Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 17 из 23<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2016
Postarc писал(а):
Вы перепутали посты. Ну да ладно.

Да. Сори.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи помогите разобраться с проблемой.
При установке win 7 х64 на половине процесса установки отваливается мышка,остается только клава PS/2.Да и после установки мышки нет,юсби нет.
Как победить?
GIGABYTE GA-Z170-HD3
Сорри за может глупый вопрос.

_________________
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: Россия - Москва
el barto
В порт USB 3.0 или 2.0 подключаете мышь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2013
Откуда: Планета Земля
Фото: 68
Оверквотинг
el barto писал(а):
Товарищи помогите разобраться с проблемой.
При установке win 7 х64 на половине процесса установки отваливается мышка,остается только клава PS/2.Да и после установки мышки нет,юсби нет.
Как победить?
GIGABYTE GA-Z170-HD3
Сорри за может глупый вопрос.


подобные вопросы, скорее всего продолжатся, ведь мною не ограничивается как уже видно

что мешает добавить информацию в шапку темы ?

-----------

el barto, вот по теме вопроса:

скачиваете утилиту и добавляете с ее помощью USB драйвера в образ Windows 7

http://gigabytedaily.blogspot.ru/2015/0 ... -7-by.html

далее, установка по новой соответственно

в моем случае, утилита не видит один из образов Windows 7, подобрал другой образ и все получается


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Klim D
Я так уже делал,не помогает.
Образ мотировал на флешку не однократно мной используемый,чистый,не сборка.

Coru
Использую порт usb 2.0

_________________
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2013
Откуда: Планета Земля
Фото: 68
el barto писал(а):
Я так уже делал,не помогает.
Образ мотировал на флешку не однократно мной используемый,чистый,не сборка.


в самой утилите, пути "исходный" и "назначения" Вы указываете точно ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
Откуда: Тамбов
Фото: 28
el barto Качаем замечательную утилиту для интегрирования драйверов в Windows-дистрибутивы nLite, качаем драйвера на USB 3.0. Распаковываете образ в любую папку, добавляете в nLite папку и получаем следующее:
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 85.1 КБ | Просмотров: 760 ]

Выбираем образ для экспорта драйверов, если проблема при запуске программы установки, добавляем драйвер в образ Microsoft Windows Setup xXX. Если проблема в уже установленной системе, выбираем образ Windows 7 Максимальная (или любой другой). Жмем кнопку загрузить. Распаковываем в папку драйвер, который нужно интегрировать в систему. Выбираем Драйверы и Добавить. Указываем путь к распакованному драйверу, обязательно выбираем драйвер соответствующий образу системы х32 или х64.
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 92.07 КБ | Просмотров: 760 ]

Нажимаем Применить. После интеграции переходим в Исходник, выгружаем образ и создаем ISO образ.
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 89.34 КБ | Просмотров: 760 ]

Готово!

_________________
Gigabyte GA-Z170-D3H, DDR4 Corsair 2400 2x8Gb, MSI GTX1060 Armor 3G, QH8G C442A722 3600Mhz /*QHQG L501C679,(4100Mhz,BCLK 171,x24,1.36v)*/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2016
Доброго всем дня. Давно я не пользовался cpu -z и тут обратил внимание..
На моей плате gigabyte z270 ultra gaming доступен разгон штатными средствами.. Просто выбираем из выпадающего списка - "модернизация процессора до 4400, 4500, 4600 и т.д.. Так как проц у меня скальпированный и на воде - выставил 5.0Ггц. Все работает и тесты проходят. Но вот что странно. cpu-z показывает 4.2 Когда в нем стрес тест запускаю - тоже 4.2
Раньше я точно помню, он отражал повышение частоты под нагрузкой.. Зато при стрес тесте показывает повышение напряжения на ядре аж до 1.7 :roll:


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 483
Klim D
Postarc
А при наличии PS/2 и мышки или клавиатуры есть вариант без каких-либо интеграций: Обзор и тестирование процессора Intel Core i5-7600K #14450971

Постараюсь на дня собрать для этой темы FAQ.

WallterScott
Не нужно пользоваться авторазгонялками.

_________________
Статьи http://www.overclockers.ru/tag/i.n.
На ЛС с просьбами выбрать матплату, память или SSD буду отвечать ЖК по 3.2 (игнорирование существующих тем)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
Откуда: Тамбов
Фото: 28
I.N. Интеграция проводится один раз, далее, при установке системы на любую материнскую плату Z170 (в моем случае, а возможно и другие на микросхемах от интела) не нужно будет качать драйвер и копировать куда либо. Просто он будет установлен автоматически. Так что я вижу определенный смысл в интеграции драйверов непосредственно в дистрибутив.

_________________
Gigabyte GA-Z170-D3H, DDR4 Corsair 2400 2x8Gb, MSI GTX1060 Armor 3G, QH8G C442A722 3600Mhz /*QHQG L501C679,(4100Mhz,BCLK 171,x24,1.36v)*/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Postarc
Спасибо!
Но уже поставил 10-ку :facepalm:

_________________
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.©


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2017
Postarc писал(а):
Для материнской платы GA-Z170-D3H самый свежий биос для разгона NON-K процессоров - F5c. Отличается от биоса F5b возможностью задавать напряжения vcore опцией dinamic voltage(в биос f5b допускается только явное задание напряжения). Но при разгоне NON-K все равно отваливаются AVX и температуры. На биосе f5d процессоры уже не гонятся, увы.


Дорогие друзья.В чём отличе от F5e ? Стоит ли переходить на "c" ? F5c подойдет на Z170-HD3 ? Есть информация , буду рад услышать :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
Откуда: Тамбов
Фото: 28
dVb_GG_eneral Биос от GA-Z170-D3H естественно не пойдет на GA-Z170-HD3, они разные. Для вас есть биос F6 и предрелизные версии F6b-F6h, промежуточные версии F7f-F7j, предрелизная бета F20b и релиз F20. Выбирайте по вкусу. Если вам нужно разгонять NON-K, вам нужна версия F6e или может быть подойдет какая нибудь более поздняя, определить это можно только опытным путем.
https://forums.tweaktown.com/gigabyte/2 ... post274574
Ищите в списке свою материнскую плату. Описание различий можно найти на сайте, либо спросить на форуме Gigabyte.

_________________
Gigabyte GA-Z170-D3H, DDR4 Corsair 2400 2x8Gb, MSI GTX1060 Armor 3G, QH8G C442A722 3600Mhz /*QHQG L501C679,(4100Mhz,BCLK 171,x24,1.36v)*/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2017
Postarc писал(а):
dVb_GG_eneral Биос от GA-Z170-D3H естественно не пойдет на GA-Z170-HD3, они разные. Для вас есть биос F6 и предрелизные версии F6b-F6h, промежуточные версии F7f-F7j, предрелизная бета F20b и релиз F20. Выбирайте по вкусу. Если вам нужно разгонять NON-K, вам нужна версия F6e или может быть подойдет какая нибудь более поздняя, определить это можно только опытным путем.
https://forums.tweaktown.com/gigabyte/2 ... post274574
Ищите в списке свою материнскую плату. Описание различий можно найти на сайте, либо спросить на форуме Gigabyte.


Cпасибо за ответ дорогой друг :) Очень жаль что придется лопатить весь этот список. В инете совсем нет инфы по hd3 ddr4 , а вот с ddr3 много.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
Откуда: Тамбов
Фото: 28
Здесь можно скачать программы для оверклокинга: тесты на стабильность, мониторы и прочее с сайта tweaktown.com

_________________
Gigabyte GA-Z170-D3H, DDR4 Corsair 2400 2x8Gb, MSI GTX1060 Armor 3G, QH8G C442A722 3600Mhz /*QHQG L501C679,(4100Mhz,BCLK 171,x24,1.36v)*/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2015
Откуда: Москва
Имею Z170-HD3 DDR3 с инженерикос I7-6400t и биосом F5 с микрокодами, как думаете, есть какой-то смысл ставить F6b?
Где бы поискать ченджлог?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2017
RabbitRu писал(а):
Имею Z170-HD3 DDR3 с инженерикос I7-6400t и биосом F5 с микрокодами, как думаете, есть какой-то смысл ставить F6b?
Где бы поискать ченджлог?

C этим беда вообще, мало , очень мало информации по биосам.

Кстати, как думаете, до скольки Z170-HD3 сможет 7700k ( 6700k ) погнать ? Думаю вот, взять i5-6400 + RX470 ... или подкопить на 7700k + gtx1070...


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2015
Откуда: СПб
Фото: 12
dVb_GG_eneral как первое отменяет второе?
И, обожжжжжаю подобные вопросы, когда не озвучивается для чего затевается возня.

_________________
Чем крепче нервы - тем ближе цель


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2017
Bootlegger писал(а):
И, обожжжжжаю подобные вопросы, когда не озвучивается для чего затевается возня.

Просто интересен потенциал карточки, у меня нет возможности пока проверить, стоит бич G3900 / 4.2 , выше 150 bclk поднять не могу даже на 1.575 не грузит....


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2015
Откуда: СПб
Фото: 12
Кто ясно мыслит тот ясно излагает.
Потенциал карточки всесторонне раскрыт в множестве обзоров. Процессорозависимость карт и отдельных игр - также.
А мы так и не знаем для чего собирается система.
Поясню на примере. Апнулся до Сэнди, карта 470я взята. Планировал Фаллоута пройти, Ведьмака... а по факту - фм, фаерыотч, вэлиант хертс, бехолдер и прочее иже с ним. Фалл заброшен на середине. Ведьмак после двух часов. Дум, гта, дуос, батлу даже не скачивал...Вопрос, нужна лю была мне 470я? Определённо нет.

_________________
Чем крепче нервы - тем ближе цель


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 17 из 23<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 23  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: UberDodge и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика