Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Gottex   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1840 • Страница 85 из 92<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2011
Откуда: Гомель,Беларусь
Фото: 42
_VOLTech_1982 писал(а):
  _VOLTech_1982


это нормально . не стоит обращать на это внимание

_________________
http://valid.canardpc.com/v0pw6y http://valid.canardpc.com/kq21c1 http://valid.x86.fr/3jg01g

Belarus OC Team



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Москва, ЦАО
Фото: 30
есть у кого возможность пощупать рукой место отмеченное на картинке, срочно надо :help:

взял р4е бе с рук, тестирую все ли в порядке и обратил внимание, что это место очень горячее(палец долго не удержать, обжигает), не пойму это норма для этой матери или брак

задняя пластина прикрывающая VRM , тоже очень горячая


Вложения:
19_asus_rampage_iv_black_edition.jpg
19_asus_rampage_iv_black_edition.jpg [ 570.6 КБ | Просмотров: 933 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 39
Приветсвую имеются несколько вопросов:
1. Кто-нибудь настраивал быстрый старт на Win 10? А то загрузка операционки в 26 секунд не радует.
2. Как избавится от двойного старта MB?

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
ParKur
Поиск по теме пользуем!!!!!

_________________
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Барон Ротшильд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: Россия Екб
Фото: 12
ParKur писал(а):
Как избавится от двойного старта MB?

В параметрах есть выбор режима старта s3/s4 - я себе специально выставил s3, для того чтобы usb мышь выключалась, т.к. подсветка на ней оставалась гореть. При s3 идёт двойной старт, без одиночный, но при нем на девайся usb подаётся питание

_________________
2K G-sync 2х1080 ti жижа, пока 4к не хватает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 39
Gottex, уже смотрел, не рабочие советы (Быстрая загрузка). Также как и устаревшее описание драйверов на маетринку, уже давно есть свежее.
Reveal809, спасибо, попробую s4. Подсветка не критична, всё равно пилот отключаю, а пк включается по питанию.

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
ParKur
Ты на протяжении всей темы постоянно заостряешь вопрос на обновлении дров))) поверь, НИЧЕГО нового они не внесут и не принесут, если у тебя все стабильно было и так!
Что бы было как в описании надо устанавливать заново винду с нуля без CSM

_________________
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Барон Ротшильд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 39
Gottex, актуальный софт всегда хорошо. Отключение CSM напрочь роняет вывод биоса на DVI, и выводит его на HDMI. Пришлось всё в UEFI запихнуть.
Reveal809, а где этот параметр, что-то я найти не могу.

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: Россия Екб
Фото: 12
ParKur писал(а):
а где этот параметр, что-то я найти не могу.

Если мне память не изменяет Advanced - настройки электропитания
Если не наковыряешь, вечером могу сказать - где конкретно
Там 3 режима:
1.выкл - одиночный старт
2. s3 - двойной старт (инициализация USB)
3.s3+s4 - XZ :hi:

_________________
2K G-sync 2х1080 ti жижа, пока 4к не хватает...


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
ParKur
Про актуальный софт могу лекцию прочитать, но тема не за этим, это твое личное ИМХО, а по поводу CSM знай, что 5-7 сек загрузка от холодного старта может быть только с выключенным!!! Ну а если твой моник на DVI, то покупается адаптер DVI-HDMI и все, получаешь и загрузку и комфорт :ok:

_________________
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Барон Ротшильд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 39
Gottex, ты чушь несёшь насчёт HDMI. У моника есть все разъёмы, подключить можно как угодно. Используется одновременно HDMI (подключен рес/тв) и DVI (подключен монитор), хоть всё и под рукой, но нафига мне переключатся на телек чтобы посмотреть BIOS.
Reveal809, если не трудно отпиши вечерком где и что нужно выставить.

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: Россия Екб
Фото: 12
ParKur писал(а):
если не трудно отпиши вечерком где и что нужно выставить.

Чуток попутал s5 :beer:
Вложение:
P_20170217_174253.jpg
P_20170217_174253.jpg [ 1.33 МБ | Просмотров: 847 ]

_________________
2K G-sync 2х1080 ti жижа, пока 4к не хватает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 39
Reveal809, у сеья не нашёл такого пункта, наверно он только в BE или на последнем биосе.
Gottex, по поводу двойного старта и быстрой загрузки, поиск по теме не дал никаких конкретных решений.

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Москва, ЦАО
Фото: 30
Reveal809 писал(а):
Чуток попутал s5

включение не помогло, как был двойной старт на холодную так и остался


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2015
Откуда: берутся дети?
Фото: 5
Для тех у кого #двойной старт - в BIOS поменяйте параметр в загрузках "Сообщение OPROM на сохранение текущего состояния" по инглиш bot menu "Option ROM - Keep Cerrent".
(где-то тут уже об этом писалось и мне лично помогало)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2007
Откуда: Москва, ЦАО
Фото: 30
Owerclocker вы комп полностью обесточиваете? обратил внимание давно еще на р4е, что если пилот не выключать то двойного старта нет, только когда полностью все отключаешь при включении двойной старт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 39
Owerclocker, не помогает (исходное состояние), пробовал.
FSergey, у меня даже без выключения пилота не прокатывает.

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2017
Здравствуйте, поддерживает ли данная материнская плата серверную память? Кто нибудь проверял?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2017
Откуда: Новосибирск
simakea писал(а):
Здравствуйте, поддерживает ли данная материнская плата серверную память? Кто нибудь проверял?

Я проверял , ecc работает , регистровая нет ...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2016
Добрый вечер если он конечно добрый, вторую неделю система выдает один и тот же глюк когда уходит в спящий режим система зависает и не выключается, код отладки при этом 03. Что бы запустить систему заново приходиться принудительно выключить, обесточить, после повторной загрузки система переходит автоматом в биос где написано: Please enter setup to recover BIOS setting. Memory OK! succeeds in system booting! Enter BIOS setup menu and save the memory settings, or visit ASUS website (http://www.asus.com) for latest BIOS version. Биос переустанавливал, операционку тоже. Но переодически проблема повторяется. Даже не знаю в чем проблема может контакты где то окислились или что то коротит, может сгорело, проблема в блоке питании или питания не хватает на 8 планок оперативки (нужно дополнительное)??? Помогите решить проблему. Кстати в журнале проблем и стабильности работы компьютера пишет: Ошибка работа Windows не завершена должным образом Описание Предыдущее завершение работы системы в 19:57:33 на ‎25.‎02.‎2017 было неожиданным.
Система: материнка - ASUS Rampage IV Extreme (BIOS 4206); процесор- i7-3930К; оперативка Kingston HyperX Memory Type DDR3 SDRAM KHX2133C11D3/4GX Memory Speed: 1066.7 MHz (DDR3-2133 / PC3-17000) 4 GBytes х 8 = 32 GBytes; SSD Plextor M5P 256Gb+ HDD WD1Tb; видео - ASUS ROG STRIX-GTX-1070-O8G-GAMING; Охлаждение - Noctua NH-D14; блок питания - SeaSonic X-850, операционка Windows 10 64bit.
Огромное спасибо за помощь.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1840 • Страница 85 из 92<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 92  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: RW, TneRED и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика