Всех приветствую! Возможно кто-нибудь опытный знает, сколько материнка Asus P6T Deluxe V2 увидит\определит, максимум терабайт HDD? У меня стоят жесткие диски 2 ТБ от seagate, их видит прекрасно. Если поставлю 4-6-8-10 ТБ, их материнка и биос увидит в полном объеме может быть кто нибудь знает?
MF2 4 тб окей, проверено на старом пеке с p6t. В теории и больший объём не должен доставить проблем. Но свой 18 тб я бы тоже сомневался, подключать ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет. Вопрос по материнке Asus P6T Deluxe V2.
У меня видеокарта при установке в верхний синий слот перекрывает слоты PCI, которые мне необходимы под старую звуковую карту. Скажите, если поставить видяшку во второй белый слот ниже- на неё тоже выделится 16 линий? В биосе надо что-то выставлять?
Всем доброго времени суток. Просмотрел несколько тем в форумах, но не нашел. Как сделать загрузку с Sata3 контроллера операционной системы в Биосе? Есть контроллер AS Media1166 и мат плата Asus Rampage2/. Так она в упор не видит в биосе контроллер и соответственно с него не грузится. В Винде 10 контроллер работает отлично 540 Мб, как и должно быть. Может кто подскажет решение или модифицированный Биос или как модифицировать Биос? Всем откликнувшимся 100500 в карму и БЧС!
Спасибо за отзывчивость! Я тоже копаю в этом направлении. Но где взять OP Rom для моего контроллера ума не приложу. А так мысль здравая и вполне перспективная!
Получается виртуализацию не всем дано включать на Win11? Всё-таки некоторые программы, помимо виртуалок, используют данную технологию. Касперский, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Всём доброго дня! Мать asus p6t, стоит хеоn X5687. Купил на авито X5690 , мать стартует, крутит вентили и на этом всё. Ни сигналов, ни биоса. При этом камень греется. Биос крайний, память ставил разную. Не могу понять, проц мёртвый, или мать не хочет жить с 5690...Подскажите плиз, кто нибудь запускал на Р6Т шестиядерные ксеоны? Официально они не поддерживаются данной моделью, в отличии от делюксов и про. Но с другой стороны и Х5687 тоже не поддерживается, но работает стабильно. Буду благодарен любым советам!
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Спасибо за помощь, действительно помогло! Наверное можно вручную в таблице DSDT подправить эту ошибку с USB и подгрузить правленную через загрузчик Clover. В свое время баловался с хакинтошем, это не сложно. Знать бы что править в DSDT в компиляторе... Или это ошибка во вспомогательных таблицах ACPI?