Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   C_i_t_r_u_s   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7381 • Страница 354 из 370<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 370  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2010
Откуда: Уфа
ДАННАЯ ВЕТКА ПОСВЯЩЕНА МАТЕРИНСКИМ ПЛАТАМ СЕРИИ SABERTOOTH НА 990FX.

ASUS SABERTOOTH 990FX
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
ASUS SABERTOOTH 990FX/GEN3 R2.0

FAQ на первой странице темы
Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!

>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
>> Выбор материнской платы под Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
=== Правила Конференции и Правила форума "Материнские платы"

Делимся впечатлениями и настройками, решаем проблемы, гоняем до предела и улучшаем все что можно улучшить!


Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 10.10.2015 17:24, всего редактировалось 5 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2008
Фото: 6
C_i_t_r_u_s Блин уже не актуально(( как раз купили платформу

_________________
C633-A2200-Ax2 4200-P9650-FX8350-8700k
Intel810-RivaTNT2Vanta-GFX5200-R9600XT-G7950GT-GTX460-GTX760-GTX970-GTX980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2014
Откуда: Саратов
У меня комп так же вырубался после покупки видяхи. Когда обновил блок питания на хороший мощный, комп работает и на 85 градусах и не вырубкется.
Про тайминги я хз. Я просто набустил напругу на плашки, чтоб наверняка.
Так они у меня 11 13 13 35 при 2133.
11 11 11 28 берут только на 1866 при 1.5в

_________________
Ryzen 1700 3.7Ghz Xilence M504D / Gigabyte AX370 Gaming K3 / RAM samsung 8GBx2 (M378A1G43EB1-CRC) 3000 (14-16-16-16) / ASUS GTX 1080ti


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
Dan_tist Скрины в отличие от памяти не подводят и показывают истинную причину проблем системы.

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Николаев
Выбираю память для SABERTOOTH 990FX (первая версия). На офф сайте в списке совместимой памяти всё устарело, сейчас такую не найду.
Материнка будет работать с памятью 8*2 1600 ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2017
Откуда: Ульяновск
Hokkummeister
Думаю, Asus будет работать с любой памятью. У меня, например, и с китайской прекрасно работает.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
Hokkummeister писал(а):
Материнка будет работать с памятью 8*2 1600 ?

Конечно будет, хоть все 4 по 8Гб пихай. Проц какой стоит?

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Николаев
C_i_t_r_u_s писал(а):
Конечно будет, хоть все 4 по 8Гб пихай. Проц какой стоит?


Сейчас 955 , планирую заодно поменять на 8350


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
Hokkummeister писал(а):
Сейчас 955

Если будут проблемы накинь вольтажа на его контроллер памяти (CPU/NB).
Степпинг с2 или с3?

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Николаев
C_i_t_r_u_s писал(а):
Если будут проблемы накинь вольтажа на его контроллер памяти (CPU/NB).
Степпинг с2 или с3?


С3


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2015
Откуда: ХМАО
Фото: 6
Misjko писал(а):
Для стабилизации в БИОС есть чем поиграться. :-)
Ну, а на сколько важна стабилизация напряжения памяти?
Кстати на гиге на показанном Вами снимке этот же CPU охлаждался deepcool captain240, на сайбере как сейчас в профиле.


Извиняюсь за некоторый некропост. Скринами из вышеприведенного поста заинтересовался.
У Вас помпа моденизированная? Просто по спекам она идет на 2100, а по скринам из поста 4200 оборотов. Как замутить это? Какие пины куда перетыкать? Просто у меня температуры проца выше ваших при очень схожем конфиге(у меня дип кул малесторм 240) порядка 10 градусов.
Вот думаю, мож из за этого. В принципе же СВО одинаковы.

_________________
FX-9590 4700/sabertooth 990FX R3.0;2600/2600/2133/malestorm 240T/1060 6Gb
HP PAVILION 17-ab316ur/i5 7300HQ/8Gb/1000Gb HDD/128 SSD/1050Ti 4Gb/DDR4-2400


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2014
Фото: 8
broTHEr_LIS писал(а):
Вот думаю, мож из за этого. В принципе же СВО одинаковы.
Водоблок малесторм сильно уступает кэптейну в эффективности, вряд ли это получится исправить разгоном помпы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2015
Откуда: ХМАО
Фото: 6
vus да по всем характеристикам и компонентам у них почти идентичные показатели.
Помпа там да, с доп. трубкой. И все различия.

_________________
FX-9590 4700/sabertooth 990FX R3.0;2600/2600/2133/malestorm 240T/1060 6Gb
HP PAVILION 17-ab316ur/i5 7300HQ/8Gb/1000Gb HDD/128 SSD/1050Ti 4Gb/DDR4-2400


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2017
Откуда: Новосибирск
Приветствую всех! Сегодня взял-таки SABERTOOTH 990FX R3.0, но не удалось собрать системник, хотя желание огромное было. А все потому, что в магазине получил некомплект. Нет винтов крепления кулера, отсутствует набор ASUS Q-Connectors, да и декоративная панель с какой-то левой мамки. Короче говоря собрать все воедино неыозможно. Колхозить не очень-то хочется за такие бабки. Хорошо, что системник свой разбирать не начал. Короче тоска-печаль... А так хотелось запустить.
В обратную связь запрос послал, но пока без ответа. Ждем-с...
Вопрос сразу есть. Если все "наладится", стоит ли городить на процессор башню в виде CoolerMaster Hyper N620 или достаточно будет простого Arctic Cooling Alpine 64 PLUS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
Андрон писал(а):
все потому, что в магазине получил некомплект.

Андрон писал(а):
Короче тоска-печаль... А так хотелось запустить.

с этим вопросом к магазину. когда мне привезли по заказу, оказалось что не хватает в комплекте пакетика с сата проводами, а ещё прямо на глазах и камер спёрли q-коннектор. в итоге кабеля вернули, а q-коннектор аналогичный дали (хотя родной немножко другой был).

Андрон писал(а):
стоит ли городить на процессор башню в виде CoolerMaster Hyper N620 или достаточно будет простого Arctic Cooling Alpine 64 PLUS

IMHO, не тематический вопрос. :?:

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2017
Откуда: Новосибирск
Буду решать. А так хоть нормальное приобретение, а то теперь сумлеваюсь? А по вопросу кулера куды стучать? :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
Андрон писал(а):
А так хоть нормальное приобретение, а то теперь сумлеваюсь?

ну как бы время Феников2 и ЭфИксов заканчивается, а если ещё и учесть то, что магазин пытается нагреть...

какая была старая система, чем не устраивала?

Андрон писал(а):
А по вопросу кулера куды стучать?

лично Я по данному форуму не блуждал, и это наверное зря... но форум очень грамотно структурирован, и найти подходящий раздел (ссылка) не составляет труда. но для начала можно было бы начать хотя бы с поиска. IMHO, разумеется.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2017
Откуда: Новосибирск
Про старую систему помолчу, чтобы ее не обижать. По указанной ссылке я уже лазил, но пока подходящего не нашел. Так что в поиске пока. Но спасибо, что указали! Ладно, спать уже пора. Хотя с таким настроением вряд ли получится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
Андрон писал(а):
По указанной ссылке я уже лазил, но пока подходящего не нашел. Так что в поиске пока.

попробуй собственную тему заведи.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Минск
Фото: 20
Насохранял в oc profile кучу разных профилей, уже путаюсь среди них, можно как-то вайпнуть все или удалить выборочно?

_________________
saber2.0\fx8300 4.7\cpunb\HT 2.6\2x8gb 2133 9-10-10-24-34-1T dr\gtx 1070ti\corsair rm850i\haf912+


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2010
Фото: 5
HIV359 писал(а):
Насохранял в oc profile кучу разных профилей, уже путаюсь среди них, можно как-то вайпнуть все или удалить выборочно?


Называть их так, чтобы было понятно что внутри скрывается.
А если вайпать, то как вариант скинуть настройки биоса в дефолт и записать в ненужные OC профили, предварительно сменив название.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7381 • Страница 354 из 370<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 370  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan