по шине берёт? Хотел бы взять такую.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург
стоит phenom 9600? не гониться выше 205, когда была k9 a2 cf там 210-215 тянуло, странно все это а вообще эти феномы фиг разгонишь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
в общем прочитал на екстримсистемс про м3а там в бивисе если нажать ф4 то открываются скрытые опции

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Ребят, подскажите пожалуйста в чём дело? Когда происходит холодный старт, то винда при загрузке всегда виснет.. После перезагрузки всё норм.. во всех тестах и играх далее тоже НИКАКИХ зависаний. Подскажите где понырять? m3a athlonX2 4400+ (2,8 Ггц) hd3850 2*1Гб ОЗУ (kingstone) (память в s@m все тесты проходит без ошибок)


 

Для интереса ставил шину 300, всё работало без проблем.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2008
Откуда: Иркутск
head(off) писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста в чём дело? Когда происходит холодный старт, то винда при загрузке всегда виснет.. После перезагрузки всё норм.. во всех тестах и играх далее тоже НИКАКИХ зависаний. Подскажите где понырять? m3a athlonX2 4400+ (2,8 Ггц) hd3850 2*1Гб ОЗУ (kingstone) (память в s@m все тесты проходит без ошибок)

Таже проблема, уже запарился. Может, у кого идеи имеются?

_________________
ASUS P5E-VM HDMI
Intel Core 2 Duo E8500, Calibre P890 Geforce 8800GTS 512MB, ОЗУ DDR2 800 4*1Гб Kingstone, БП Purepower 600 Вт XP SP2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2008
Откуда: Москва
а пилот может быть причиной?
холодный старт это как?
если включить пилот на значительное время, а потом включить комп тоже будет виснуть?

где-то это обсуждали, была связь с высыханием конденсаторов (наверняка в б.п.), когда они нагреются, то работают нормуль, а вот при пуске проблемы
вроде если держать комп всегда подключенным (лампочка на материнке горит), то и пуск будет нормальным

винда виснет на каком этапе?

у меня другой прикол: комп и монитор питаются через пилот, так вот последнюю неделю когда включаю пилот вышибает автомат и я каждый раз иду его взводить
может пилот на другой махнуть?

з.ы. на днях нагрел проц до 74 градусов, работаит :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2008
Откуда: Иркутск
air007
Идея с высыханием конденсаторов в БП не подходит, он новый (Thermaltake Purepower 600 Вт)

head(off)
Конфигурации наших ПК схожи, может проблема в несовместимости (вернее неполной совместимости) некоторых компонентов, например мат.платы и ОЗУ?:insane:

_________________
ASUS P5E-VM HDMI
Intel Core 2 Duo E8500, Calibre P890 Geforce 8800GTS 512MB, ОЗУ DDR2 800 4*1Гб Kingstone, БП Purepower 600 Вт XP SP2


 

sazikin head(off) у меня asus M3A AthlonX2 4400+ HD3850 ОЗУ DDR2 800 2*1Гб hynix БП fsp 400 Вт XP SP2(+ все заплатки) -биос любой + последняя бета( с ней стало мониторить на 10 гр больше на корпусе процессора было 35-стало 45 и при разгоне при загрузке точно отображать частоту процессора +100МГц ) + любой каталист но проблему зависания XP при перезагрузке мягкой или жёсткой не решило, только откл питания полное или после перезагрузки -F8 и вход в безопаст режиме.
Да похоже на проблему с совместимостью, тем более всё началось после установки каталиста на видео (карта Gigabyte, но чистая реф AMD только наклейка GB), последняя норм перег была после установки дров на мать, после каталистов от 7.12 по 8.3 эта хрень, норм только в без режиме с станд VGA


 

бп powerman 450. вряд ли он виноват. Кстати тоже WinXP sp2 со всеми патчами.. может висту попробовать?! И, например, если я включаю комп после 20 мин простоя, то загрузка без проблем идёт. Цырк какой-то)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1399 • Страница 3 из 70<  1  2  3  4  5  6 ... 70  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AceWeal, Андрон, Google [Bot], Joker_Odessa, Taimer81, Tritonk7 и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  




Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика