Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Москва
Декабрист писал(а):
для подобных случаев с верхним слотом выпустили NH-D15S
Не совсем так, версия s по радиатору идентичная, отличается одним комплектным кулером вместо двух.
SSV_31 писал(а):
Не первый год работает в 3-м слоте - полёт нормальный (только у меня проц 6900К
Понял, спасибо за статистику.
К слову, кто-нибудь знает допустимые параметры для разъемов питания cha_fan? В мануале только про cpu_fun указано, что он до 1А, про остальные ни слова. Причина вопроса в том, что организуя продув корпуса, пришлось 2 140мм вентиллятора в параллель повесить на один cha_fun. Крутятся норм, но вопрос, со скольки кулеров на слоте дорожкам питания станет плохо
Member
Leonator писал(а):
И вообще, на странице продукта есть картинка одна интересная
Вот за картинку спасибо прям от души. Оказывается есть разъем для мощных кулеров, по даташиту h-amp-fan, на него спарку повешу. Посмотрю вечером, умеет ли биос на этот разьем q-fan
Member
Декабрист писал(а):
и не спорить
Да, похоже, что так и есть. При выборе невнимательно смотрел. Прочитал в обзоре, что только кулером отличаются и сильно не вникал, т.к. подразумевал, что все радиаторы рассчитаны на установку с видяхой в верхнем слоте. Странное решение, если честно.
Всем добрый вечер. Пишу с таким вопросом: есть у кого, или может кто подскажет, где можно найти родные радиаторы vrm и чипсета на rampage v extreme? Мне в руки попала плата из под системы водяного охлаждения, а самой системы водяного охлаждения у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2017 Фото: 3
6950x отправился в мир иной куплен на али за 13р в 2022г разгон до 4000мг память 3200 работала. перед тем как сдохнуть предпосылки были в виде выключения питания в течении 2 недель далее post code 00 поставил 2690 V4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 10
wera12nn писал(а):
6950x отправился в мир иной куплен на али за 13р в 2022г разгон до 4000мг память 3200 работала. перед тем как сдохнуть предпосылки были в виде выключения питания в течении 2 недель далее post code 00 поставил 2690 V4
у меня такой же товарищ отрыгнул с 68 пост кодом неделю назад
долго выбирал между 6950х и 2699в4. в итоге взял последний для стокового юзания хотя мать предполагает все наоборот) видимо, не ошибся с учетом опыта умираний 6950...
Здравствуйте! Есть мать ASUS Rampage V Extreme, проц e5 2699 v3 и видеокарта RTX 3060 12 гб. При попытке разгона, на множителе выше 103, пропадает изображение. Система при этом грузится. Можно это как ни будь победить?
Всем доброго времени суток. Такой вопрос. Можно ли откатить биос с 2101 на 1903 через флешку? Суть вопроса - работает ли это на этой мамке, не убью ее?
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 16