Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1402 • Страница 7 из 71<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: НН
sergekv
Не получается - системник пищит как резаный.

_________________
Intel - попса...



Партнер
 

Вобщем такая проблема...:
новая мамка M3A ..ставлю вин ХР СП2..ставлю все дрова с диска, не совсем коректно ставиться драйвер звуковой карты...находит Audio Device on High Defenition Audio Bus и не может найти на него драйвер...скачал новую версию драйверов, встали нормально звук есть..но появилось неизвестное устройство......перепробывал все дрова ко всем девайсам ничего не подходит...пробывал качать новые дрова с сайта асуса....тоже никакого результата...удалил это "неизвестное устройство" винда опять нашла Audio Device on High Defenition Audio Bus ... и никакой драйвер опять не становиться :bandhead:

еще попутно такой вопрос...при втыкивании флешки в юсб порт на передней панели пропадает изображение на мониторе..лечиться только перезагрузкой...и почему-то после перезагрузки стоит птичка выкл. звук....при чем если вставить флешку в юсб на мат плате то все работает нормально...это косяк с корпусом?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2008
видюха какая? скорее всего на ней стоит звук. скачай здесь на сайте дрова.

_________________
GIGABYTE GA-MA770-UD3 rev.2, Athlon 5000+@Phenom x4(11x295), 2х1 Gb Kingston, Leadtek GTS250


 

Да наверное АМД , поставь драйвера с диска на видео карту, а затем чтоб реалтеки не бились за звук (период вруб как основ звук устройство ) отруби в диспетчере устройств, оставь 883 на маме, если конечно звук не идёт через HDMI

У меня сканер Benq 6550t тух подкл сзади , при вкл флешки на панели, на некоторых корпусах проводочки и сами разьёмы просто песня, проще забить на них и пользоваться удлинителем или хабом подкл к задним USB ,или как я поставил ASUS панель с USB


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2008
sergekv писал(а):
Black_Grape
новерно нет видюха на свое питание будет смотреть а так попробуй и скажеш 0301 это заводской биос

У меня сразу стоял 406
Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды
zluk писал(а):
Вобщем такая проблема...:
еще попутно такой вопрос...при втыкивании флешки в юсб порт на передней панели пропадает изображение на мониторе..лечиться только перезагрузкой...и почему-то после перезагрузки стоит птичка выкл. звук....при чем если вставить флешку в юсб на мат плате то все работает нормально...это косяк с корпусом?

Мне интересно, как вообще такого можно добиться? :lol:
Или корпус какой-то кривой или, что скорее всего, блок питания.
Ребята, экономить на БП нельзя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
coffeeman
а ты когда брал мать или возможно она после кого-то :tooth:

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Привет!!!
Купил М3А и первое время был в трансе. Биос стоял 0401, обновил до 0601. После установки ХР SP2 всё работало хорошо.
После установки всех драйверов с диска начинались жуткие тормоза при загрузке операционки. Значит дома потыкаюсь, иногда хорошо загружается,
а чаще одни тормоза. Два раза таскал комп в гарантийку, там всё работает на ура. Ничего не менялось, дома тормоза - туда привезу, всё работает.
Дурдом.
На сайте техподдержки скачал новый драйвер сетевухи и БИОС 0701. Переставил ХР и поставил эти новые драйвера, всё заработало без проблем.
Комп- М3А\ 64Х2 4200+ бокс\ 2х1Гб Самсунг ДДР2\ 7900GS\ 500Гб Самсунг\ БП -350 ватт.
В 06 Марке 4000 попугаев, чуть поднял в видео частоту проца.
На этой мамке так сделано, при перезагрузке на секунду всё выключается и это оригинально.
Вот выключение кнопкой ПУСК как то нестабильно. Держишь 4 секунды, а комп не выключается, чуть дольше передержишь, комп
перезагружается, а может и выключится.
На нижний радиатор чипсета наклеил вентилятор 40х40, а около проца пока ничего не придумаю, как поставить 50х50 вентиль на обдув АМД770.
Кто что придумал?
Михаил.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2008
sergekv писал(а):
coffeeman
а ты когда брал мать или возможно она после кого-то :tooth:

Примерно месяц назад... не думаю, что пользованная.
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды
NMD писал(а):
Привет!!!
Купил М3А и первое время был в трансе. Биос стоял 0401, обновил до 0601. После установки ХР SP2 всё работало хорошо.

Скорее всего стоял 406
Цитата:
После установки всех драйверов с диска начинались жуткие тормоза при загрузке операционки. Значит дома потыкаюсь, иногда хорошо загружается,
а чаще одни тормоза.

Все работало на ура, включая сетевую. Правда встроенный звук я не использую.
Цитата:
На сайте техподдержки скачал новый драйвер сетевухи и БИОС 0701.

По моим ощущениям, 601 биос неудачный. Вернулся на 406.
Цитата:
Переставил ХР и поставил эти новые драйвера, всё заработало без проблем.
Комп- М3А\ 64Х2 4200+ бокс\ 2х1Гб Самсунг ДДР2\ 7900GS\ 500Гб Самсунг\ БП -350 ватт.

У меня 2х250 гигов Seagate/Maxtor, 4800+, память Kingston 2х1, 8600 GT и корпус Ascot с родным блоком на 360 Вт.
Цитата:
На нижний радиатор чипсета наклеил вентилятор 40х40, а около проца пока ничего не придумаю, как поставить 50х50 вентиль на обдув АМД770.
Кто что придумал?
Михаил.

А смысл? С твоим процессором?


 

Привет!!!
БИОС 0702, описался. Использую внутненний звук и сеть, всё расставилось, больших проблем не было.
Проблема тормозов в М3А была в драйвере сетевой карты. Как в Биосе закрываешь LAN , всё работает
без тормозов. С новым драйвером LAN проблем нет при загрузке.
Про вентиляторы, оба радиатора изначально горячие, палец держит с трудом, поэтому и захотелось
остудить их маленько, вот и спросил про это.

coffeeman писал(а):
По моим ощущениям, 601 биос неудачный. Вернулся на 406


По каким критериям Вы это определили, может и 0702 проверить?

Да, кто пробовал разогнать проц, какие результаты? Я думаю сделать так, поставить память 533 вместо 800
и повышая шину довесть помять до 800, а проц- сколько получится.
Михаил.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2007
NMD
Знакомому разогнал процессор CPU AMD Athlon 64 X2 EE 4200+
до 3Ггц шину выставил 278 напряжение 1.55
на чипсет 770 поставил вентилятор от видео TITANTTC
а на процессоре стоял Zalman CNPS9700 Led
т.к. он автоматом охлаждал SB600
Память OCZ 900 1Gb т.к. после разгона она стала
1066


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2008
Откуда: Воронеж
На официальном сайте вышла новая версия прошивки - 1002

http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru


:dance:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2007
Vladimirconsul
Так вроде 0802 ,а 1002 чё-то нет


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2008
Откуда: Воронеж
Kapit2003 писал(а):
Vladimirconsul
Так вроде 0802 ,а 1002 чё-то нет


M3A32-MVP DELUXE/WIFI-AP

BIOS

Версия 1002 2008/03/31 Обновление
Описание 1002 BIOS
1. fixed the problem that Wifi performance is poor.
2. fixed the problem that "ESC"function fail if Quick Boot function is disabled in BIOS.
3.Fixed revision certain Phenom CPUs(B3 stepping) setup show error message.
Размер файла 811.29 (KBytes)

С английским не владах может кто подскажет какие изменения?
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Да ещё такой вопрос может кто подскажет? В материнке установлена память

Kit 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz)
Kingston HyperX (KHX6400D2LLK2/2G) 4-4-4-12

Материнская плата определяет её как не 800Mhz а как 667 с таймингами 5-5-5-15

После ручных настройках в биосе на родные тайминги определяются как 4-4-4-10

_________________
Докопаться до истины никогда не поздно.


 

Товарищи, что скажите про мать ASUS M3A 770? Стоит ли брать? Почитал и обзор и Ваши отзывы, есть конечно проблемы, судя по постам, но они решаемы и страху не наводят. Проц хочу поставить Athlon X2 6000+ и кулер на него GeminII. Что скажите, хорошая покупка?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2008
Kapit2003 писал(а):
Vladimirconsul
Так вроде 0802 ,а 1002 чё-то нет

Платы-то разные. 0802 - для простой M3A


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2008
Откуда: Воронеж
coffeeman писал(а):
Kapit2003 писал(а):
Vladimirconsul
Так вроде 0802 ,а 1002 чё-то нет

Платы-то разные. 0802 - для простой M3A


Так тут все версии этой линейки обсуждаются:wink:

_________________
Докопаться до истины никогда не поздно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2008
Vladimirconsul писал(а):
coffeeman писал(а):
Kapit2003 писал(а):
Vladimirconsul
Так вроде 0802 ,а 1002 чё-то нет

Платы-то разные. 0802 - для простой M3A


Так тут все версии этой линейки обсуждаются:wink:

Да я понимаю, но тогда надо добавлять, для какой платы указывается версия биос, или убедить Асус называть версии одинаково! :P


 

Прочитал всю ветку,видимо проблема только у меня...

Когда комп долго работает, то начинает сильно тормозить из-за того, что глючит встроенная звуковуха, в диспетчере Realtek HD появляется то"подключен разъем", то"отключен разъем"(тот разъем куда колонки подключены).После перезагрузки все повторяется,комп работает пару часов,и потом опять начинает жутко тормозить. Дрова 5.10.0.5464, вроде самые новые. Может кто-нить знает в чем может быть проблема?


 

Вопрос ко всем пользователям данного девайса, пал выбор между Гигой и Асусом, у каждого есть свои преимущества и недостатки. Вскользь говорилось что обороты CPU FAN регулируются, а остольнах FAN разьемов как мертво или тоже регулируются??? это условие необходимо для сборки тихой и эффективной системы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2006
Откуда: Tallinn
У Асуса идеальная компановка платы (ИМХО) и больше настроек для памяти в БИОСе. Обороты CPU-FAN регулируются очень плавно.

У GA-MA770-DS3 больше нравится регулировка CPU-FAN. На корпусные нельзя подать меньше 7в.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1402 • Страница 7 из 71<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: B@HE$, Eugene33, gus_lee, ifritanatolij, Iozeg, l4g, Nevo, Qwiks, TimAir, VICspb, YNUS, Мим0кр0к0дил и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan