Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
некоторое время пользовался N68C-S, единственное отличие - отсутствие разблокировки. остались только положительные впечатления, тем более по такой цене по шине с профильным 240 атлоном 320 мгц брала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
slim7778 У меня на плате множитель HT по какой-то причине ниже 4х не ставится (точнее поставить в БИОСе можно хоть 1 - но грузит всё равно 4) это похоже и ограничивает разгон по шине (а ещё дерьмовый блок питания, бюджетная память, не справляется кулер....) Кроме того разлоченный кирпич однозначно хуже гнётся чем изначально открытый, можно по интересу убрать разлочку и проверить, только смысл? И так нормально. ReWritable Плата хорошая - должна потянуть.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
ReWritable Сразу возьми кулер 40 мм, а лучше нормальное охлаждение на чипсет. При установке кулера (если им обходиться) надо заменить термопасту, старая терможвачка легко убирается смоченной в ацетоне тряпкой или салфеткой. Успехов!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
питальник зажарится моя 770 UD3T 4,2 часа 3 может держать потом ребут питальник раскаленный... а тут вообще... хотя да в почти 2 раза дешевле, хорошая плата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Иркутск
bibukov писал(а):
IMHO, лучше сразу брать Плата ASRock Socket-AM3 M3A770DE AMD770/SB710 4xDDR3-1600 2xPCI 8-ch 4xSATA RAID 1xU133 2xeSATA GLAN ATX. Разница в цене +500 руб, зато доплата того стОит.
Не нашёл я её у нас в Иркутске. Взял ASRock N68C-S UCC, буду мучать её. По совету ASDAVD купил сразу вентиль 40мм. Думаю к вечеру отпишусь о результатах разгона.
Member
bibukov та плата естественно круче, только она в другой ценовой категории... S3 полностью согласен, но мы же, всё ж оверы, или погулять вышли?! ReWritable Ещё добавочно - процессорный кулер тоже желательно что-бы обдувал мосфеты, как мой тайфун. И по производительнее надо бы наверное. А так - всё прокатит. Ещё раз успехов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
..8Мб AMI Legal BIOS..
думаю все таки 8мбит, а не мегабайт
Цитата:
Системная плата ASRock N68C-S_UCC поддерживает все процессоры AM2, AM2+, AM3 с TDP до 95 Ватт.
я тебя поздравляю, после анлока камень жрет 125вт, и тебе просто нереально повезло что дешевое питалово которое расчитано максимально имхо ватт на 85 (никак не 95) при разгоне до 4.2ггц попросту не взорвалось..
никогда не понимал прикола дешевой матери + ахиренный проц..мамка угробит и себя и камень, прихватив за собой оперативу/видео..таких случаев на форуме предостаточно автор, смени эту недоматеринку хотя бы на другой асрок который тебе предложили, этой недоматери прямая дорога в офисные машинки или в школы/институты для машинок на которых прогают, а лучше смени ее на gigabyte ma770 ud3 или ma770t ud3p, заплатишь 1к сверху, но ты получишь материнку более высокого класса и без боязни что она наебне*ся взорвется
Member
Northwood-3179 Об этом было сказано.
S3 писал(а):
За такие деньги просто сказка, но в пару ей А64Х4 или семпрон.
dickobrazzz ты видимо не внимательно читал обзор (если вообще читал?). по порядку: биос безусловно 8 мегабит - результат невнимательного копирования. что касается
dickobrazzz писал(а):
после анлока камень жрет 125вт,
- камень на относительно новом степинге ядра, будет соответствовать 95 ваттному 945 фену. На счёт везения, скажу так- везёт дуракам, а я знаю что делаю, и знаю как это надо делать, потому учись лучше критик.
dickobrazzz писал(а):
автор, смени эту недоматеринку
критик смени тон, будь чуть повежливее и глядишь люди к тебе потянутся.