Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2010
Откуда: Москва
Фото: 199
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете X299 и всё, что с ними связано.

Список материнских плат ASUS на чипсете Intel X299:


Сводная таблица характеристик плат Asus
#77

Фотографии платы ASUS Prime X299-Deluxe
#77
#77
#77
#77


Мануалы, советы, решение проблем...
#77



Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции



Партнер
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
TOK писал(а):
На overclock.net обратное написано:

ну сразу понятно, что писал там даун. ни теорию не знает, ни на практике разницу не изучал
эффективность мосфетов не линейно падает с ростом нагрузки
12 штук испытывают меньшую нагрузку, их кпд будет выше, суммарное количество выделяемого тепла меньше, а площадь контакта больше

TOK писал(а):
С этим VRM доходит до смешного, на LGA1151 под жалкие 4 ядра есть материнские платы с 20(!) фазами.

у меня была гига с 32 фазами и 3770к 5100мгц 24/7 без крышки

TOK писал(а):
Поехавшие маркетологи ЕВГА для красоты прибавили фазы оперативки и прочее.

ах тыж блин
но в любом случае это лучше чем 8 иор

Alex TOPMAN писал(а):
Имея при этом 4 холостых ЦПУ линии на оптане и 4 свободных, всю эту восьмёрку вполне можно было бы и вручную подарить главной видеокарте, подняв её до полноценных х16.

понятно. мне такое в голову не приходило
у тайчи точно меняется эта настройка
про асуса посмотри обзоры там где описывают настройки биоса, я уже не вспомню, мне автоматической настройки хватает

_________________
🔥 богатый президент = бедная Россия


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
REAN1MAT0R писал(а):
ну сразу понятно, что писал там даун. ни теорию не знает, ни на практике разницу не изучал

Там ссылка на главной странице на этот пост. Чувак пишет, что лично кучу X299-плат оттестировал. Дата поста немного устарела, но всё же: X299 VRM THREAD post #149
А вы с ним собственно на том форуме и виделись, не знаю, общались ли
REAN1MAT0R писал(а):
у меня была гига с 32 фазами и 3770к 5100мгц 24/7 без крышки

GA-Z77X-UP7? :-)

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
TOK писал(а):
Там ссылка на главной странице на этот пост.

странно, этот вроде далеко не дурак, но спорол чушь полную
возможно проблема в том, что при тесте на воздухе со стандартным радиатором при любом количестве мосфетов упор идет в способность радиатора рассеивать тепло, поэтому он разницы не видит, радиаторы везде небольшие

TOK писал(а):
GA-Z77X-UP7

да, её врм всегда был еле тёплый
а перед ней была asus maximus 4 extreme с 8 или 10 фазами под ядра и мосфеты полностью были покрыты металлом, такие же как ставили на radeon 7970 и 290Х. и в паре с 2500к 5200мгц они запекали плату под водоблоком, это при 4ddc+ в контуре и радиаторах мора3про 9х140 и 480 XSPC оба на пуш-пулл, у меня на матплате по самому краю был приклеен шнур с желтой фосфорной подсветкой и в районе врм он за несколько месяцев прогорел/испортился от высокой температуры. с тех пор я повесил вентилятор на обдув врм сзади и выбираю с максимальным количеством фаз

_________________
🔥 богатый президент = бедная Россия


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Коллеги, можете прокомментировать следующее? Выбор материнской платы под процессоры Intel Skylake-X / Kaby Lake-x (LGA 2066) #15376327

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Принимайте в свои ряды владельца ASUS X299 WS SAGE.
Плясать с бубном начал вчерашней ночью.
Конфигурация следующая:
i9-7920, скальпирован, разгон пока в автомате до 4,4 (10 ядер) - 4,5 (2 ядра). Разбираюсь как сделать фикс - пока не вышло, хотя, отрубил всё что знал для этого. :?: (советы сюда и в личку - вэлкам) Кэш до 2700.
Мать пока в стоке. Шину ещё не трогал, т.к. до сих пор не разобрался с памятью - артачится больше всех, зараза. Колдую над ней весь день.
ОЗУ: Corsair Vengeance CMR64GX4M4K3733C17. Далее 2133 у меня никак идти не хотела. Ни в какую. Но, в итоге, после некоторых правок ручками всего и вся - авторазгон (а он, оказывается, только ряд параметров гоняет и результат его сильно зависит от установок всех других) согласился, наконец, мне продемонстрировать, что она вполне себе спокойно бежит и на 3200 (что, блин, и неудивительно, как бэ... :facepalm: ). Стоит как и рекомендовано в серых слотах A1-B1-C1-D1. 4 канала CR2. Скрины из аиды пока не привожу - рано и ничего познавательного.
Вода: SilentLoop360.
И интересного: на ВРМ в дополнение к стоящим радиаторам ручками ставится (и сейчас дует) комплектный микро фан (40х40мм). Кроме него у меня туда поддувают 4 вентилятора с памяти (60х60мм) от комплекта памяти со старой (пока ещё профильной) конфы.
Уже выявленные недостатки/косяки: с VROC явно какая-то неполноценная хрень. Выяснилось, что выбирается он не на конкретные девайсы, а только на группу слотов: U.2 или 1-3 PCIe или 4-7 PCIe, при чём, либо-либо :diablo: . В мануале указано про "в таком-то меню конкретно укажите, у вас Hyper x16 или Hyper х4", но в биосе я такого не нашёл, куда только не заглядывал. :mad2: Будем разбираться дальше... (ту би континуэ...)

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: IL
Фото: 1
Alex TOPMAN по vrock отпишись в теме пж если найдешь или в лс
я через неделю на рампагу переезжать буду ekwb железки соберу в кучу только
мне бы такая инфа (как обладателю этой гиперкарты ,и так и не сумев завести ее толково на msi ) пригодилась

_________________
7900x/RAMPAGE-VI-EXTREME /F4-3200C15D-32GVK -x2@3600/HX1200i/asus 1080ti oc/PG348Q + U2713HM


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 8
Alex TOPMAN писал(а):
в таком-то меню конкретно укажите, у вас Hyper x16 или Hyper х4

Предположу, что для слота, куда карта установлена, надо указать режим работы 16х или 4х+4х+4х+4х. Это на Асусе точно должно быть. Я бы не мучился с этим поделием, а поискал что-то от приличных вендоров типа Хайпоинта. Правда, с бутовостью пока вопрос открытый.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
bomber91 писал(а):
Alex TOPMAN по vrock отпишись в теме пж если найдешь или в лс

ок

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Leonator писал(а):
Предположу, что для слота, куда карта установлена, надо указать режим работы 16х или 4х+4х+4х+4х. Это на Асусе точно должно быть.

В том-то и дело, что я, как минимум, нацеливался хотя бы на такую опцию. Но её НЕТУ на WS! :scare: (бивис 0204)
Дошёл до этапа, когда винду установил, почистил, настроил. Подключил все остальные диски. Но конкретно Гипер (пока без включения Вирока в биос) не видно в системе вообще никак: ни в биосе, ни в винде. :-( В Гипере стоят две Евы по 500ГБ. На профильной конфе виделся спокойно и сам Гипер и одна Ева в нём (вторая не понималась). А сейчас вообще ничего. Мистика. :?: Стоит в x16_1 на полных не откусываемых х16 линиях. . Но, НЛО в диспетчере устройств не наблюдается.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 8
Alex TOPMAN
Может быть прослойка из PLX ломает эту функцию? Тогда дело швах, остается ставить "взрослый" контроллер.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Leonator писал(а):
Alex TOPMAN Может быть прослойка из PLX ломает эту функцию? Тогда дело швах, остается ставить "взрослый" контроллер.

Учитывая ограничительную группировку по слотам ,что я привёл выше - похоже, да, из-за PLX. Я не удивлюсь, если как-нибудь ещё и всплывёт ограничение на максимум 4 девайса (по х4) на рейд-группу, намёком на которое, имхо, грешат и скрины биоса в мануале и чем (конкретно указано) непосредственно ограничен сам iRST OPROM (а точнее, его отдельная внебиосовая утилита, хотя SATA портов для них у нас имеется все 8). :tooth:
Самая обидная фраза в мануале по данной теме: "Due to hardware design, your motherboard does not not support CPU RAID (это они VROC так обзывают) configurations as OS drives". "А на хрена?", спрашивается, если для безбутового варианта есть, почти не хуже, любой вариант софтового рейда в самой винде? (внезапно! :facepalm: ) Я бы ещё как-то понял, если бы это было чисто из-за PLX, но CPU RAID даёт в биос спаривать ещё и порты U.2, подключаемые напрямую к ЦПУ (только для моделей с более 28 линий PCIe). А так, мы пока имеем ещё одного "ёжика в тумане", т.к. U.2 дисков у меня сейчас нет и воткнуть себе пару U.2 оптанов, я бы и не против (ибо, дорогое это пока удовольствие, но шустрое и не "сдувается" после нескольких сотен прокачанных подряд мегабайт), но только при условии, что рейд 0 из них (без ключа!) даст мне ещё и поставить ОС и загружаться потом прямо с массива! Вот только, как мне об этом узнать до покупки оптанов, которая может оказаться и неоправданной? :?:

Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:
Ещё из свежих любопытных наблюдений: рамдрайв, из пользуемого мной Primo Ramdrive, не показал а тесте ATTO никаких улучшений по производительности на платформе X299 относительно Х79. Даже чуть хуже (особенно на больших блоках). :hi:
:?:
Это при том, что удвоение скорости DDR4 против DDR3 на одной частоте + почти удвоение самих рабочих частот, подрезанное ухудшением таймингов почти в 2 раза, предлагает теоретический профит до 2-х раз (что аида64 нам тестом памяти и подтверждает). Ан - нет! Узкое место нужно искать другое. Числодробилка (ядро) в ЦПУ и, соответствено, iopsы выросли при смене 3930 на 7920. Значит - не ядра. Остаётся: меш, L3 или КП (хотя, этот вроде уже вне подозрений, т.к. пропускную памяти в аиде он отработал с почти удвоением = под 100ГБ/с).

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2007
Alex TOPMAN писал(а):
рамдрайв, из пользуемого мной Primo Ramdrive, не показал а тесте ATTO никаких улучшений по производительности на платформе X299 относительно Х79. Даже чуть хуже (особенно на больших блоках).


вот же блин... :-(((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Keynol писал(а):
вот же блин... :-(((

Да, заставляет задуматься. Вообще о прогрессе передачи данных ЦПУ-память за последние годы. :tooth:
И большей частью дело в коде. Особенно на таких скоростях, когда не самый оптимальный код может съедать не только весь профит.
Рамдискам, кстати, имхо, очень не хватает многоядерности. Вплоть до организации виртуального рейд 0 массива на разных каналах/участках памяти. Этого сейчас явно нет (якобы "за ненадобностью" и его "бессмысленностью" на и так молниеносных скоростях) :tooth: .

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
:-( Последняя аида64 5.95.4500, оказывается, до сих пор не научили правильно читать strap на ASUS X299 WS SAGE.
Шину 125 показывает как 100 и все зависимые клоки тоже от них так и считает. :facepalm:

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Кстати, при разгоне памяти через XMP, у всех не работают MemTweakIt и Thaiphoon Burner? (не могут вообще читать SPD)
скрины
Вложение:
Thai.jpg
Thai.jpg [ 39.29 КБ | Просмотров: 652 ]
Вложение:
Mem.jpg
Mem.jpg [ 46.24 КБ | Просмотров: 652 ]

Память: 64Gb DDR4 3733MHz Corsair Vengeance LPX (CMR64GX4M4K3733C17) (4x16Gb KIT)

Добавлено спустя 1 час 19 минут 12 секунд:
Решил перепроверить результаты ATTO по рамдрайву (из-за сомнительного разгона памяти). Опасения подтвердились: результаты сильно нестабильны.
Крупноблочные результаты от прогона к прогону колбасит в диапазоне аж от 4 до 8 ГБ/с. :girl_crazy: Это совсем уж ненормально. (кривая работа XMP?? :help: )
Свои преждевременные выводы по рамдрайву пока беру назад. :pardon:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
В общем, с ASUS Hyper M.2 x16 и VROC всё плохо пока у меня. :cry:
С двумя дисками Гипер не виден в биосе никак. При чём, в разделе мониторинга занятых PCIe слотов он не виден тоже, хотя обе видеокарты биос в нужных слотах опознал.
Опции про бифуркацию на х4х4х4х4 нигде нет. Возможно её реализуют в следующих версиях биос, но пока... :fingal:
Гипер с одним диском (второй я поставил рядом в безымянный переходник PCIE-M.2) по прежнему не виден ни в загрузке и в PCIe, где он стоит. Переставлял из PCIe_1 в PCIe_3 - толку ноль.
Появляется Гипер только в разделе Raid on CPU и только когда включаешь ему VROC (что как бы логично). Но (внимание!), при этом мануал настоятельно просит отключить CSM, что отрубает мне возможность грузить ОС с 960 Pro в слоте M.2_1 на процессорных линиях. Это при том, что ставил я винду с UEFI загрузчика и на GPT раздел. Значит, дело не в UEFIшности, как таковой, а в особенностях разных режимов обращения к устройствам для VROC и обычного (как в примере c выбором AHCI или Raid для SATA). Стоит отметить, что для M.2_1 есть отдельная настройка: разрешать VROC или нет и она у меня выключена. Появится ли 960 Pro в списке загрузочных если её включить - проверю, конечно (но, надежд особых не питаю). Самое обидное, что после появления Гипера с одним 960 Evo и нонейма со вторым 960 Evo в списке устройст, видимых "контроллером" VROC, надписи "Create Raid", как мне обещал мануал - не появилось. Ни с CSM вкл. ни с выкл. По обоим девайсам "контроллер" выводит статус "унсуппортед". :facepalm: (это он на диски от не Интел намекает, что ли? :?: :mda: ).
Тем временем, винда, не видевшая Гипер с двум дисками, вполне опознала с одним диском и корректно с девайсом работает. Нонейм (для одного диска) тоже пашет ок.
Софтовый рейд 0 из двух Evo к мегабайтным блокам по тесту ATTO спокойно вышел на почти двукратные, по сравнению с одиночным диском, показатели скоростей 6300/3500 чтение/запись.

Пока всё. Будут вопросы и что ещё проверить - пишите.

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
А! Ещё чуть не забыл:
Удручённый показателями рамдиска после смены платформы с Х79 на X299, я попробовал усомниться в актуальности и адекватности используемого мной софта для него под вин10 и под X299.
Протестировав ряд других софтин, часть я отбросил сразу из-за неприемлемых ограничений максимального размера диска и плохой функциональности. Из оставшихся двух в тесте ATTO по всем показателям и особенно вырвавшить вперёд на мелочёвке, победил SoftPerfect RAM Disk 4.0.4. Сначала победил...
После замены Primo на него, я перенёс на рамдиск ещё недохоженый мной Titan Quest и сильно удивился, когда тот загрузился еле-еле и с таким скрипом, как будто с какого-то очень старого и тормозного HDD. :shock:
Перепроверил - так и есть. С Примы - всё моментально. SoftPerfect же, после каждого байта, как покурить бегал. Нервно, наверное... И не зря. Ибо далее был беспощадно снесён, а на трон вернулся Primo.
Вот такие вот пироги ещё и здесь.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 8
Alex TOPMAN писал(а):
это он на диски от не Интел намекает, что ли?

Кстати, да.
Видел где-то, что VROC будет запускаться только на некоем уайтлисте ссд от Интела и Микрона.
Возьми Хайпоинт что ли...
Походу, Гипер карта фуфло полное.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Leonator писал(а):
Походу, Гипер карта фуфло полное.

Для моей платы и почти всех не Асус - пока, да, фуфло, т.к. даже просто для винды не даёт увидеть на ней стоящие все 2-4 диска. :bandhead:
Про Вирок, а тем более, загрузку ОС - я уже молчу вообще. Пока же эта "бандура" занимает весь x16 слот ради 1 nvme диска :facepalm:
Так сказать, "Гипер х16 - это такой себе целый nvme-Комбайн" и не поддерживается своей же платой, при чём - серии Work Station. Стыдно, Асус! :mad2:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
После вышеуказанных экспериментов с рейд 0 массивами на топовых потребительских nvme дисках, возник вполне закономерный вопрос (если тут он не по теме - пните меня ссылкой в нужном направлении, заранее спасибо):
На самых мелких блоках данных и даже вплоть, как минимум, до 32к, значения скоростей одиночного nvme диска, рейд 0 на таких же дисках и даже рамдиска, начинают заметно приближаться друг к другу. Причина: потолок iops выдаваемый ЦПУ с поправкой на качество алгоритмов установленных дисковых драйверов и накладных при обмене ЦПУ-память-шина. В такой текущей ситуации, даже при толстом кошельке, однозначно пропадает целесообразность установки много-много ОЗУ (ещё и более медленной), взамен nvme. Разницы адекватно росту затрат на линейных скоростях - точно не будет. Но, именно мелкие рандомные запросы на значительно менее латентной ОЗУ будут явно быстрее. Наконец, сам вопрос: как и чем можно настроить кэширование (nvme рейда 0) именно на мелкие (!) файлы. Т.е. в первую очередь 0,5к, потом 1к, потом 2к и так далее по наличию свободной кэш-памяти, вытесняя более крупные поступающими новыми более мелкими? (ибо, с крупными файлами рейд последовательно справится лучше и сам напрямую)
Очень хотелось бы почитать мнения экспертов. :beer:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2007
Alex TOPMAN
получается WS себя не оправдал ?
Ему только оптейн/Интел подавай для рейда?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Keynol писал(а):
получается WS себя не оправдал ?

Нет, только ASUS Hyper M.2 x16, ну и его неподдержка самой Сагой.

Keynol писал(а):
Ему только оптейн/Интел подавай для рейда?

Да мы бы и софтовым рейдом вполне управились. Лишь бы увидеть девайс и все диски на нём. Подождём новые биосы (а конкретно - бифуркацию).

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

»-10 000р на RX 580 Gigabyte в Ситилинке
»Набираем штатных новостников из блогеров
»Core i7 Plus дешевле старого четырехядерника
»-3300р на RX 580 - распродажа в Регарде
»!!! RX 560 Sapphire = 8 !!! т.р.
»-5500р на VEGA 56 Gigabyte, дешевле нет

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Немного результатов тестов.
Обычных:
CINEBENCH R15 #15432129
aida64
Вложение:
Aida64_C&M_i9-7920X(2x4800+10x4700)_64GB-CMR64GX4M4K3733C17at3400.jpg
Aida64_C&M_i9-7920X(2x4800+10x4700)_64GB-CMR64GX4M4K3733C17at3400.jpg [ 92.17 КБ | Просмотров: 391 ]

И не очень ;) :
ATTO
Вложение:
Интрига.jpg
Интрига.jpg [ 113.73 КБ | Просмотров: 391 ]

Far - копирование файлов
Вложение:
Copying.jpg
Copying.jpg [ 37.38 КБ | Просмотров: 389 ]

:D

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dazer, Pitonych, wujoti и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика