Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   LEV.   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5222 • Страница 260 из 262<  1 ... 257  258  259  260  261  262  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2005
Откуда: Планета Солярис
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.


Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

.


Последний раз редактировалось LEV. 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2016
Pushking писал(а):
Поставьте все тайминги ОЗУ на АВТО.

Да, спасибо. Оставил все на авто, регулируя только шину и смог взять 210. На 215 уже вылетело, при этом напряжение IMC материнка выставила на 1.4В. Еще на 210 память работала на самых низких DDR3-1300, переставил на 1600 - вылетело. Видимо здесь уже надо тайминги самому выставлять. Что ж в принципе, уже не плохо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2016
Откуда: Донецк, Украина
Фото: 4
Желательно уменьшать ИМС. 1.4В многовато.

_________________
Duron 1200 > Sempron 2400 > Intel E7300 > Intel i5-4430 > Xeon E5440 > Intel I5-750 > Xeon X5460 > Xeon X3440 > Xeon X3470


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
Имеется плата P7Q57 M DO, хочу взять туда х3440. Так вот, заведется процессор на данной плате?

_________________
FX-6300 @4.5 1.3v NB @2.6 1.25v/ Palit Jetstream GTX 1060 6g, @1900 0.85v/ Corsair RMi 750/ Corsair Strafe Cherry MX Silent RGB / Samsung C24FG73FQI


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2016
Вообщем хочу на p7p55d-e-pro прошить старый биос. Сейчас стоит последний 1703, надо 1002. Качал все отсюда https://www.asus.com/ru/Motherboards/P7 ... _Download/. Скачал инженерый AFUDOS 2.29ES. Однако он жалуется выдавая "ASF Signature not found". Гугля по этой теме, единственное что нашел, так это совет качать инженерную версию AFUDOS, что и было собственно сделано. Какие еще есть варианты?
Вложение:
20170510_165752.jpg
20170510_165752.jpg [ 3.9 МБ | Просмотров: 1124 ]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2016
Merfus писал(а):
Вообщем хочу на p7p55d-e-pro прошить старый биос. Сейчас стоит последний 1703, надо 1002. Качал все отсюда

Проблему решил, возможно кому-то тоже понадобится. Скачать отсюда http://www.mediafire.com/file/yx06ycono ... 11-MOD.rar модифицированный биос, в котором выходные данные 0711 подменены на 1602. Шьете с помощью любой утилиты от ASUS, например EZ-flash или asus update на Windows. После чего можно прошить любой биос - оригинальный 0711 или другую версию.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2017
Merfus писал(а):
Проблему решил, возможно кому-то тоже понадобится. Скачать отсюда http://www.mediafire.com/file/yx06ycono ... 11-MOD.rar модифицированный биос, в котором выходные данные 0711 подменены на 1602. Шьете с помощью любой утилиты от ASUS, например EZ-flash или asus update на Windows. После чего можно прошить любой биос - оригинальный 0711 или другую версию.

для чего старая версия?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2016
aliks писал(а):
для чего старая версия?


Думал что синие экраны на bclk 190-200, которую здесь по дефолту берут на всяких огрызках типа lx, возможны связаны с биосом. Смотрел еще буржуйские форумы тоже писали о не стабильности версий биосов после 1003. Плюс у меня перестали определяться все флешки после обновления на 1703, однако эту проблему решил, почему-то пункт в меню отвечающий за usb был disabled. Но в итоге ничего изменилось. Так что, в принципе, даунгрейд оказался в пустую.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2016
Откуда: Донецк, Украина
Фото: 4
Merfus писал(а):
Думал что синие экраны на bclk 190-200, которую здесь по дефолту берут на всяких огрызках типа lx, возможны связаны с биосом. Смотрел еще буржуйские форумы тоже писали о не стабильности версий биосов после 1003. Плюс у меня перестали определяться все флешки после обновления на 1703, однако эту проблему решил, почему-то пункт в меню отвечающий за usb был disabled. Но в итоге ничего изменилось. Так что, в принципе, даунгрейд оказался в пустую.

У меня на этой плате работал на постоянке 750 ай5 на блк 212, х3440 на блк 218 и х3470 на блк 211 (мог и на 220 работать, но не совсем стабильно). В итоге после смерти х3470 я купил х3460 и ..... стабильно работает только на блк 198. Тоесть процессор влияет...

_________________
Duron 1200 > Sempron 2400 > Intel E7300 > Intel i5-4430 > Xeon E5440 > Intel I5-750 > Xeon X5460 > Xeon X3440 > Xeon X3470


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2016
Pushking писал(а):
У меня на этой плате работал на постоянке 750 ай5 на блк 212, х3440 на блк 218 и х3470 на блк 211 (мог и на 220 работать, но не совсем стабильно). В итоге после смерти х3470 я купил х3460 и ..... стабильно работает только на блк 198. Тоесть процессор влияет...

Хмм интересно. У меня относительная стабильность на "184" поставил такую чтобы память была около 2190 MHz, которую поддерживает материнка. В итоге синие экраны вылетают через час, хотя стресс-тест на 20 мин гонял все нормально было. Надо опять выяснять что к чему. Но у меня сейчас другая проблема, не видит usb - проводные мышки. Именно проводные. Есть две мышки - обе рабочие, проверял на ноутбуке. Флешки читает, беспроводные мышки работают, а проводные нет. Бред какой-то.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Зеленоград
Merfus писал(а):
Именно проводные. Есть две мышки - обе рабочие, проверял на ноутбуке. Флешки читает, беспроводные мышки работают, а проводные нет. Бред какой-то.

Скачайте какой нибудь линукс для флешки, запуститесь с флешки и проверьте работоспособность мышей.

_________________
Нет ничего более постоянного, чем временное.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2016
Откуда: Респ. БЕЛАРУСЬ!
имеется p7p55d pro в паре с i3-550 (временно, в пути находится x3460), не могу установить винду: ни семерку ни 10. Зависает на "загрузочном меню" (этапы установки) и перезагружается. биос 1702. что может быть?.
флешка рабочая проверена на втором компе и на ноуте. в двухканальном режиме памяти мать стартовать не хочет, кнопка "ОК" не помогает, перестановка в другие слоты не помогает, работает только в одноканальном режиме.
сам думаю проц выпендривается, т.к на на другой материнке и с другим процом (1156) оперативка вила себя полностью адекватно.

_________________
Intel X3460|Asus p7p55d-pro|MSI GTX 970|2х4 Kingston HyperX Fury Black|WD Blue 1TB + 8GB MLC|GAMMAXX 400


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Владимир
Всех приветствую! Захотелось мне в материнку Asus P7P55D поставить видеокарту PCI-E 1024МБ ASUS EN9800GT HybridPower HB/HTDI, заводится все нормально дрова ставятся и после перезагрузки мать пищит что не видит видюху, система грузится т.е. по сети комп видно, выключаю компьютер, жду 5 минут, комп заводится без писка, видео на месте, пробовал несколько раз перезагрузку каждый раз такая же фигня. Изначально в матери стояла PCI-E 1024MB PowerColor Radeon HD 5850 AX5850 1GBD5-MDH и никаких проблем никогда не было, пробовал поставить другую видеокарту PCI-E 512МБ ASUS "GeForce 210" 210-SL-TC1GD3-L, точно такая же фигня, не видит карту при перезагрузке, постоит 5 минут выключенным видит, думал что блок питания не держит но когда система работает то все 3D запускается без проблем и ничего не вываливается на всех вышеперечисленных видеокартах, в чем может быть проблема?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2017
p3p писал(а):
Здравствуйте ,столкнулся с такой проблемой:записал WIN10 (до этого была 7)появилась проблема со звуком, вернее с выводом на четыре колонки!В программе VIA HD audio deck выставляю 4.0 (как это было в 7-ке) жму "тест все динамиков" все работают ,НО при просмотре(прослушивании муз.) идет звук только на фронтальные,в играх то же(
подскажите как решить. через устройства воспроизведение тоже самое 4.0 чекаются все колонки при мультимедии только фронтальные.
звуковой адаптер VIA VT1828S перепробовал кучу драйверов ничего не помогает.

Всем доброго дня! столкнулся с аналогичной проблемой.
Хочу вывести звук одновременно на колонки и на наушники, наушники включены в разъем м/п, передних разъемов на корпусе у меня нет.
Переназначить порты не получается, так же решил использовать схему 4.0 - но звук все равно упорно идет только на колонки. В наушниках только шум (задний фон фильмов) и музыка при тестировании.
Подскажите, как все таки можно решить проблему вывода звука ?
спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2016
Откуда: Респ. БЕЛАРУСЬ!
wasley писал(а):
имеется p7p55d pro в паре с i3-550 (временно, в пути находится x3460), не могу установить винду: ни семерку ни 10. Зависает на "загрузочном меню" (этапы установки) и перезагружается. биос 1702. что может быть?.
флешка рабочая проверена на втором компе и на ноуте. в двухканальном режиме памяти мать стартовать не хочет, кнопка "ОК" не помогает, перестановка в другие слоты не помогает, работает только в одноканальном режиме.
сам думаю проц выпендривается, т.к на на другой материнке и с другим процом (1156) оперативка вила себя полностью адекватно.

как я и думал, проц поменял, все заработало!

_________________
Intel X3460|Asus p7p55d-pro|MSI GTX 970|2х4 Kingston HyperX Fury Black|WD Blue 1TB + 8GB MLC|GAMMAXX 400


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2017
Ребят, есть проц xeon 3460 и мать p7p55d. Потянет она 2 планки по 8gb? Планки хочу брать HX318C10FBK2/16. Если есть проверенные варианты, которые можно найти в магазине, прошу поделиться.Заранее спасибо!)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2016
Откуда: Донецк, Украина
Фото: 4
Потянет.

_________________
Duron 1200 > Sempron 2400 > Intel E7300 > Intel i5-4430 > Xeon E5440 > Intel I5-750 > Xeon X5460 > Xeon X3440 > Xeon X3470


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2017
Поставил планки, винда пишет всего 16 используется 8. В чем может быть проблема? Биос обновил.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2016
Откуда: Респ. БЕЛАРУСЬ!
Eks2108 писал(а):
Поставил планки, винда пишет всего 16 используется 8. В чем может быть проблема? Биос обновил.

1. посмотрите что у вас здесь
тыц
Вложение:
Desktop 07.02.2017 - 19.36.00.01.png
Desktop 07.02.2017 - 19.36.00.01.png [ 293.94 КБ | Просмотров: 456 ]

2. в биосе этот пункт включен?
тыц
Вложение:
Desktop 07.02.2017 - 19.36.15.02.png
Desktop 07.02.2017 - 19.36.15.02.png [ 187.04 КБ | Просмотров: 456 ]

_________________
Intel X3460|Asus p7p55d-pro|MSI GTX 970|2х4 Kingston HyperX Fury Black|WD Blue 1TB + 8GB MLC|GAMMAXX 400


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2017
С галочкой и без галочки, не видит 16гб. В биосе включен. Планки местами менял, не помогает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2016
Откуда: Донецк, Украина
Фото: 4
Eks2108
Ноги на сокете не гнутые? Попробуйте помиксовать карточки из слота в слот.

_________________
Duron 1200 > Sempron 2400 > Intel E7300 > Intel i5-4430 > Xeon E5440 > Intel I5-750 > Xeon X5460 > Xeon X3440 > Xeon X3470


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5222 • Страница 260 из 262<  1 ... 257  258  259  260  261  262  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Андрон, Don't Hurt Me, Prophy2000 и гости: 52


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика