Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5391 • Страница 268 из 270<  1 ... 265  266  267  268  269  270  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2007
Откуда: Красноярск
Фото: 4
ASN2 Эти модули я покупал с рук, а человек их с германии вез) просто устроили меня больше чем докупка к моим 3х2 еще 3х2. Решив что эта экономия не к чему и переплатил немного :) Старую продал тут же. Но я как то даже не думал сколько там модулей памяти на каждой стороне о_О
Память переехала в 2011 где показала лучшие показатели в разгоне с 1866(1.35)@2400(1.6). А на 5675 какие то трудности возникли с делителями памяти как и писалось не на всех оно может работать выше 1600. Хотя старая 2000 работала на 930 норм. Вот думаю куда применить 1366 теперь :) Может на работу как рабочую машинку утащить.

_________________
....



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2017
Подскажите по материнке p6t ws pro. На ней не будет работать НТ, даже если проц его поддерживает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Vandal05b писал(а):
Подскажите по материнке p6t ws pro. На ней не будет работать НТ, даже если проц его поддерживает?

если проц поддерживает то бут а если сам проц не поддерживает то не бут - мать тут не причем

_________________
Xeon W3680•Thermalright Silver Arrow•ASUS Rampage III Extreme•24Gb•GTX 1080 JS(@SJS)•X-Fi Titanium HD•Fractal Design EDISON M 650W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2017
здорово мужики !!! короче запарился я ! пытаюсь поставить х5550 на asus p6t . мать включается ! видюха включается все куллера и жесткий тоже включаются . вот только не клава не мышка не моник не дают признаков жизни ! когда забирал мать то на ней стоял 920 и норм все работало ! ставил разные плашки памяти ( обе сняты с материнок с чипсетом h61) ставил разные блоки . включал питание проца только на 4 пина (8 нету. но и с 4 обязан работать) разные видюхи ставил . каждую оперативку в кажду из 6 разьемов под озу вставлял . видюхи тоже . проц передергивал раз 10 , озу раз 20 . рассказываю подробно . все подключаю жму на мамке кнопку (у p6t есть кнопка ресета и включения прям на матери, я это пишу тем кто не знаком с материнкой) все куллеры включаются , проц греется , видюха греется , жестки начинает крутиться , на материнке пытался тактильно нащупать может че греется . НЕТ НЕ ГРЕЕТСЯ ! не мосфеты не мультик не сетевуха не звукавуха и вообше не одна фигня не греется кроме моста или чипсета как там правильно (вот http://prntscr.com/gkek11 )? но греется он приемлемо , еле ощущается . знаю что х58 горячие мамки . короче все менял кроме проца .
да да когда мать забирал то она нормас работала с i7 , ну не могла же она отьехать пока лежала в антистатическом пакете в коробке и ждала проц ? может биос ? или все же проц приехал битый ? да я хочу верить что приехал битый проц ! но если это признаки того что мамка все же отьехала то так и пишите , не надо меня жалеть я не буду плакать . мнения в студию господа !!!
p.s вкладочку закреплю в браузере и буду регулярно поглядывать может хоть тут че дельное посоветуют .
Всем добра :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Prikolshteyn тут вариантов не много либо проц либо мать :D возьми и7 - если все работает то проц труп, есть вариант обновить биос до последнего, но ксеон 4/8 должен пахать и так по идее... либо воткнуть твой ксеон в другую мать и проверить его работоспособность...

_________________
Xeon W3680•Thermalright Silver Arrow•ASUS Rampage III Extreme•24Gb•GTX 1080 JS(@SJS)•X-Fi Titanium HD•Fractal Design EDISON M 650W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2017
[quote="ztaz" либо воткнуть твой ксеон в другую мать и проверить его работоспособность...[/quote]

не, идея ,конечно гениальная браток , но где я достану мать 1366 или того хуже i7 на 1366 ? этж блет проще дьявола найти . а то что 5550 должен работать это да , но чет не работает но греется когда запускаю мать . а то что нужно проверить на др матери или с другим камнем это ежику понятно , вот только сокет тут очень редкий .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2016
Откуда: из-под Питера
Фото: 1
Ну так экстрасенсы все на ТНТ, а комрад тебе верно подсказывает, проверка только заведомо исправными элементами. То, что купил редкость и антиквариат, кто же тебя заставлял, брал бы 1155.
Я склоняюсь к процу, на 75%, остальные 25% мать, биос не при делах
На видео доп.питание не забыл накинуть? БП включенный проверь мультиметром


Последний раз редактировалось Sergeykasa 13.09.2017 11:58, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Prikolshteyn все гениальное - просто :D у меня к примеру две матери на етом сокете и три проца :-) ищи рабочие, или там где покупал спрашивай, на авито есть варианты, не такое оно уж и редкое

_________________
Xeon W3680•Thermalright Silver Arrow•ASUS Rampage III Extreme•24Gb•GTX 1080 JS(@SJS)•X-Fi Titanium HD•Fractal Design EDISON M 650W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2017
Sergeykasa писал(а):
Ну так экстрасенсы все на ТНТ, а комрад тебе верно подсказывает, проверка только заведомо исправными элементами. То, что купил редкость и антиквариат, кто же тебя заставлял, брал бы 1155.
Я склоняюсь к процу, на 75%, остальные 25% мать, биос не при делах
На видео доп.питание не забыл накинуть? БП включенный проверь мультиметром


то что советует комрат я вполне понимаю и сам :) ну мало ли вдруг я чет не так делаю . да и почему 1155 не брал . потому что я эту сборку собирал еше когда все на 771 зеон фапали и даже не подозревали о x3440 и тем более о 5550-5650 :) вышло так что пришлось отодвинуть комп на задний план из за нехватки времени . i7 уже едет :) но все же посоветоваться на форуме никому еще не мешало :)

а видео ставил gtx 570 со всеми допками и gt 9500 (который такой огрызок от обрубка без допок) и все равно нету реакции .
бп 400 ватник или 450 который стоит сейчас на g1610 c gtx570 и пашет будь здоров , даже не греется. бп finepower dnp-450

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ztaz писал(а):
Prikolshteyn все гениальное - просто :D у меня к примеру две матери на етом сокете и три проца :-) ищи рабочие, или там где покупал спрашивай, на авито есть варианты, не такое оно уж и редкое



за приемлемую цену очень даже редкое :) люди завышают цену этим матерям только из за того что они под i7 .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Prikolshteyn писал(а):
люди завышают цену этим матерям только из за того что они под i7 .

только причина дешевые 6/12 ксеоны а не и7

_________________
Xeon W3680•Thermalright Silver Arrow•ASUS Rampage III Extreme•24Gb•GTX 1080 JS(@SJS)•X-Fi Titanium HD•Fractal Design EDISON M 650W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2017
да я вас умоляю . про ксеоны хайпу пол года . те кто продают на авито и понятия не имею что такое ксеон и причем тут его материнка . а те кто знают делают все с умом и ни за что не продают ее просто так по отдельности , собирают комп и продают под лозунгом 6 ядерный i7 . а эти материнки всегда были дорогущими с самого первого дня их появления на свет . можно подумать каждый ламер знает что можно влепить ксеон. не согласен я с этим мнением :)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
возьмем в пример i7 920 он сука дороже чем гипер пень хотя в играх слабее в 2 раза . и даже через 3 года этот ай 7 будет слабее но дороже нашего гипер пня :) точно так с материнками , человек когда то отдал 18 кусков за материнку и сегодня не готов растаться с ней за 3000р . натура человеческая такова .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2016
Откуда: из-под Питера
Фото: 1
Prikolshteyn писал(а):
про ксеоны хайпу пол года

Мне жаль, но этому хайпу не пол-года, а сильно больше, а пол-года назад он уже был близок к концу, а сейчас он уже умер, судя по активности на эту тему в этой и смежных ветках


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2017
это был оборот речи :) а эта ветка гибнет из за того что популярность начинают набирать ксеоны 1155 . а я к тому что эти матери былы неоправонно дорогими еше за долго до хайпа про ксеоны :) надеюсь мы поняли друг друга


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Prikolshteyn писал(а):
ксеоны 1155
че за звери :crazy: там ничего путного на той 1155 нет - она еще мертвее чем ета платформа... 2011 - да - но не далеко убежала отсюда тоже... ближайшие ето 2011-3 ксеоны но они еще дороги пока... ну и кофеозеро которое скоро выйдет

_________________
Xeon W3680•Thermalright Silver Arrow•ASUS Rampage III Extreme•24Gb•GTX 1080 JS(@SJS)•X-Fi Titanium HD•Fractal Design EDISON M 650W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2017
дак за ними шас гонятся те кто похватали по СУПЕР АКЦИЯМ "2 ядра 4 гига 1тб памяти" МАТЕРИНКИ ЕСТЬ а проц там гавно . вот и гонятся . так же 2011 .


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2017
Кто-нибудь в курсе, на Аsus Sabertooth X58 8-ми гигабайтные x 3шт. модули памяти пойдут?
мп поддерживает 24Гб оперативы, на ней 6 слотов. При использовании всех слотов комп стартует с 4-го раза, также бывали bsod ы. Сейчас забиты 5 слотов (5х2Гб), но 6-й слот также целый и думаю рабочий. Возможно какой-то глюк при установке во все слоты памяти?


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: Кунгур
Фото: 41
may3blpb Если вставить только в шестой, как себя мать ведет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
may3blpb писал(а):
мп поддерживает 24Гб оперативы
мб поддерживает 48гиг - причем любая на х58, бивис последний, контакты на сокете, проверка памяти на другом компе

_________________
Xeon W3680•Thermalright Silver Arrow•ASUS Rampage III Extreme•24Gb•GTX 1080 JS(@SJS)•X-Fi Titanium HD•Fractal Design EDISON M 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2015
Откуда: Самара
Всем салют!
Ребят, кто-нибудь пробовал подключать M.2 жёсткие диски к мамкам на этом чипсете (конкретно у меня Asus P6X58D Premium) через адаптеры типа такого (ссылка)?
Я так понимаю, что можно подключить только через B key, то есть по Sata, через PCIe не заведётся хард?

_________________
P6X58D Premium, W3680, 16GB RAM, Asus GTX 780 Ti OC, Chieftec 1000W.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2004
Откуда: Оренбург
Я не смог даже поставить винда на 2011 сокете, думаю тут тоже нет шансов. БИОС даже редактировать. М2 так и не смог сделать загрузочный.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5391 • Страница 268 из 270<  1 ... 265  266  267  268  269  270  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика