Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Atheros   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1804 • Страница 85 из 91<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
jjxaker писал(а):
А что оно ему даст, всё равно USB 2.0 контроллера в чипсетах уже давно не существует.

А это что?
10xUSB3.0 и 14хUSB2.0
Если это один 2.0/3.0, то тогда бы кол-во USB3.0 и USB2.0 было бы одинаково, нет?
Вложение:
Intel_z370_i7_8700_36.jpg
Intel_z370_i7_8700_36.jpg [ 453.1 КБ | Просмотров: 1169 ]

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2006
Фото: 0
jjxaker писал(а):
А что оно ему даст, всё равно USB 2.0 контроллера в чипсетах уже давно не существует.

Даст нормальную беспроблемную работу.
Как они реализованы на архитектурном уровне не берусь утверждать, но заявлены и разведены именно как 2.0.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 17
TOK писал(а):
А это что?

Да это понятно, но по факту имеем:
#77
В биосах так же отсутствует управление ECHI. 2.0 и 3.0 всё работает через USB 3.0 хаб (Intel Union Point PCH - USB 3.1 xHCI Host Controller), чистый 2.0 режим получить невозможно.


*Tiger* писал(а):
Даст нормальную беспроблемную работу.

Фиг его, у меня с этим проблем нет.
На плате распаяны два физических 2.0 порта, пару раз лишь использовал :-)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
О блин теоретики собрались. Лучшк бы проверил кто на своей IX Hero

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2016
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 1
Kyle Reeze
А зачем мышь то в 3.0 юзать? Там же отдельные входа есть для мыши и клавы...

Профессионалы-теоретики и практики, вы мне скажите, новый БИОС можно ставить, или действительно там всё так нерфиться, по производительности? А то я что то так и не понял, один пишет норм, другой аж -30%...

_________________
i7-7700К|ASUS MAXIMUS IX HERO|GeIL Super Luce Black DDR4 16Gb XMP-3000 Mhz|AORUS GeForce GTX 1080 8Gb 11Gbps|SSD 128Гб+HDD2Тб


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2017
Откуда: Красноярск
USS_Partizan писал(а):
Kyle Reeze
Профессионалы-теоретики и практики, вы мне скажите, новый БИОС можно ставить, или действительно там всё так нерфиться, по производительности? А то я что то так и не понял, один пишет норм, другой аж -30%...

Да все норм. Производительность снизилась для pci-e ssd. От 15-22 % у меня для samsung 960 rpo 512 и примерно так же для toshiba rd 400 -512. Больше всего при последовательных чтении и записи. По разгону процессора удалось завести его на той же частоте но при 0,25V меньшем напряжении. По памяти наоборот ни как не хотела заводиться со старыми настройками пришлось на 0.15V приподнять напряжение. В остальном все стабильно в играх падение производительности не заметил, специальных тестов не делал. Текущих скоростей ssd хватает, но осадочек остался.
p.s.
патч на windows 10 ltsb установлен.

_________________
i7-7700k @4800Mhz, Maximus Hero IX, Balistix elite @3000Mhz 32 gb, Strix GTX 1080Ti, SSD Samsung 960 pro, Seasonic PRIME Platinum 850W, Corsair СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2005
Откуда: Питер
А тем временем Интел не рекомендует пока ставить заплатки. Ждем следующую версию биос?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2006
Фото: 0
Azmodan писал(а):
А тем временем Интел не рекомендует пока ставить заплатки. Ждем следующую версию биос?

Там речь про Broadwell и Haswell. А на сабжевых материнках Skylake и Kabylake.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2005
Откуда: Питер
*Tiger* писал(а):
Там речь про Broadwell и Haswell

Не совсем. На странице Интел есть ссылка на список. Мы там все ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2016
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 1
Ладно, пока не ставлю... Подожду...

_________________
i7-7700К|ASUS MAXIMUS IX HERO|GeIL Super Luce Black DDR4 16Gb XMP-3000 Mhz|AORUS GeForce GTX 1080 8Gb 11Gbps|SSD 128Гб+HDD2Тб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
USS_Partizan писал(а):
Подожду...

чего ?

_________________
6600k(boost 100x45/cache 44)скальп | Prime Z270-A | HX424C15FB/16x2@3000/16-18-18-35/1.35v | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS | MZ-V6E250BW(win7x64)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
Цитата:
чего ?

когда "хацкеры" взломают = рак засвистит


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Народ, можно в 3-пиновый разъем Ext. Fan воткнуть один 3-пиновый вентилятор или этот разъем для чего то другого предназначен?

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
Kyle Reeze писал(а):
Народ, можно в 3-пиновый разъем Ext. Fan воткнуть один 3-пиновый вентилятор или этот разъем для чего то другого предназначен?

судя по всему, обычный нерегулируемый разъем для "вертилятора"
Хотя на профильной IX Hero, EXT_FAN - 5 пиновый.
Для спец вентиляторной приблуды от асуса.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2006
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
можно в 3-пиновый разъем Ext. Fan воткнуть один 3-пиновый вентилятор или этот разъем для чего то другого предназначен?

На EXT_FAN 5 контактов. С W_FLOW путаешь, он для датчика (тахометра) скорости потока воды в контуре СВО. Воткнуть можно, но там постоянные 12V.
#77

#77


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Блин, не хватает разъема для одного корпусного вентилятора. Свободен W_Pump. Можно в этот разъем трехпиновый вентиль воткнуть и настроить как DC?

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2006
Фото: 0
Kyle Reeze, конечно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2016
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 1
caligula73 писал(а):
чего ?

С моря погоды :dance:

AndyNebula писал(а):
когда "хацкеры" взломают = рак засвистит


Какой кошмар... Как я об этом не подумал, все базы данных ЦРУ и ФСБ, с моего компа, попадут в чужие руки!!! :shock:

_________________
i7-7700К|ASUS MAXIMUS IX HERO|GeIL Super Luce Black DDR4 16Gb XMP-3000 Mhz|AORUS GeForce GTX 1080 8Gb 11Gbps|SSD 128Гб+HDD2Тб


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
USS_Partizan писал(а):
Какой кошмар... Как я об этом не подумал, все базы данных ЦРУ и ФСБ, с моего компа, попадут в чужие руки!!! :shock:

я и говорю, что все напрасно, в принципе, перевозбудились.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Существует мнение что из драйверов для материнской платы нужно ставить только драйвер для чипсета. А остальные: Intel ME, Intel RST, Realtek HD не нужны и от них вреда больше чем пользы. Кто что думает по данному поводу?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1804 • Страница 85 из 91<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: napalm_atx, Russian_Novichok, Spaik, Tarkus100 и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan