Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1400 • Страница 6 из 70<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
а кто шил новый бивис уже

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2008
air007 писал(а):
Цитата:
мысли по поводу периодических зависаний при загрузке Виндос?


з.ы. я никогда не юзаю встроенные сеть и звук и диск от материнки выкидываю, чего и вам желаю
тем более цена сетевушки - 100 руплей
а встроенный звук от проф. карты отличается как чернобелый телек от цветного

Насчет звука согласен, а сетевой контроллер на приличных платах (например, 3Com LOM) всяко получше будет, чем сверхбюджетный реалтек за 100 руб.
Правда у меня M3A и на драйверах с диска ни разу не зависла!!!
Я только сегодня слил свежие и еще не ставил.
Вообще очень доволен платой. Работает очень стабильно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2008
Откуда: Москва
ошибка


Последний раз редактировалось air007 25.03.2008 18:28, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
coffeeman писал(а):
Вообще очень доволен платой. Работает очень стабильно

да тока подсвистывает под напругой :lol:
Добавлено спустя 4 часа, 33 минуты, 6 секунд
ну вобщкм я попробывал 0702
появился раздел ЕСС про память,но убрался раздел про драм там где QnQ где был банк
темпа поднялась на 5 гр и на чипсете и на проце
появился какой-то тайминг TCWL (после нажатия ф4) и таиминг трас странно ведет ставишь 9 а получаешь в винде 7
это пока беглое исследование

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2008
sergekv писал(а):
coffeeman писал(а):
Вообще очень доволен платой. Работает очень стабильно

да тока подсвистывает под напругой :lol:

В каком месте? У меня молчит как рыба


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2008
Цитата:
M2A-VM

а что с ней?[/quote]

при покупке был bios 0803, скорость по usb была 10 мб/с, туда-сюда. пришлоси ждать биос 1603(2 мес после покупки). сейчас 30 мб/с туда-сюда, внешний hdd


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
coffeeman
а у тебя камень какой мой прожорливый 125 ватник заставляет ее свистеть в катушках или у тебя системник шумный, что ты не слышишь

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2006
Думаю перейти с платы Epox EP-AF570+ Ultra на ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP.
Проц у меня X2 6000+, не будет ли у меня проблем с работой этого процессора на новой плате? Ещё видеокарта у меня 8800GT, как плата себя ведет с видеокартами Nvidia?
Подскажите пожалуйста.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2006
Brodnik писал(а):
Думаю перейти с платы Epox EP-AF570+ Ultra на ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP.
Проц у меня X2 6000+, не будет ли у меня проблем с работой этого процессора на новой плате? Ещё видеокарта у меня 8800GT, как плата себя ведет с видеокартами Nvidia?
Подскажите пожалуйста.

у меня простая М3А, вроде без проблем с 7900GS. И кому интересно, то вроде новый БИОС 0702 решил проблемку со встроенной сетевой картой, хотя успел взять дискретную. Переключился на встроенную, два дня пока без проблем, дальше посмотрим.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
Купил еще один кит CRUCIAL BALLISTIX 2 *1024 буду пробовать запускать или 800 4/4/4/12 или 1066 5/5/5/15 при 2,2
Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 41 секунду
вобщем остановился на 1066 5/5/5/15 2,2 он вроде побыстрее

народ а если планки все односторонние то банк интерлив не работает чтоли?
uzers
а трас у тебя тоже минус 2 от значения в биосе?

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2008
sergekv писал(а):
coffeeman
а у тебя камень какой мой прожорливый 125 ватник заставляет ее свистеть в катушках или у тебя системник шумный, что ты не слышишь

4800+ - 65W, 8600GT-256, 2x1 RAM, 2x250 HDD, Audigy 2.
А системник у меня очень тихий - терпеть не могу, когда воют вентиляторы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
coffeeman
вот и не свистит :lol: или удачный экземпляр

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
Как на счёт разгона Феников?
Кто юзает Феник на М3А/М3А32-MVP, отпишитесь как с разгоном?

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2008
sergekv писал(а):
coffeeman
вот и не свистит :lol: или удачный экземпляр

Или у тебя неудачный! :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Версия BIOS 0702 - такое гавно, тайминги на память совершенно неправильные выставляются, задал 11, ставит 8, какие то слова reserved.. ну бред ваще

_________________
Lenovo G580 i5-3380M, GT635M 2GB, 8GB RAM@1600, SSD 128Gb Kingston HyperX 3K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
Дмитрий Владимирович
во во но это вроде тока к тRAS относится и еще исчезла вкладка где был выбор банк интерлив гандж и унгандж

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2004
Откуда: Воронеж
Прошил 801й биос - всё нормально работает, настройки корректно меняются, только один интересный глюк - присохранении настроек биос - мать выключается и включается через 2 секунды.

_________________
Оверклокер может разогнать все...
Кроме ламера.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Evil_BL
У меня на всех БИОС было выключение на 2-3 сек при сохранении.
Невижу нигде БИОС версии 0801 для М3А, жаль...будет ждать)

_________________
Lenovo G580 i5-3380M, GT635M 2GB, 8GB RAM@1600, SSD 128Gb Kingston HyperX 3K


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: НН
Три вопроса:

Стоит ли прошивать новый БИОС, если уже стоит 0301? Пока все нормально работает задержик при сохранении нет.

Я так понял, что ФЕНОМЫ по шине хрен разгонишь на этой плате. Исправят ли это в новых БИОСах? Кто знает?

Нашел параметр по изменению макс мощности подаваемую на граф слот. Это значит, что можно не подключать питание в видюхе, поставив, скажем, 100? Имеет ли это смысл?

_________________
Intel - попса...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
Black_Grape
новерно нет видюха на свое питание будет смотреть а так попробуй и скажеш 0301 это заводской биос

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1400 • Страница 6 из 70<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 3120, Dmi3y, ExDanger, Majestic-12 [Bot], NIKE-SPAWN, Parlan, Кантор, x0rw и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan