Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
много искал ни одной темы не нашёл про данный сабж у кого есть таккая ?
я покупкой не очень доволен тк моя мси п45 д3платинум могла мой ку 6600 запускать на 451 на 8 эта даже 400 не хочет шаги напруги просто ужасны
поделитесь опытом

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 0
Iendo писал(а):
Обзавёлся этой материнкой по случаю. Решил на её базе собрать максимально шуструю систему.
Впечатление сложилось как об очень капризной железке. Первоначально даже с исходным процессором (q6600) запускалась часто не с первого раза. Потом не хотела запускаться при простой смене q6600 на q6700, не запустилась с простым четвёртым пеньком (проц живой - проверил на другой мамке), из тех, которые есть в списке совместимости, хотя по информации из того же списка, он поддерживается с самой первой прошивки биос. q9550 по информации из того же источника, поддерживается начиная с прошивки 7.3 Однако у меня заработал только когда с 7.3 прошил биос до 7.4. При этом отвалилась память, которая до этого работала и под 7.3 и под 7.0 Завести её удалось один единственный раз, по повторить это уже не удалось. В т.ч. даже после прошивки до последней на данный момент версии биос - 7.52 WTF?.. :-( Модель DDR3 2Gb Corsair XMS3 CMX4GX3M2A1600C9

Такие дела. А вообще выглядит красиво, спору нет. И после всех мучений по подбору железок, с которыми она соизволит работать, думаю будет не комп а сказка.

т.к. не удалить не подправить сообщение нельзя, думаю стоит сказать, что материнка просто была полудохлая. ПРоблемная прям с самой покупки. Просто опыт, чтобы это понять, отсутствовал. Инфа может быть полезна любителям собирать ретрокомпы. Тем более нонче эта материнка редка и дорога.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа