Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nugzar

А, я реально понял, что ты хочешь сказать. Ерунда полная. Тебе вообще известно, что уже вышел Абит ревизии 2.0? Нет? Ну так вот, он вышел. Так что недостаток с этими "маркетинговыми" штучками полностью на Абите. Это известно абсолютно всем. Так что тут промах.

Я хочу спросить, а что это "то, что нужно"? Мне, например, их техподдержки Солтека написали письмо, что частоту можно будет поднимать до 250 мгц. И еще вопрос: какие проблемы? С чем?

Партнер

Member
У солтека есть поддержка сериал ата?
Fiore Kai
Мне тоже с солтековского суппорта отвечали, (про торик на drv4)
Abit конечно хорошо, но извините цена :(

Member
DanMF
Цитата:
У солтека есть поддержка сериал ата?

А ты найди в продаже устройства под сериал АТА... Кроме того, такая скорость (150) для чего сейчас может понадобитсья? По-моему и АТА-100 вполне достаточно.

Advanced member
Фото: 47
Поддержка сериал АТА (и много чего еще) будет у Епокс 8РДА3+.

Fiore Kai
Цитата:
Ерунда полная
Не ерунда
Насчет 2.0 слышу впервые. Насчет маркетинговых штучек не согласен 1.2 от отстальных отличается пофикс багами на железном уровне (опять тот же звук и напруга на проце). Я сам сидел на солтеках долго и знаю, что лучшая мать была Kav и DRV2. А DRV2-4 это уже маркетинг, на который многие повелись.
Цитата:
И еще вопрос: какие проблемы? С чем?

Проблемы с отсутствием возможности поставить множитель на проце выше 13. И то, что пишет служба техподдержки - это еще не то, что может сегодня твоя плата. И посмотри вот что http://www.3dnews.ru/news/?view_options ... bject_id=1
Я не думаю, что солтек следует рассматривать, даже учитывая обещания службы техподдержки. Разве что стоить будет очень дешево. А вот новый Epox, если технари там не по пояс деревянные и учли все траблы, руки вывернет всем. Да, и откуда инфа про Abit 2.0? Что они могли ещё туда запхнуть?

Люди придётся брать Epox, за хожу в магазин спрашивю Soltek, а они говорят ,что sl-75FRN-L нет в прайсе т.к. она устарела! :D
Есть только sl-75FRN-RL но переплачивать ради рёада я нехочу. Буду брать Epox!!!

Fiore Kai Ты слышал? Она устарела! Помниться такое было с DRV2. Служба техподдержки об этом ничего не пишет? Маркетинг....

Member
Faust
Цитата:
Люди придётся брать Epox, за хожу в магазин спрашивю Soltek, а они говорят ,что sl-75FRN-L нет в прайсе т.к. она устарела!

Устарела по причине...Зато в прайсах появилась SOLTEK SL-75FRN2-L :super: . А она точно ИМХО не хужу 8RDA. Я ее сегодня и закажу.

Member
USB 2.0 есть и на RDA а там MCP-просто

Member
DanMF
Есть там поддержка.

Nugzar
Ну-ну-ну, пошло-поехало! Ты сюда Абит вообще не приплетай, а то выходит, что Солтек должен быть луше всех вместе взятых! Хе! У Эпокса есть возможность коэф. ставить больше чем у Солтек? Как говорится, фиг вам.

Устарела? Кто это сказал? Ламаки в какой-то фирме? Не смешите меня! Если Frn-L устарела, то RDA+ и RDA это вообще хлам столетней давности. Но это же не так, не правда ли? (RDA появились раньше).

Погоди, я чего-то не понимаю... А чем технари Солтека хуже технарей Эпокса?Объясни, и желательно на примерах. С пояснениями. Я вообще смотрю на Эпокс и Солтек, как на равных соперников, но в пользу Солтека решает наличие термодиодного съема темпы, и отсутствия столь высокой цены (на 25 у.е. дешевле).
У Эпокса этого нет, так что "ты меня уволь".

Да, а вот тебе ссылка на Абит 2.0. Так, сказать оффициальная - http://forum.abit-usa.com/showthread.ph ... eadid=6566

Цитата:
Я вообще смотрю на Эпокс и Солтек, как на равных соперников

Ну тогда я пас. Язык аргументов здесь бессилен. Нравится солтек-бери солтек. Взял-удачи.

Member
Nugzar
Ну блин... дожили. Ты хоть один аргумент привел? Привел? Где он? Будь другом, ткни меня в него носом, а то я что-то его не видел.

То что ты говоришь, это, простите, самый обычный, ничем не подтвержденный треп.
Докажи мне, что ты прав. Да и другим тоже это интересно узнать, какие у тебя критерии оценки продукции.

Да и еще про маркетинг Солтека, если уж ты про него заговорил. Ну DRV4 это другая ревизия DRV2, что с того? Так что, компания виновата, что всем ревизиям дает разные имена? Смешно. У того же АБИТа эти ревизии выходят одна за одной, причем матери не отличаются названием, визуальные отличия минимальны, а конструктивных отличий (например изменение разводки) нет вообще. Они добавили дыры вокруг сокета, и сразу новую ревизию выпускать. А потом еще что-то "где-то там" и следующую... Детский сад, чесн слово.

Цитата:
Ерунда полная

Цитата:
не приплетай

Цитата:
не подтвержденный треп.

Будем говорить на твоем языке.
Ты паришь весьма своей понятливостью и заведомо высоким интеллектом.
Если плата несет другое название - то это уже не ревизия - это и василию понятно.
Во-вторых для тех, кто на бронепоезде я повторяю: Epox имеет заведомо больше возможностей разгона и стабильнее работает в последнем, то бишь будет стабильнее работать при штатных режимах работы. Это фирма не страдает гемморойными рекламными акциями и маркетинговыми штучками. Во времена так широко разрекламированной DRV2, Epox тихонько выпустила одну из лучших, если не лучшую плату на 266А. Тот, кто хоть раз имел реальную возможность поработать с двумя фирмами не будет уже возиться с солтек. Да, Эпокс дороже, но за эти бабки ты покупаешь отсутствие головняка. Плата на 333 от солтек - это полнейший отстой, а от Эпокса- это руль! Факт! Ситуация не сильно поменялась с того времени, как я понял. И второй раз на грабли в виде солтек я наступать не собираюсь.
Цитата:
Детский сад, чесн слово.
Ты та сам не оттуда? Руки к клаве не прилипают?
Да, и еще. Весь этот хлам про солтек годится для человека непосвященного. Люди, хоть мало-мальски понимающие в железе уже давно определились, что им надо. Моих доводов им было бы более, чем достаточно. А для особо одаренных солтекоманов и солтекофилов я не могу тратить себя и свое время. Я акцентирую внимание на том, что не Эпокс, не Абит не есть идеальные матеря. Но я не хочу платить даже пусть и меньшие деньги за что-то...

Member
Nugzar
Цитата:
Во-вторых для тех, кто на бронепоезде я повторяю: Epox имеет заведомо больше возможностей разгона и стабильнее работает в последнем, то бишь будет стабильнее работать при штатных режимах работы

Доказательства в студию! Кроме поднятия напряжения более 1,85 на Epox, FRN имеет практически теже возможности для разгона(а FRN2, даже выше :) ). Кстати ты что будешь постоянно сидеть на проце с напрягой 2В?! Хотел бы посмотреть сколько он у тебя проживет! Никто не спорит, что Epox для рекордного разгона круче, но всем ли он нужен.
Цитата:
Во времена так широко разрекламированной DRV2, Epox тихонько выпустила одну из лучших, если не лучшую плату на 266А. Тот, кто хоть раз имел реальную возможность поработать с двумя фирмами не будет уже возиться с солтек.

На Tom's Hardwares думают иначе.
Цитата:
Ситуация не сильно поменялась с того времени, как я понял. И второй раз на грабли в виде солтек я наступать не собираюсь.

После твоих слов я теперь начинаю понимать фанов Intel, относящихся с предубеждениям к процессорам AMD K7 на основе K5 или K6(и соотвественно к P4 на основе P2 или P3). С логикой у тебя парень проблемы. Нельзя делать заключение о конкретной модели, на основании других моделей этой фирмы. К тебе вопрос ты хоть в глаза видел FRN, или хотя бы читал описание или обзор?
В отличае о тебя заметь твои оппоненты не кидают фразы типа Soltek suxx forever, а Epox - rules, а пытаются сравнить недостатки и достоинства обоих плат.
Цитата:
Да, и еще. Весь этот хлам про солтек годится для человека непосвященного. Люди, хоть мало-мальски понимающие в железе уже давно определились, что им надо. Моих доводов им было бы более, чем достаточно

Да парень,вижу твою "скромность" и самооценку. Ну ладно ты, но зачем расписываться за всех.

Member
Ну что, опять пошло: кто-то vs кого-то ?!!
Очень всё это напоминает флеймовые ветки...
Nugzar Если у тебя были проблемы с Soltek (насколько я понимаю с одной-единственной), то это не повод делать антирекламу этой компании... Ты напоминаешь сторонника Интел, который купил один раз процессор AMD, спалил его (может быть и по своей вине), а потом стал ненавидеть все, связанное с продукцией этой компании... Т.е. по твоему мнению лучше переплатить? Тогда тебе лучше переходить в лагерь сторонников всемирноизвестной компании Интел :-)

Member
4RCE
Я когда писал свое сообщение ещё не видел твоего :-) Но видимо он действительно кое-кого напоминает, если у разных людей после его слов возникает одинаковое ощущение.

Лююююююююди!!!!!!!!!!!!!!!
Я спросил ,что купить , а не какая фирма круче!
Если почитать форум , то мать надо самому паять :D

4RCE sc0rp
С самооценкой порядок, как и с логикой. Насчет этого переживать не стоит.
С Солтек работал с 133 по 333. На 333 перешел на Эпокс. С DRV5 ни по разгону, ни по стабильности работы не шло ни в какое сравнение.
FRN в руках не держал, но обзоры, тесты и отзывы читал.
На какой-то из плат Abit существовала проблема с кондюками. После этого к фирме относятся настороженно, хотя времени прошло достаточно и вполне понятно, что такие проблемы решаются быстро раз и навсегда - иначе появляются проблемы у фирмы.
Я работал с 5-ю моделями плат на солтек. Проблем там с кондюками не было, но выдающимися их назвать нельзя. Я же уже писал, что кому нравится солтек - не стоит менять приоритеты. И ни где не было
Цитата:
Soltek suxx forever, а Epox - rules
. Было
Цитата:
Я акцентирую внимание на том, что не Эпокс, не Абит не есть идеальные матеря.
. И вообще - это разговор в пользу бедных.
Я не имею возможности купить одну мать, погонять, обменять и т.д. Это прерогатива людей, работающих на этом (Ixbt, overclockers) или хобии тех, кто работает на компфирмах. Их статьи - если они объективны - то это истина в предпоследней инстанции. Но я не могу смотреть, как солтек выгораживают. С Эпокс её можно сравнить чисто теоретически как еще одну материнку на базе НФ2. Это моё личное мнение, основанной на довольно продолжительном опыте работы с солтек. А если у человека логика хоть немного развита, то достаточно зайти на уважаемые сайты железа и посмотреть на каких конфах машин они тестят видео или что-либо ещё. Я не думаю, что тамошние технари ходят на форумы на ветки типа Soltek SL-75FRN-L VS EPoX 8RDA. Они знают ответы. Soltek SL-75FRN-L VS EPoX 8RDA Это уже железная философия.

Faust Если есть возможность moneyback либо обмена в течении двух недель без объяснения причин - то возьми Солтек - погоняй, потом попробуй Эпокс. Выводы сделаешь сам. Не понравится Эпокс - обратно Солтек.

Member
Цитата:
Faust Если есть возможность moneyback либо обмена в течении двух недель без объяснения причин - то возьми Солтек - погоняй, потом попробуй Эпокс. Выводы сделаешь сам. Не понравится Эпокс - обратно Солтек.

А вот это уже разумно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа