Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2017
Всем привет! У меня вопрос: на матери BIOSTAR A780LB (ver 6.2) когда ставишь на проц Вольтаж 1.300, то в CPU-Z Вольтаж 1.360, почему такой повышенный Вольтаж?

PS: VRM охлаждается



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2017
Откуда: Москва
clover309 Load Line Calibration (LLC) выставите максимальный.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2017
Arengeta писал(а):
clover309 Load Line Calibration (LLC) выставите максимальный.
у меня нет такой функции


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2017
Откуда: Москва
clover309
А какие настройки есть в voltage configuration?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
clover309 писал(а):
почему такой повышенный Вольтаж?

потому что софт такой

_________________
AM4 R7 1700X=4300Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz,A10-7860k=5100Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2017
Arengeta писал(а):
clover309
А какие настройки есть в voltage configuration?

Memory over voltage
Chipset over voltage


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2017
Как решить проблему с повышенным вольтажом?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Apollo_440, BOBKOC, Dimassmp, Varx, YYY и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика