Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1400 • Страница 4 из 70<  1  2  3  4  5  6  7 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Украина
head(off) писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста в чём дело? Когда происходит холодный старт, то винда при загрузке всегда виснет..

Тоже самое было, правда на матери M2N-SLI, особенно на драйверах 7.10-7.11. А после того как начал устанавливать драйверы без ССС - проблемы пропали. А в последнее время вообще ставлю дрова с ASUS (на видео) и проблем как рукой...

_________________
Мы к Вам профессор, и вот по какому делу...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2008
Откуда: Москва
Цитата:
устанавливать драйверы без ССС

я ставлю все, а ССС из автозагрузки убираю
и он не грузится, а если нужен (температуру посмотреть или еще чего), то его можно запустить

з.ы. SpeedFan регулирует производительность вентиляторов или нет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
Tyan Tiger
занеси в фак про ф4 в биосе если нажать то открывает скрытые настройки

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2005
sergekv
а ниче что он заблочен


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: г Королев М О
FAINT
не увидел ну ведь когдо-то же разблокируют ведь так

_________________
AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2005
sergekv скорее всего нет.....ищите претендента на пост куратора.... давайте заявку..... и сможете.... править....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Есть 2 модема PCI на чипе AGERE, оба зависают при работе, просто прекращается передача данных, но линию не разрывает, реле держит, нужно только вручную нажать "отключить". Что может быть понятия не имею, драйвера ставит сама Windows Update. На других материнках все нормально было...

_________________
Lenovo G580 i7-3610QM, GT635M 2GB, 16GB RAM@1600, SSD 128Gb Kingston HyperX 3K


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
Дмитрий Владимирович
а в какие слоты ставите модемы? иногда имеет значение какой слот именно, раньше не верил, потом сам столкнулся

если Вас интересуют драйвера не от
Дмитрий Владимирович писал(а):
Windows Update
то можете написать мне ЛС, я Вам вышлю те, которые у меня имеются


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
FYB
Спасибо я выяснил в чем дело, это ПРОЦЕССОР! У него такая архитектура, что с чипами Agere иногда вешает по IRQ, тупня короче, мне долго обьясняли... Так что с мамой все ОК.
Я вообще доволен, работает в разгоне прекрасно, ниче не греется... класс

_________________
Lenovo G580 i7-3610QM, GT635M 2GB, 16GB RAM@1600, SSD 128Gb Kingston HyperX 3K


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
Дмитрий Владимирович
мне вообще понравилась данная мать бОльше, чем аналогичный Biostar на AMD770
не пойму как в обзоре выше написали столько недостатков, Асус всегда делала (в среднем и высшем ценовом диапозоне) хорошие матери (ну было парочку косяковых, ну да у кого не бывает?)


а драйвера на процессор не обновляли? Есть ещё утилитка DualCore Optimiser (вроде так)

попробуйте обновить\установить и отпишитесь, если не лень, мне лично будет интересно :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
FYB
Все полностью это установлено изначально)

_________________
Lenovo G580 i7-3610QM, GT635M 2GB, 16GB RAM@1600, SSD 128Gb Kingston HyperX 3K


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
Дмитрий Владимирович
ну я не знаю... бывают такие косяки и с "моденными" О\С (ZverCD или FuckYouBill или пр.) когда ось вешает непрваильно ресурсы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
А что у всех при выходе из биоса происходит выключение а затем включение матери.

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
mario66
У меня так на всех БИОСах, даже на относительно новом 0601...

_________________
Lenovo G580 i7-3610QM, GT635M 2GB, 16GB RAM@1600, SSD 128Gb Kingston HyperX 3K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Россия
mario66 писал(а):
А что у всех при выходе из биоса происходит выключение а затем включение матери.

Это нормально и естественно, однократно, вот отличия это ненормально.

_________________
http://forums.tophardware.ru
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2006
head(off) писал(а):
бп powerman 450. вряд ли он виноват. Кстати тоже WinXP sp2 со всеми патчами.. может висту попробовать?! И, например, если я включаю комп после 20 мин простоя, то загрузка без проблем идёт. Цырк какой-то)

ОС здесь не причем, у меня такая проблема и с Вистой и ХР, и БП были разные. Видео АТИ3850 поменял на 7900GS, так что видеокарты и соответственно драйвера тоже не причем. Косяк какой-то смешной, не разобраться пока.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
mario66
Асус ввела такую практику ещё на интел Р965 (ASus P5B)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
Ясно, спасибо. А я уж думал что это аномалия.
Но по моему мнению это не правильно
ЗЫ: До этой матери у меня была Asus М2N-Sli Deluxe и никаких выключений и включений. Да и вообще зачем это ввели?; что такого дает эта фича?

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
Надо нового куратора темы!!!

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2006
господа товарищи, есть ли какие мысли по поводу периодических зависаний при загрузке Виндос?
После очередной переустановки Винды, заметил что проблемы начались после установки драйвера процессора. Нужен был режим Q&C
Причину никто не находит? Третий день парюсь с Биосом, меняю настройки, драйвера на материнке. Изменений пока нет. Какое-то декадентское настроение :) Вторая материнка подряд под АМД с каким то гимором, хоть на Штеуд переходи. Да, забыл добавить типа обсуждаемая материнка не любит отключения системы кнопкой компа, при следущей загрузке 100% зависает. Хотя выключается вроде корректно с сохранением параметров и все такое. Если выключать через кнопку Пуск, то проблема возникает через раз. Но возникает. Ничего еще не гнал, не до жиру. Или выкинуть ее и не париться?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1400 • Страница 4 из 70<  1  2  3  4  5  6  7 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AlexeyMM, beastmaster22, drk, Fieryfear, Google [Bot], Jingls, xyligano и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan