Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
блин, не хотел с Ives ни в чем соглашаться, да не вышло
Цитата:
утром получив огромное удовлетворение от того что 3D mark крутится или пламя сандры колышется, снять разгон до приемлемого уровня и с гордостью продолжить нормальную эксплуатацию
у меня так и было сначала так http://overclockers.ru/cgi-bin/database ... ls&id=4827 а потом как в профиле, и вольтаж ниже (и на проце, и на СМ), и темпа упала, и тише, и не на много медленнее...
А если по теме, то оверклокерская мать должна все-таки поддерживать изменения всего того, что можно сделать ногами у проца, и вольтмодом остальных штук (видео, СМ, оператива), а ножно-вольтмодный разгон без средств биоса - это уже следующая ступень, до которой ИМХО не дойти без первой.
Ведь на "простой" маме можно только проц разогнать, а память, а асинхронные режимы, а фиксация шины писиай, а мониторы диодов, лишние дыры рядом с сокетом... и т.д. Короче! Начинать нужно в компромиса между потребностями и возможностями (будущей) матери, а споры о компромисах ни к чему не привидут, чистой воды субъективизм!
после 3 недель со времени покупки нового компа,я пришел к выводу что нфорс2 это все таки хорошо, а всякие там порезанные 8рда3...это х...причем даже очень!!!
вот хотел я купить или просто рда+ или рда3+,а их вналичии не оказалось,а деньги как говорится карман греют я и купил рда3и думал нормальная мамка...ан нет,
глючит падла...........множитель не переставляется......11 как мертвый,в биосе менял,все равно....11,я думал мож джампер где какой тоже нет весь мануал перерыл,на самой мамке все проглядел.......ничего подобного.......нету даже биос перешил таже фигня....
по мануалу должна держать фсб 200 тоже не держит хотя в описании нфорс ультра 400...
у кого такие же проблемы ????помогите........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
SeLeKToR? тупишь по тихой, после 40 недели у атлонов заблокирован множитель, здесь все это знают, поищи, почитай, и не задавай глупых вопросов, у меня такая же мать и я ее люблю! А шину не мать не держит, а проц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Сиб
SeLeKToR , а вот на данные обрезки гнать не стоит (8RDA3)..... Нет SATA, LANa IEEE и всё, а так - копия "+", но ессно дешевле.... Вот и тебе тема для размышления - как "камешек" разлочить, получится - крутым станешь...(исключая переделки в "MP")......
_________________ Каждый человек считает ясными только те мысли, которые по своей смутности не превосходят его собственные.
SeLeKToR ты меня не пугай я уже после долгих поисков нарыл две матери это Abit 7NA-S и Epox 8RDA3 уже заказывать собираюсь и тут на тебе, оказываеться это ты ступил(без обид пожалста).
ЗЫ: Извиняюсь если кого обидел.
_________________ Benchmarking 3d Mark TeAm ModLabs.net by USSR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
SeLeKToR EPOX 8RDA3I все держит. И множитель там прекрасно меняется, и нишу лично 230Mhz видал я на ней.
А проц у тебя лоченый. Вот и не меняется поэтому.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
[quote="SeLeKToR"]после 3 недель со времени покупки нового компа,я пришел к выводу что нфорс2 это все таки хорошо, а всякие там порезанные 8рда3...это х...причем даже очень!!!
quote]
О! Торжество дедукции. Только назови хоть одно отличие рда3 от рда3+, которое бы влияло на разгоняемость. Кстати это не SATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Сиб
SeLeKToR , ну на 200Mhz (3200+) она работает идеально (у меня (пока(тьфу тьфу)))...
ничё не повышал..............это одно из того, чем я доволен в апгрейде.........
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: а камень-то какой, что шину 200Mhz не держит?
_________________ Каждый человек считает ясными только те мысли, которые по своей смутности не превосходят его собственные.
Сейчас этот форум просматривают: Shtopor и гости: 36