Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 218 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2002
Откуда: Москва
Встречал как то конфах и результатах разгона упоминание про прошивку для Asustek TUSL2-C под номером 1011tctwk (я то же как то ставил сие "чудо") разработчик утверждает что за AGP жёстко закреплен режим 4х и тайминги памяти DCT [5T, 7T] на самом деле (в моем случае) при превышении наминала на 300Mhz (1200@1500) БИОС всё равно понижал AGP до 2х (данные взяты из Сандры и DrHardWare), не может быть что разработчик ( http://www.x86-secret.com/articles/tweak/i815twken.htm ) мог так крупно облажаться проблема в чем то другом :roll: кто встречался с этой проблемой откликнись :!:

Обсудим :?:

_________________
Баба с возу потехе час.



Партнер
 

Фреонщик
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Москва
Та же фигня, 2х и все тут :(

_________________
Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2002
Откуда: Москва
Sladky
Алилуйа! Нашел в чем дело оказывается твикерство включается после того как в БИОСе активизируешь опцию " Trend ChipAway " и ВСЁ!

Походу надо читать надо внимательнее :)

_________________
Баба с возу потехе час.


 

Народ .... а как сделать чтобы TUSL2-С + SB Live5.1(SB0100)
в 98 винде перезагружалась правильно .....?
Голову уже сломал :(((
Можа в Бивисе нада ченить потвикать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2002
Откуда: Москва
БИОС тут не причём! У меня такая же звуковуха и всё работает правильно! Поставь ХР или хотя бы WIN 2000 и проблемы пройдут. Проблема скорей всего в виндах и дровах звуковухи.

_________________
Баба с возу потехе час.


 

Фреонщик
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Москва
А у меня с этой связкой и 98 неплохо жили...

_________________
Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2002
Откуда: Новосибирск
Trade
XP ещё куда не шло .........а вот вынь 2000 нет ни заЧто !
нафиг мне для игрушек 2000 ....под ней половина игрушек не работает .....
я понимаю что бивис не причём .... кактой только уже не пробовал :(
Sladky
Кстати такая связка живёт если : не ставить дрова от звука ..(но тада на кой болт она нужна ? :) ) или не ставить Intel Application Accelerator .....(тоже приимущества такого решения весьма сомнительны ...)
Sladky кстати какая модель у твоего блястера была ...... если SB0100 то ни зачто не поверю ... что у тебя всё прекрасно было !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2002
Откуда: Новосибирск
Trade
Цитата:
БИОСе активизируешь опцию " Trend ChipAway " и ВСЁ!
у меня стоит 1011(тюнингованный)
ну не вижу в упор такого пункта ! .......!!!!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2002
Откуда: Новосибирск
Всё ..... нашёл ... действительно пошёл почитал внимательно .............
нашёл в бивисе поствил Енабле ..... всё!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Киев | Hamil...
IMPOST
Цитата:
не ставить Intel Application Accelerator .....(

не ставь это д***мо........хотя может я и не прав, давно с этим дело имел, но точно помню что эта штука мне всю работу испаганила и систему вешала.

_________________
P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro


 

Да, есть глюки в виндах 98 с Live ! Но если сделать апгрейд дров ( с креативовского сайта) Все начинает работать ПРАВИЛЬНО. До этого у меня при перезагрузке машина уходила в Синий экран. Правда не на этой маме. ССуть то не в этом .... Пробовать стоит,..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2002
Откуда: Новосибирск
UsRbb не устанавливаются драйвера скачанные с креатива на модель SB0100
это давно известный факт ! ... они предназначены для модели SB0060 при попытке
установить данные дрова на модель SB0100 система грит что у меня физически отсутствует SB 5.1


 

IMPOST, если ты работаешь по 98 виндами - обязательно нужно ставить inf update для 815ЕР, только тогда плата нормально заработает с SB Live! У меня такая же проблема была, когда сидел на подобной конфигурации, после установки inf update - система излечилась. Эта проблема 100% драйверная.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2002
Откуда: Новосибирск
Labeaz
Ты думаешь я настолько идиот что не ставлю инф апдейт .....? (Конференцию нада читать внимательнее)
без него еслив чё не встаёт Intel Application Accelerator..........
вот проблемма то как раз в том и состоит что если ставить инф апдейт .... то перезагружатся перестаёт ..


 

Народ скажите пожалуйста как на TUSL2-C выставить повышенное напряжение на ядре процессора, а то я у себя прошил биос 1011 VCore появилось, но больше стандартного 1,475 поставить нельзя, можно только ниже. Проц Celer 1200 туалатин. Хотельсь бы разогнать :?


 

http://www.x86-secret.com/articles/tweak/i815twken.htm
залей биос от сюда ^
должно быть все ок

либо залей бета версию 1014 ... говорят там для разгона возможно хорошие!


 

Так я оттуда биос 1011 твикнутый и залил, тока нифига не помогло. А вообще не надо ли изолировать или подгибать ножки на проце для того чтобы можно было выставить большую частоту? Я его на 1404 МГц разогнал это 117 по шине, а когда ставлю на 133 шину комп не грузится, а мама включает сирену.


 

про ножки немогу ниче сказать ... тк это рискованое занятие!
попробуй залить бэта 1014
либо посмотри джемпера
либо даунгредь (если ниче не помогет)
те до версии эээ вроди 1010 .... раз у тя там все нормально было
а вообще я незнаю .... у мня пень 3 там макс напруга 1.8
а може Селерон больше и не должен работать???


 

вообщето селерон на 133 шине это чревато :)0))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2002
Откуда: Москва
Spawn1
Цитата:
А вообще не надо ли изолировать или подгибать ножки на проце для того чтобы можно было выставить большую частоту?

Чтобы поднять напряжение, можно замотать ноги на проце, как описано тут в разделе вольтаж.


Последний раз редактировалось Hairy 17.11.2002 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 218 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], КапитанНемоЛуганск, romalu86, Senti, skopinva, Slava Sattva, vol2008 и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan