Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Atheros    slamms   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7618 • Страница 368 из 381<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 381  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2006
Откуда: Москва
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции


Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2005
Откуда: Е-бург
Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
БИОСы с микрокодами обновились..

только на сайте ASRock нашёл эти обновления. От Asus ничего нет

_________________
Разогнал 2т двс 50cc до 120 км\ч!
Мировой рекорд - 233,3 км\ч


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
Сорри- да.. На Asrock//

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2016
Подскажите пжлст, правильно ли я все понял?
Плата Z170-A, биос 3301
Чтобы откатить до версии 0050 (для разблокировки разгона на процессорах Skylake non-K), мне сначала надо при помощи утилиты intel ME systems tools откатить до версии 1702 и только потом ставить 0050?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2012
Phil901, примерно так, только откат не через утилиту, а через программатор и сразу на 0050.

_________________
-Ryzen 2700X
-Asus ROG Strix B450-I Gaming
-ROG GTX 1070Ti
-16GB RAM (3533MHz/CL16)
-EVO 960
-Seasonic PRIME Titanium 650W
-NZXT H200


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2016
Kuzmic14 писал(а):
Phil901, примерно так, только откат не через утилиту, а через программатор и сразу на 0050.


Спасибо уже понял, через утилиту и никак
Программатор не осилю :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Откуда: Москва
Фото: 5
Простите уж за оф топ, просто не знаю где ещё спросить.
На скрине в разных программах измеряется температура, и в одном месте (обведённом красной рамкой ) указана подозрительно высокая температура. Кто подскажет, что это? Это ошибка программы или датчиков? В других программах такого нет!
скрин
#77

_________________
7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ Samsung 16Гб@3333Гц\ CM 690 II\ 29UM69G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2013
Откуда: Санкт-Петербург
Господа, такая проблема.
Владею материнской платой Asus z170i pro gaming, недавно приобрел себе процессор i7-7700k и столкнулся с такой проблемой: на последнем биосе, со всеми обновленными драйверами-материнка просто отказывается разгонять процессор выше заявленной на сайте частоты, я скальпировал процессор, все подготовил, и не могу взять даже какие то задрипанные 4.8 ггц материнка просто отказывается их выставлять, ей как будто наплевать на множители, которые я ставлю, энергосберегайки все отключил, до этого был 6700k и на этой же матери он гнался без проблем до 4.9ггц
Пожалуйста, помогите!

Заработало, вчера сонный кое какие настройки не заметил, 5ггц на 1.4в
норм результат?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2006
Откуда: Сланцы (ЛО)
pironiero писал(а):
задрипанные 4.8 ггц

Вот ты даешь, тут многие радуются 4,7ггц :-)
pironiero писал(а):
5ггц на 1.4в норм результат?

У тебя поворачивается язык спросить :facepalm: , если все стабильно, то ты просто БОГ разгона :dance:

Phil901 писал(а):
Программатор не осилю

Китайский програаматор за 200р, и там делать нефиг :-) , но при условии что микросхема биоса съемная.

_________________
Ну, погнали...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2013
Откуда: Санкт-Петербург
Андрамедон писал(а):
У тебя поворачивается язык спросить :facepalm: , если все стабильно, то ты просто БОГ разгона :dance:


не понял


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2018
Нужен дамп биоса Asus Maximus VIII Ranger. Под процессоры 7-го поколения.Может ктото помочь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 60
Archi151
Прошивать нужно будет только на программаторе. устраивает?
Если нет программатора, то в чём конкретно у вас проблема?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2018
jjxaker писал(а):
Archi151
Прошивать нужно будет только на программаторе. устраивает?
Если нет программатора, то в чём конкретно у вас проблема?

Да устраивает,даже более чем.мне и нужно через праграматор так как полностю затер биос.Ставлю с оф сайта;нету сети код ошибки 10,глючит клава и мышка.Носил в сервис сказали нужен полный дамп биоса от моей материнской платы. :help: естли можете


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 60
Archi151 писал(а):
устраивает

Пожалуйста тык

Archi151 писал(а):
Носил в сервис сказали нужен полный дамп биоса от моей материнской платы

Вот ослы, грош цена такому сервису который такое отвечает. их задача решать вопросы, а не говорить что нужно для их решения.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2018
Спасибо!!! :super:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2018
Сегодня прошил все заработало.Спасибо большое!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 60
Archi151 Всегда пожалуйста.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2006
Откуда: Сланцы (ЛО)
pironiero писал(а):
не понял

Что не понятно, тебе попался отличный экземпляр процессора, ты раскрыл весь его разгонный потенциал, если все стабильно, то можешь поздравить себя. Главное за температурой следи. Процессор небось скальпировал?

_________________
Ну, погнали...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2016
Версия 3606
2018/03/27
Z170 PRO GAMING BIOS 3606
1. Improve system stability


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2007
Откуда: Архангельск
Фото: 0
Господа вопрос, по поиску ответа не нашел. Правильно ли я понимаю, что на Asus Z-170 не включить режим IDE. В Storage Configuration выбор только RAID и AHCI или можно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 60
rom14 писал(а):
Asus Z-170 не включить режим IDE. В Storage Configuration выбор только RAID и AHCI или можно?

Нет и невозможно.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7618 • Страница 368 из 381<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 381  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1kot4u, 7.62х33, bloger29, cth17, deniskaaaa1, erofey, Gomer S., olegdenv и гости: 30


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan