Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Atheros   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2252 • Страница 113 из 113<  1 ... 109  110  111  112  113
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2017
Привет, всем! Я правильно понял, что в последней прошивке 1503 к материнке ASUS Rampage Edition 10 добавилась функция отключения подсветки на выключенном ПК (2.Add in turn-off function of LED under S3/S4/S5 status..)? В биосе выставил "вкл" данную функцию, а подсветка не отключается. В самой утилите Aura V1.03.48 Beta в позиции Motherboard нет режима выключено, есть только варианты эффектов подсветки. А вот в версии Aura V1.04.29 от материнки ROG STRIX Z270G GAMING такая позиция есть. Если ее выбрать, то после отключения ПК подсветка отключается.
Как быть? Ждать финальную версию Aura, или я что то не так делаю?



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2017
что то не пойму в чем причина уже комп пересобирал раз 5 менял и блок питания память диски видео карты в корпусе без копауса . проблема в том что может работать нормально недели 2-3 потом раз при запуски повиснуть на пост коде 00 и он сам потушится и включится второй раз нормально . но вот где сидит проблема не могу найти .


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2017
genius123 писал(а):
что то не пойму в чем причина уже комп пересобирал раз 5 менял и блок питания память диски видео карты в корпусе без копауса . проблема в том что может работать нормально недели 2-3 потом раз при запуски повиснуть на пост коде 00 и он сам потушится и включится второй раз нормально . но вот где сидит проблема не могу найти .


Какая у вас материнка, версия Биос, модель процессора и марка оперативной памяти?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 9
genius123 писал(а):
где сидит проблема не могу найти .

напруги не хватает


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2017
rentgenolog писал(а):
напруги не хватает

блок питания 1475 термалтек 80+ голд такой http://www.thermaltake.com/products-mod ... C_00001812 и еще карсар 1200 ставил для теста одно и тоже . в сити 220-115 напряжение


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 9
сокет проверить на гнутые ношки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Москва
Фото: 17
rentgenolog писал(а):
сокет проверить на гнутые ношки

Да, это первым делом. Было такое, что мать показывала нули, а оказалось, что одна ножка была загнута.

_________________
Jedem das seine


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2017
rentgenolog писал(а):
сокет проверить на гнутые ношки

проверил все норм но все ровно из 8 включений одно стапорится на 00 . но на 00 повис сам отрубился и сам запустился . уже и биус сброшен по умолчанию для чистоты эксперимента .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 9
поставить в мануале напругу на проц и кэш чуть завышенную, ну к примеру 1.25 и 1.2В. Может кэш не тащит.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2017
rentgenolog писал(а):
поставить в мануале напругу на проц и кэш чуть завышенную, ну к примеру 1.25 и 1.2В. Может кэш не тащит.

проц 5960х напряжения в дефолте все .


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2010
Откуда: Москва
Фото: 199
genius123 попробуй разные версии биоса и поменяй планки памяти местами


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2017
Atheros писал(а):
genius123 попробуй разные версии биоса и поменяй планки памяти местами

переставил проблема в том что это глюк с пост кодом 00 проявляться не каждый раз . может и два дня работать нормально потом тупить . причем если ASM106SE включен в биус то запустится можно только до логотипа виндос что странно решил это проблему отключениям ASM106SE в биус . может это как то связано ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2252 • Страница 113 из 113<  1 ... 109  110  111  112  113

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: reganie и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика