Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   bibukov   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4351 • Страница 217 из 218<  1 ... 214  215  216  217  218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2018
Всех приветствую. Спасибо за биос. Так залить и не смогли самодельным программатором. Принёс в центр, стали заливать и выдаёт при проверке ошибку, пробовал мастер пару раз и ничего. Он сказал что вы могли убить ее таким программатором, хотя сказал заливают ведь без пооблем(пока небыло готовых). Ну а как тогда компьютер работал. Нашёл мне флеш и залил 2.02с. Дома вставил флеш и Система сразу стартанула. Работая так же раз и вырубился и тут же включится. Опять поработает минут 25 и опять. Ставили и оперативку, видео, ссд, блок питания, отключили передние усб, кнопки питания и сброса. Ничего не выявилось. Плату просмотрели под линзой, проверили питание. Я написал человеку с сервисцентра, он сказал что возможно возможно повреждение хаба (моста). Если так то как как, с системника пылинки сдуваю))) час пока до лета надо дожить с этим компом(там уже собирать буду на 1151) есть возможность взять Асус р8р67 б.у но почитал тут тему про выгорания этой серии так чёт ппц. Больше в области ничего не найти. Ну а новых то и подавно. Вот такая историч( спасибо тебе асрок за 10 лет безотказной работы)!!!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Фото: 9
Harlei писал(а):
возможно повреждение хаба (моста)

Если это отвал моста, то в нормальном сц его могут перепаять.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2018
Сказали что можно, 2000 работа + 2000 микросхема. И ремонт только на удачу. Так и незнаю пробовать или взять б.у


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Привет всем, имею процессор i7 2600k - можно ли его разогнать просто выбрав тактовую частоту в биосе (там где предлагается варианты от 4 до 4.8)? Единственно что смотрю, при этом сильно напряжение задирается. Так например выбрал 4.4 а напряжение до 1.420 поднимется..

Попробовал вручную поставить +005 Поднялось до 1.368, это тоже много как я понимаю? Напряжение смотрел в проге CPU-Z хотя если смотреть ASRock eXtreme Tuner - там показатели ниже.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
vikdo писал(а):
можно ли его разогнать просто выбрав тактовую частоту в биосе

Да сильно задирает.Надо вручную подбирать.Меня эти Левелы бесят-нет,чтобы тупо напряжение указывать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
wwr222 писал(а):
Да сильно задирает.Надо вручную подбирать.Меня эти Левелы бесят-нет,чтобы тупо напряжение указывать.

Так вот же, ну а хотя бы примерно, что там для 4 - 4.4 поставить нужно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
vikdo писал(а):
ну а хотя бы примерно, что там для 4 - 4.4 поставить нужно?

Ничем не смогу помочь-у меня i5-3570K.Почитай начальные страницы,но фоток там уже нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Фото: 9
vikdo, самое простое - это турболимиты 250, множитель вручную, какой хочешь. Вольтаж цпу фиксированный, дополнительный турбовольтаж ручками. Можно ещё офсетом поиграться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 3
vikdo, примерно, от 1 до 5 уровня, подбором

_________________
don't worry, be happy...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2015
Откуда: Москва
Товарищи, а ставил ли кто нибудь на Pro3 версию Xeon'ы? Интересуют 1240 и 1270, не V версии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
ButtonHurton у меня ксеон 1240 но про3.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2015
Откуда: Москва
OLEGtagan писал(а):
ButtonHurton у меня ксеон 1240 но про3.

Обычный? не в2, не в3 ?
Смотрел просто на сайте Асрока и в списке поддерживаемых были только V версии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Таганрог
ButtonHurton обычный...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2008
Откуда: Рязань
Сейчас разгон 4500,стабильно https://yadi.sk/i/pVvajFI03TEmnh https://yadi.sk/i/JdkZ-Ch13TEmno https://yadi.sk/i/G6Tjf4L23TEmoC

Точно помню, что пускалось на 5200, на 5000 работало стабильно. Напомните, где напруги подкинуть надо.
Скрины пригодятся для разгона начального. Сберегайки не отключал.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
Взял-таки на Али 1240 v2. Ещё за 7200. Сейчас они почему-то почти 8 стоят. Биос 3.25. Так вот: работает некорректно. Ставлю коэффициенты 37, 38-всё равно скидывает на 36. Прибавляю по шине-скидывает множитель на 34. Причём в биосе стоит 38. То есть по факту выше 36 не поднять. Мало того, ставлю частоту памяти 2000 или 2200-всё равно выставляет 2133. С таймингами та же пляска: в биосе 12-12-12-30, независимо от того что я там выставляю по факту 11-11-11-28. С напряжением ядра та же песня: ставлю 1,22, по факту 1,18-1,19. Бред какой-то. Хотел прошить на 3.30-хрен там, прошивка обрывается в самом начале ошибкой. Попробую прошить затычкой G640.

_________________
Arcam Alpha 7+QED Qudos+Wharfеdale Obsidian600+ESI juli@


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2008
Откуда: Рязань
bibukov Может, надо просто добавить в биос микрокоды для этого процессора ? Биос через программатор закатайте...
О, у асрок же поддержка хорошая(была). Вы , как куратор темы, обратитесь туда, пусть биос оптимизируют под xeon.
Раньше часто делали версии по просьбам юзеров.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2018
Всех приветствую. Огромная просьба помочь в нестандартной проблеме.
Имею систему: (без разгона) Core i5 2500K/ Asrock P67 Pro3 В3 (был bios L2.02c)/ 4х4Gb Kingston KHX 1600C9D3T 1K2|8GX/ Gigabyte GTX760/ SSD 120Gb Kingston, 2х2TB Seagate (не RAID), 1TB Samsung/ БП COUGAR PowerX 700W...
решил приобрести Core i7 2600K но по доступной цене не оказалось... просили за них заоблачные 60-70 тыс. тенге это 12-13 тыс. рублей и тут подвернулся момент взять по хорошей цене 35 тыс. тенге это 7 тыс. рублей Core i7 3770!
- когда поставил 3770 при запуске был темный экран и писк 5 раз потом комп сразу отрубился, я вспомнил что для ИВИ нужно обновить биос... опять поставил на место 2500К с оф. сайта залил крайний биос 3.30 2013/10/15, ставлю в сокет 3770 система включается, писка уже нет, на клаве и мышке индикаторы горят, но экран все равно не загорается, а система такое ощущение что как будто грузится, но нечего не происходит так и стоит с темным экраном.
Многое пробовал: ставил другую видяху, менял местами озу, сбрасывал CMOS и т.д. все без результатов.
Ребят помогите кто чем сможет, у кого было такое? может биос не тот? или при I5 2500К в биосе мож какие настройки надо заранее выставить для i7 3770 чтобы потом уже он на них стартовал? что делать ума не приложу, другие на этой мамке гамают 3770, а тут такая трабла, огромная просьба ко всем помогите разобраться.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
gyn75 писал(а):
О, у асрок же поддержка хорошая(была). Вы , как куратор темы, обратитесь туда, пусть биос оптимизируют под xeon.
Раньше часто делали версии по просьбам юзеров.

Какие просьбы? Процессор работает ведь. Всё. А уж то что разгона толком нет-его и не обещал никто. И писать в "жалобную книгу" без толку, оно никому не нужно. Никто под твои хотелки подстраиваться не будет. Что то делали и прислушивались пока мать была в продаже. Продажи кончились-скажи спасибо что хоть какая-то поддержка была с обновлением софта.

_________________
Arcam Alpha 7+QED Qudos+Wharfеdale Obsidian600+ESI juli@


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
1988_poison
А сам проц рабочий?
Может криво новый биос встал.У меня уже с магазина был прошит 3.30 и на нем 2500 время от времени уходил в бесконечную перезагрузку.А 3570к спокойно работает.Ничего не менял-только кнопкой скинул настройки биоса и все.Может у знакомых есть под проц мать-проверить.И глянь на матери посткоды-может на мысль какую наведет.


 

»Хит Ситилинка - Core i7 8700 - смотри цену
»Xiaomi Redmi со скидкой в Ситилинке. Смотри размер!
»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070
»- 45% на планшет в Ситилинке, цена халява!
»Скидка 5500р на GTX 1070 Ti Hall of Fame в Регарде
»GTX 1060 MSI за копейки, последние платы, успей

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 3
1988_poison, покупка с проверкой? 2500 после 3770 нормально работает? сокет в порядке?

_________________
don't worry, be happy...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4351 • Страница 217 из 218<  1 ... 214  215  216  217  218  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Adilmslm, benwar, DerPass и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика