Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Atheros   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 918 • Страница 45 из 46<  1 ... 42  43  44  45  46  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Москва
Фото: 17
jjxaker капитализм во всей красе - как заставить пользователя покупать новые продукты? Понятно, что все можно было реализовать раньше, но зачем? Что тогда дальше делать?

_________________
Jedem das seine



Партнер
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
Zebralet писал(а):
можно попробовать в режиме мануал указать для трех диапазонов вращения одинаковые проценты.

Там соотношение идет от температуры.
1) В ручную % не ставится на любую температуру
2) У каждого вентилятора есть минимальные обороты, если не стоит механический реобас.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
garison87 писал(а):
как в биосе настроить чтобы вентиляторы крутились только на заданных оборотах? без диапазонов и т д, тупо 600 оборотов - реально?

в биосе никак, можешь купить реобас и регулировать им. Самый простой Cooling Fan Speed Controller

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2015
Откуда: Ставрополь
Фото: 1
ALEX-007
Почему не ставится % на любую температуру??? Все выставляется,выбираем DC Mode, профиль manual, на против min, lower, middle duty cycle выставляем по 60% (ниже почему не дает выставлять, хотя на z170 asus Hero, можно было и 0 ставить) и вентилятор будет крутится с одной скоростью не зависимо от температуры.

_________________
Asus RoG Maximus IX Formula| i7-6700K@4500MHz | СЖО | Corsair 2x4Gb DDR4-3600 | Corsair RM850i |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Москва
Фото: 17
AleKSandR вот и мне так казалось... 60% дает выставить именно по профилю DC. По PWM граница ниже.

_________________
Jedem das seine


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
AleKSandR он хотел выставить для всех одинаковую скорость например 600 оборотов.
В % соотношении можно что угодно, но не на всех платах и не на всех разъемах. И выставить ровно 600 оборотов это может быть просто режим Silent, где стоит минимум для вентилятора, и не факт, что он может минимум 600об/мин

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2015
Откуда: Ставрополь
Фото: 1
Zebralet По началу и на Hero VIII ниже 60% нельзя было выставлять, но потом с выходом новых Bios Asus исправили проблему. Я думаю что и на z270 поправят со временем.

ALEX-007 То что не на всех разъемах согласен, cha fan разъемы поддерживают данную функции, а их как правило большинство. Я думаю что 600об/мин garison87 привел как пример, и если они будут крутится 640 об/мин думаю не чего страшного. Вопрос был поставлен, можно ли зафиксировать обороты в Биосе. Да можно.

_________________
Asus RoG Maximus IX Formula| i7-6700K@4500MHz | СЖО | Corsair 2x4Gb DDR4-3600 | Corsair RM850i |


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
Кто подскажет: какая просадка допустима на 3VCC?
Если стабильно 3.44 но иногда под linX при тяжелом тесте пролетает разница на Resudial и вольтаж падает до 3.328 на 3VCC и AVCC
Единственная одна просадка только там в LinX 071 тест на 40000, время 1 час 45 мин.

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Откуда: Киев
Фото: 2
ALEX-007 писал(а):
Кто подскажет: какая просадка допустима на 3VCC?

Стандарт АТХ блока питания


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
KSMerg там нет конкретики.

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2006
Фото: 0
Задрал ASUS с биосами косячить. 0906 - двойной старт после полного обесточивания при разгоне, на 0801 не было. И вентили с pwm управлением плавают с большей амплитудой по оборотам и меньшим периодом по времени при автоматическом управлении. А ПО под винду только.

ALEX-007, там конкретика, но для БП.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
*Tiger* нет там конкретики по моему вопросу. Есть только общие питание. А что происходит при провалах питания и как это выражается в LinX или других тестах не раскрыто.

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
подскажите есть ли какая нибудь программа типа cpuz, которая показывает реальное напряжение на памяти ?

_________________
6600k(100x47) | ASUS Prime Z270-A | HX424C15FBK2/16(1x16Gb/DDR4-3200) | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS/(dvi-d) | CT120M500SSD1(win7x64)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
Откуда: Москва
Фото: 17
caligula73 я таких не встречал.. по-крайней не помню

_________________
Jedem das seine


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2015
Откуда: Ставрополь
Фото: 1
caligula73 реальное напряжение может показать только мультиметр, а так HWiNFO показывает много всего, в том числе и напряжение на памяти.

_________________
Asus RoG Maximus IX Formula| i7-6700K@4500MHz | СЖО | Corsair 2x4Gb DDR4-3600 | Corsair RM850i |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Откуда: Киев
Фото: 2
ALEX-007 писал(а):
А что происходит при провалах питания

По умолчанию в биосе вкл. защита
#77#77


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
KSMerg я её отключал. Перезагрузки небыло, а были лишь несовпадения в Игре - "LinX071" :)
В принципе, я думаю знаю почему так было.

Кстати, без отключения данных настроек, комп не запускается при вольтажах процесора выше чем 1.55))) спалить процессор не получится, даже если захочешь )))

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
не могу разобратся, какой параметр в биосе регулирует напряжение на память ? (Prime Z270-A)

_________________
6600k(100x47) | ASUS Prime Z270-A | HX424C15FBK2/16(1x16Gb/DDR4-3200) | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS/(dvi-d) | CT120M500SSD1(win7x64)


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
caligula73 DRAM и VCCIO

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
ALEX-007 писал(а):
DRAM
пробовал крутить только DRAM, но напряжение в HWiNFO64 не меняется
#77

_________________
6600k(100x47) | ASUS Prime Z270-A | HX424C15FBK2/16(1x16Gb/DDR4-3200) | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS/(dvi-d) | CT120M500SSD1(win7x64)


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
caligula73 что то мало пробовал. Ставь 1.35

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 918 • Страница 45 из 46<  1 ... 42  43  44  45  46  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: XRR и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика